2回目のまつげパーマをして頂きました。
自分に合ったオススメのカールを施術して頂き、
気になっていた所もキレイに上げて頂きました。
安心してお任せ出来て癒しの時間をありがとうございました。
要望も聞いてくださり、仕上がりも満足しています。
予約のやり取りもとても丁寧でした。
遅い時間までかかってしまったのに、最後まで、とても丁寧で希望のヘアスタイルを叶えてくれました。家族からも、すごく褒めてもらえて、とても満足しています。
【JR草薙駅徒歩5分✨】当日予約⭕️ご案内可能です❗️👀👀まつげメニューご覧ください🥰スタイリストオーディションモデル様を募集しております!✨メニュー詳細をご確認ください☺️👀
\数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます/
FORTE草薙店の杉本真悠香と申します🔅
Instagram:🫧m__yuyu_forte🫧
こちらはヘアサロンとまつげサロンが併用されているサロンになります☺️
皆様の綺麗のお手伝いを一緒にさせて頂けたらなと思っております✨🫧
お気に入り登録すると、予約までスムーズに進行することができますので、是非お気に入りに登録を宜しくお願い致します☺️
スタイリストオーディションのモデル様を絶賛募集しております🥹💫✨
⚠️メニューの詳細に詳しい内容書かせて頂いておりますので
ご確認を宜しくお願い致します^ ^
まつげの方はまつげパーマ、まつ毛エクステ、アイブロウをやっておりまして、営業時間内でのご案内が可能です!
ヘアの方は平日の19時以降のご案内がほとんどとなりますが、その日の混雑状況によって少し早くご案内できる場合もございますので是非ご相談くださいませ🥰
一人一人にあったデザインのご提案を行い必ずご満足して頂けるよう精一杯施術、接客致します☺︎^ ^
当日予約◎
まつ毛パーマ、まつ毛エクステ、アイブロウのご予約沢山受け付けております🫧🐩
丁寧な接客と施術を心がけお悩み解決と綺麗のお手伝い致します✨
◇アイラッシュメニュー◇
【まつ毛パーマ】
根元立ち上げデザイン(Dカール) or 全体的カールデザイン(Cカール)
⚠️パリジェンヌは当店では行っておりませんのでご了承下さいませ⚠️
💫根元立ちあげデザイン
目頭・目尻が上がりにくい方やお目元の印象をオトナ女
性、綺麗目に見せたい方にオススメです
💫 全体的カールデザイン
瞼が重めの方、お目元の印象を可愛らしくキュートに見せたい方にオススメです
【まつ毛エクステ】
フラットラッシュでの施術をさせて頂きます
J.B.C.Dカール 8mm~13mm 太さ0.15
デザインはたくさんの種類を揃えております𓂃 𓈒𓏸𑁍
予約頂いた際に、一緒にデザイン決めさせて頂きますので初めての方も大歓迎です✨️
【ヘアメニュー】
〖カラー〗
パーソナルカラーに合わせて肌なじみの良いカラー選定を行います*ˊᵕˋ*
この季節は透明感カラーがとても流行っておりますので皆様のご希望に合わせて一緒に選ばせて頂きます✨🤗💕
〖トリートメント〗
❁⃘*.゚自社開発の艶と滑らかさを重視した【髪質改善】プラチナトリートメント
❁⃘*.゚髪の毛の内部から綺麗にしていくRKトリートメント
❁⃘*.゚一人一人の髪の毛のお悩みに合わせて髪質を変えるAujuaトリートメント
モデルさんとしてご案内できる時間は平日の19時以降となっております。
すぐ予約から予約できる場合は、19時前でもご案内できますのでそちらの確認の方もよろしくお願い致します!
【お知らせ】
店内アルコール消毒、換気
ドリンクのサービス中止
お客様にも入店時に手指消毒、アンケートの記入をお願いしております。
またお手数をおかけいたしますが、ご来店時にご自身で体温の計測をお願い致します。
37.5度以上ある場合、施術をお断りすることがあります。
こんにちは!
数ある中からご覧頂きありがとうございます✨🥹
フォルテ草薙店で美容師をしています😊
絶賛縮毛矯正したいお客様とスタイリストオーディションに向けてのモデル様を募集しております🥹🙇♀️
まつげメニューは当日予約での施術も大歓迎です🐩
皆様の綺麗のお手伝いさせて下さい^ ^
静岡県静岡市清水区中之郷1-12-23 (地図)
草薙駅から直進し、南幹線方面へ。南幹線を右折し、静岡方面へ200メートルほど進むと左手に見えます。店舗はカメラのキタムラさんの隣にあり、21台駐車可能の駐車場もございます。