寺畑 結理の掲載

寺畑 結理のメニュー

寺畑 結理のフォト

寺畑 結理の口コミ

あやかさんの口コミ

とても優しく雰囲気も良くて安心できる方です。カウンセリングも施術も丁寧で、まつげもぱっちりと上がってて大満足です😊ありがとうございました✨

寺畑 結理さんからの返信

あやか様
    先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます…✨
    初めてでしたので色々説明させて頂きましたが、分からないことなどで出来ましたらお気軽にご相談ください!
    くるんとカールがお似合いでした🤍
    またのご来店お待ちしております

返信日:2024年1月20日
  • しーさんの口コミ

デザインの提案をして下さったので助かりました!
    施術もとても丁寧で、途中で爆睡していました!
    久しぶりのまつ毛パーマだったんですけど、まつ毛が上がっているとやっぱり気分も上がりますね☺️
    定期的に通いたいと思います😊
    ありがとうございました☺️

寺畑 結理さんからの返信

しー様

先日はご来店ありがとうございました☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    お目もと周りが綺麗になるとテンション上がりますよね!先日やったデザイン以外にもまだデザインがありますので、気分を変えたくなった時はぜひ仰ってください!

またのご来店お待ちしております

返信日:2024年4月15日
  • あやかさんの口コミ

いつも親身に相談してくださってありがとうございます。とても綺麗に染まってて、カットも丁寧でとても気に入っています😊また伺いたいと思います!

寺畑 結理のアピールポイント

🌷🐝4月18〜20日ご案内スムーズです🐝🌷まつパ、マツエクお得な価格でぜひ🌟カット、カラーのモデルさんの募集してます✨

【JR草薙駅/静岡鉄道草薙駅、県立美術館駅から徒歩5分👟】
【ヘアサロンとアイサロンが併設されてます👀】

FORTE草薙店でケアリスト、アイリストをしています!!寺畑 結理です🐰🫧

数ある掲載の中から見つけていただきありがとうございます🙇‍♂️✨
お気に入り登録していただくとスムーズにメッセージのやり取りができますのでよろしくお願い致します♡

⚠️日中は返信遅くなることがございます。ご了承ください
⚠️クーポンの詳細欄に注意事項等書いてありますので、お読みいただくようにお願い致します!

🍋現在カット、パーマ、カラー、ストレートなどなどモデルさん募集してます🍋
条件合う方いましたらお問い合わせお願いします!
平日18時限定ですので、それより前の時間をご希望の方は、料金がプラスでかかります。ご了承ください🙇‍♀️

✩.·。*.·゚✧.·。*.·゚✩ .·。*.·゚✧.·。*.·゚✩.·。*.·゚✧.·。*.·゚✩ .·。*.·゚✧

🩷🤍アイリスト🤍🩷
スピード施術が得意です🕊‎🤍𓂃◌𓈒𓐍
まつ毛パーマ、エクステ初めて方でもご安心ください!!お客様のライフスタイルやお悩みに合わせて合ったデザイン提案をさせていただきます- ̗̀ ♡ ̖́-
カウンセリングをメッセージにてやらせていただく場合があります。項目を送らせていただくので、お答えいただくようにお願い致します!

寺畑 結理のプロフィール

こんにちは( ¨̮ )💗
ただいまヘアのモデルさん募集中です!条件合う方いましたら、お問い合わせをお願い致します🙇‍♀️

【FORTE草薙店】
・JR草薙駅から徒歩5分/静鉄草薙駅、県立美術館駅から徒歩5分🚶🏻‍♀️✨
・アシスタントとアイリストしてます🦔

髪質改善トリートメント、ヘッドスパ、マツエク、カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、似合わせ眉
セミロング
ナチュラル、ゆるふわ
・目元周りの綺麗はお任せ✨その人にあったナチュラル可愛いを引き出せるような施術を心がけております🙇‍♀️🙇‍♀️ スピード施術も得意です❕短い時間で丁寧かつ楽しい時間作り、お客様の綺麗をお手伝いさせていただきます😊 ・髪質改善トリートメントやヘッドスパが得意です❕
漫画を読むこと、お出かけ
アシスタント、アイリスト

FORTE草薙店の詳細情報

FORTE草薙店の内観・外観1

FORTE草薙店の内観・外観2

FORTE草薙店の内観・外観3

静岡県静岡市清水区中之郷1-12-23 (地図

草薙駅5分

草薙駅から直進し、南幹線方面へ。南幹線を右折し、静岡方面へ200メートルほど進むと左手に見えます。店舗はカメラのキタムラさんの隣にあり、21台駐車可能の駐車場もございます。

草薙駅
火 定休日
定休日以外に不在日があります!お日にちご相談ください🙇‍♂️

静岡市清水区で他におすすめのマツエクサロン一覧

静岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

FORTE草薙店付近の駅のマツエクサロンを探す