LUXIS HAIR所属・メンズカット/ 立川/ハマユリコの掲載

立川南駅3分 / 立川駅4分

LUXIS HAIR所属・メンズカット/ 立川/ハマユリコのメニュー

LUXIS HAIR所属・メンズカット/ 立川/ハマユリコのフォト

LUXIS HAIR所属・メンズカット/ 立川/ハマユリコの口コミ

4.0

• 大さんの口コミ

丁寧に対応していただき、気持ちの良い時間を過ごすことができました。カウンセリングはこちらの希望を聞いてもらいながら、アドバイスをしていただき、参考になりました。スタイリストさんの調整も的確で、一生懸命にカットしている姿にとても好感がもてました。ありがとうございました。

丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
    落ち着いて利用できたので、大変居心地が良かったです!

LUXIS HAIR所属・メンズカット/ 立川/ハマユリコのアピールポイント

✂️メンズスタイルお任せください✂️

◎数多くのサロン、美容師の中から見て頂き有難うございます◎

はじめまして!LUXISアシスタント2年目のハマです。

.・*・.・*・.・*・.・*・.・*・.・*・.・*・.・*・.

只今、技術向上の為カットモデルを募集しております‼︎

🤝🏻ご予約の前に♡を押して頂くとメッセージのやり取りが可能になるのでよろしくお願い致します。

- - - - - - - - - - - - - - - - - -ഒ˖°

📌 丁寧なカウンセリングと満足度の高い仕上がりを心がけております。

📌スタイリストの方にチェックをして頂きながら施術をさせて頂いておりますので、安心してお越しください。

LUXIS HAIR所属・メンズカット/ 立川/ハマユリコのプロフィール

はじめまして‼︎ LUXISアシスタント2年目のハマです‼︎

絶賛カットモデル、カラーモデル募集中です✂

-------------✩--------------

皆さまの好きな事、趣味について楽しくお話し出来たら嬉しいです!!

ハイトーンカラー、ブリーチ
ボーイッシュ、メンズ
メンズカットおまかせください!!
美容師免許、ヘアカラリストシングルスター

東京都立川市柴崎町2-11-21 rooms 1階 (地図

立川南駅3分 / 立川駅4分

JR立川駅4分/モノレール立川南駅3分

立川南駅

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUXIS HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す