京都駅 松崎 菜津美の掲載
京都駅 松崎 菜津美のプロフィール画像

due hair ミルボン Aujua認定サロン【デューヘアー】 デュー ヘアー ミルボン オージュアニンテイサロン 京都駅 松崎 菜津美

京都駅4分 / 五条駅11分 / 四条駅20分

京都駅 松崎 菜津美のメニュー

京都駅 松崎 菜津美のフォト

京都駅 松崎 菜津美の口コミ

親切丁寧に要望にそってカットとドライヤーの仕方などヘアーセットのアドバイスも教えていただき大満足しました。

• ケイさんの口コミ

気軽に相談できて、頭の形や髪質を考えて下さり似合う髪型にして頂きました。
    丁寧な対応とカット、髪型の維持ために対しても的確にアドバイスくださいます。
    素敵な髪型にしていただいてありがとうございます。

めっちゃ良かったです。ありがとうございます

京都駅 松崎 菜津美のアピールポイント

【期間限定🌈】当日予約ok🤍カラー、カットモデル様募集中です!《京都駅から徒歩7分》

【2021年 3月 NEW OPEN】

数ある募集の中からご覧頂きありがとうございます!
京都駅から徒歩7分の場所にある
【Due hair】デューヘアー
のアシスタントの松崎です♪♪

※ミニモ限定クーポン配布しています!
※OPEN記念価格のクーポンを配布しています。

営業時間は10:00〜20:00(カット最終19時)です♪

────────────────────

【お気に入り登録】

ハート♥️のマークを押して頂けるとご予約がスムーズにお取りできますので宜しければ是非お願いします♪

────────────────────

京都駅 松崎 菜津美のプロフィール

数ある募集の中から見つけていただきありがとうございます♪京都駅から徒歩7分の所にある【Due hair】デューヘアーの松崎菜津美です!

カラー、ロング、ミディアム、ボブのカットモデル様を募集しております!

カラーとメンズカットのメニューはリクエストを送っていただけると幸いです🙇‍♀️

アニメ、音楽

due hair ミルボン Aujua認定サロン【デューヘアー】の詳細情報

due hair ミルボン Aujua認定サロン【デューヘアー】の内観・外観1

due hair ミルボン Aujua認定サロン【デューヘアー】の内観・外観2

due hair ミルボン Aujua認定サロン【デューヘアー】の内観・外観3

京都府京都市下京区東境町172 ネオヒルズビル5F (地図

京都駅4分 / 五条駅11分 / 四条駅20分

烏丸七条の交差点を西に、目印は京都ヨドバシカメラ駐車場入り口向かい側北側、ポーラが目印でその横のネオヒルズの5階にあります!

京都駅

PayPay

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

due hair ミルボン Aujua認定サロン【デューヘアー】付近の駅の美容室・美容院を探す