途中急な咳が止まらなくなってしまいましたが
お姉さんがとっても親切に対応してくれました。
笑顔が素敵な方ですごくお話ししやすかったです。
明るくて丁寧な接客で初めてでも安心できました。
同じ接客業ですが、とても気持ちの良い接客でした!
もちろん施術もとてもよく、効果も出ました!
おしゃべりもとても楽しかったです!
ミニモにはカードが使えると書いてありましたが
当日は現金かPayPayと言われたので現金にしました。
エステは初めてだったのですが、フルコースを体験できたのですごく良かったです。スタッフも皆様丁寧で素敵でした。また機会があれば是非よろしくお願いします!
効果ももちろんあったのですが、なによりもスタッフさんの人柄が皆様素敵なでした。これからも通いたいと思います☺️
初めてのエステにとても緊張していたのですが、とても優しく対応していただき、短い時間でちゃんと効果もあってすごく良かったです。
勧誘なども全くしつこくない感じで本当に親身になって話を聞いていただけて嬉しかったです。
いつか是非お世話になりたいです。
親切に対応していただき、
気持ちよく体験することができました。
先日はありがとうございました。
はじめに体験のみとメッセージして伺ったのですが、快く対応してくださり勧誘は特にありませんでした。
とても笑顔で元気な方が担当で、楽しかったです!
写真で効果が目に見えてわかりました。次回検討中です。
すっごく体がスッキリして良かったです。
ありがとうございました🙇♀️
お肌のトラブルの原因を詳しく説明していただけて良かったです。施術も丁寧で、顔だけでなく足や肩までほぐしていただき、とてもスッキリしました✨
明るく丁寧な接客ですごく心地よかったです。
一回で目に見える効果もありました。
はじめてのエステなので他と検討したく、今回コースの契約はお断りさせていただきましたが、また機会があれば通いたいと思います。
スタッフの皆さんがとても丁寧で優しくて、とても良い時間を過ごすことが出来ました。施術の効果も目に見えるほどで、驚きました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します<(_ _)>
施術してくださった方がすごく丁寧にやってくださり、たくさん汗もかけました!次の予定もあったので時間ギリギリになってしまわないように、担当の方が気を遣って時間大丈夫か聞いてくださって凄く優しかったです!効果はしっかり出ると感じたので、また機会があったら是非よろしくお願いいたします!
今日はありがとうございました!久しぶりの痩身エステでしたが親身に話を聞いてくださって無理な勧誘なく安心して施術を受けることができました。終わった後は身体がポカポカかつスッキリしました!また機会がありましたら宜しくお願い致します^^
担当してくれた方がとても気さくな方で楽しく施術を受ける事が出来ました!
自分の身体を色々詳しく知る事が出来ましたし、どういう事をすれば痩せやすくなる等のお話も聞けて良かったです!
コース契約は確実に通えるか分からなかったので、その場ではパスしましたが、前向きに検討したいと思います!ありがとうございました!
本日はじめて施術を受けました。担当の方がとても丁寧にカウンセリングしてくださりその後の施術でもすぐに効果を実感できました。お店の雰囲気もとても良く、通いたいと強く思いました。本日は本当にありがとうございました。
丁寧に説明しながら進めてくださいました!たくさん汗がかけて、すっきりしました^ ^ありがとうございます
遅れてしまったにも関わらず、融通をきかせていただき
ありがとうございました。気遣いも良く
久々のエステ体験で、体脂肪が減り嬉しいです^ ^
ありがとうございます⭐︎
今回下半身を痩せたくて、初めて施術を受けました!
担当してくださった方がとても丁寧に対応してくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました。
施術後も足がすっきりし、やって良かったと思いました^ ^
今まで行ったエステの中で一番よく、効果もありそうで、なおかつお姉さんがめちゃくちゃ良かったです!
たくさん知りたいことを教えてくださって、会話も楽しかったです^_^
本当にありがとうございます!
1/1