Narumi 🧚‍♂️の掲載

• 眉カットが好評

Narumi 🧚‍♂️の口コミ

• 彩羽のプロフィール画像

彩羽さんの口コミ

初カラー大満足です! 可愛く染めて頂いて嬉しかったです! ありがとうございました!! また利用した際にはよろしくお願いいたします!

【学生限定】🌟U22🌟ワンカラー➕1stepトリートメント ¥3,000

来店日:2024年3月6日

Narumi 🧚‍♂️さんからの返信

あっちゃん様♪ 先日はありがとうございました!! 初カラー楽しんでください🌼 とてもお似合いでした🤍 またいつでもお待ちしております🙇🏼‍♀️✨

返信日:2024年3月27日

hibikiさんの口コミ

今回もありがとうございました!! 仕上がりも理想通りで良かったです! またお願いします!

来店日:2024年3月1日来店回数:4

Narumi 🧚‍♂️さんからの返信

hibiki様♪ 先日はありがとうございました!! またいつでもお待ちしております🙇🏼‍♀️🌼

返信日:2024年3月27日
  • suのプロフィール画像

suさんの口コミ

暗染めと黒染めの違いもちゃんと説明してくださって、仕上がりもとてもよかったです!すごく話しやすかったです!次もお願いします🙇‍♀️🩷

来店日:2024年1月24日

Narumi 🧚‍♂️さんからの返信

すみれ様♪ 先日はありがとうございました! ブリーチりれきがありますとどうしても黒染めも徐々に色素が抜けていってしまうものなので色落ち等気になることございましたらお気軽にご相談ください🧚 またいつでもお待ちしております🙇🏼‍♀️🤍

返信日:2024年2月16日
  • 里緒のプロフィール画像

里緒さんの口コミ

とっても良くしてくれました🤲 お話楽しかったです❕ また来ます!!

🌷平日限定🌷ワンカラー➕3stepトリートメント ¥4,300

来店日:2024年1月12日来店回数:2

Narumi 🧚‍♂️さんからの返信

rr様♪ 先日はありがとうございました! LIVE前のカラー任せて頂きありがとうございます💚 またいつでもお待ちしております🙇🏼‍♀️✨

返信日:2024年1月14日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

先日はありがとうございました! 夜遅くまでありがとうございました🙇‍♀️お話も楽しかったです! また、宜しくお願いします🎶

🍒インナーカラー🍒ダブルカラー➕1stepトリートメント🌿 ¥5,500

来店日:2023年12月22日来店回数:3

Narumi 🧚‍♂️さんからの返信

りん様♪ 先日はありがとうございました!! 色々なお話出来て私も楽しい時間を過ごさせて頂きました☺️✨ 初めてのブリーチカラー楽しんでください^^💙 またいつでもお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2023年12月27日
  • 七彩のプロフィール画像

七彩さんの口コミ

色も綺麗で可愛く巻いてくださって嬉しかったです💞✨ お話も楽しかったです、ありがとうございました!!🥺

来店日:2023年12月4日

Narumi 🧚‍♂️さんからの返信

七彩様♪ 先日はありがとうございました! 喜んでいただけて私も嬉しいですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ また相談しながら可愛い髪色にしていきましょう🤍 いつでもお待ちしております🙇🏼‍♀️💐

返信日:2023年12月5日
  • シバネコのプロフィール画像

シバネコさんの口コミ

ムラなく綺麗に理想の色に染めていただきました! 施術もとても丁寧で、お姉さんにお願いして良かったです。 そして最後につけていただいたオイルがとてもいい香りで、オイルの名前を聞くべきだったな…と帰りながら思いました🌼 ありがとうございました🥰

来店日:2023年12月4日来店回数:4

Narumi 🧚‍♂️さんからの返信

シバネコ様♪ 先日はありがとうございました! 色落ちが気になった時やまた明るくしたい時にはいつでもお待ちしております🙇🏼‍♀️🤍 再入荷したばかりの自社製のオイルを付けさせて頂きました🙇🏼‍♀️次回もつけさせて頂きますね🌷´- またお話できるのを楽しみにしております☺️

返信日:2023年12月5日
  • おがたのプロフィール画像

おがたさんの口コミ

今回も可愛くしてくださってありがとうございました!!

🫧人気No.1🫧 ワンカラー➕1stepトリートメント🌿ブリーチなしで作る透明感カラー🧚‍♂️ ¥3,500

来店日:2023年11月17日来店回数:3

Narumi 🧚‍♂️さんからの返信

わさまゆ様♪ 今回もありがとうございました✨ 透明感たっぷりカラー楽しんでください!! またお待ちしておりますね🙇🏼‍♀️🤍

返信日:2023年11月19日
  • 里緒のプロフィール画像

里緒さんの口コミ

可愛すぎました、、!!絶対また行きます!!

来店日:2023年11月14日来店回数:2

Narumi 🧚‍♂️さんからの返信

りお様♪ 先日はありがとうございました✨ 嬉しいクチコミありがとうございます‪ ·͜· またいつでもお待ちしておりますね🙇🏼‍♀️🤍

返信日:2023年11月19日
  • 10代後半のプロフィール画像

10代後半さんの口コミ

この度はありがとうございました!! 初めてのブリーチで緊張しましたが、とても綺麗に色味をいれていただきすごく良かったです! お姉さんもお話しやすく、痛みの確認など何度もしてくださってました! お店の雰囲気もよく、店員さん同士も仲が良くアットホームな感じでした! またぜひお願いしたいです!! 髪色とってもお気に入りです(^^)

🫐ダブルカラー🫐 ╎ ブリーチ1回➕カラー➕1stepトリートメント ╎ 🫧 ¥5,500

来店日:2023年11月10日

Narumi 🧚‍♂️さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️ 初めてのブリーチで長い施術時間の中リラックスして頂けたようで良かったです‪ ☺️✨ 素敵なお写真も見せて頂きたいのでまたお待ちしておりますね🤍ハイトーン楽しんでください🧚‍♂️

返信日:2023年11月11日

hibikiさんの口コミ

写真通りですごく可愛い髪型になりました! 友達にも可愛いって言われました!🫶

🍒インナーカラー🍒ダブルカラー➕1stepトリートメント🌿 ¥5,000

来店日:2023年10月30日来店回数:4

Narumi 🧚‍♂️さんからの返信

hibiki様♪ いつもありがとうございます!🙇🏼‍♀️ デザインカラー楽しんでください✨ またいつでもお待ちしております!🤍

返信日:2023年11月11日
  • HARUのプロフィール画像

HARUさんの口コミ

先日カラーをしていただきました! とても丁寧な施術で、自分の希望通りの髪色になり大満足です!✨ またよろしくお願いします!🙇‍♀️

【学生限定】🌟U22🌟ワンカラー➕1stepトリートメント ¥2,800

来店日:2023年10月17日

Narumi 🧚‍♂️さんからの返信

先日はありがとうございました! オリーブベージュとてもお似合いでした✨ またいつでもお待ちしております🙇🏼‍♀️🤍

返信日:2023年11月6日
  • sion🐟のプロフィール画像

sion🐟さんの口コミ

本日は丁寧な施術ありがとうございました。 かなり地毛が伸びていて毛も太いので扱いにくかったと思いますが、綺麗なミルクティーベージュに染めて頂けてとても嬉しいです。ドライヤーの当て方やカラーコームの使い方、シャンプーもとても丁寧でリラックス出来ました。 私は人見知りですが、そんな私でも楽しく会話することが出来ました、ありがとうございます。 久しぶりの明るいカラーを楽しみたいと思います💓

来店日:2023年10月17日

Narumi 🧚‍♂️さんからの返信

昨日はありがとうございました! とても嬉しいコメントありがとうございます🥲 明るいスタイルすごくお似合いでした🤍 色々お話出来て楽しかったです🐭🏰 またいつでもお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2023年10月18日
  • おがたのプロフィール画像

おがたさんの口コミ

今回もご丁寧にありがとうございました!!お話も楽しかったです!!色もとっても可愛いです!!ありがとうございました〜。

来店日:2023年10月6日来店回数:3

Narumi 🧚‍♂️さんからの返信

先日はありがとうございました! お出かけ楽しんできてください🚗³₃ またいつでもお待ちしております🙇🏼‍♀️🤍

返信日:2023年10月18日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

髪色可愛かったです^._.^♥️ またお願いしますっ

来店日:2023年9月22日来店回数:2

Narumi 🧚‍♂️さんからの返信

a様♪ 先日はありがとうございました🪽 裾カラーとてもお似合いでした!! またいつでもお待ちしております🙇🏼‍♀️🤍

返信日:2023年9月27日
  • サリーのプロフィール画像

サリーさんの口コミ

今回もかわいい色にしていただけて大満足です! お話も終始楽しかったです^^ またお願いしたいです!ありがとうございました🫧

来店日:2023年9月19日来店回数:2

Narumi 🧚‍♂️さんからの返信

サリー様♪ 先日はありがとうございました!🙇🏼‍♀️ またお話できるのを楽しみにしてます🤍

返信日:2023年9月27日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

急な申し込みだったのにありがとうございました( ; ; ) 親切に対応していただけて、嬉しいです♡ 毎日鏡を見るのが楽しくなりそうです!

来店日:2023年9月11日

Narumi 🧚‍♂️さんからの返信

yu様♪ 先日はありがとうございました! 可愛い髪色楽しんでください✨ 当日のご予約も承っておりますのでいつでもご連絡ください🤝🏻 またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️♡

返信日:2023年9月16日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!カラーも希望通りで満足しています😌ありがとうございました!♡

来店日:2023年9月1日

Narumi 🧚‍♂️さんからの返信

み様♪ 先日はありがとうございました! 色落ち等気になる事ございましたらいつでもご相談ください🤝🏻またのご来店お待ちしております🙇🏼‍♀️♡

返信日:2023年9月16日

hibikiさんの口コミ

たくさんお話できてとても楽しかったです! また、よろしくお願いします!

🪐黒染めなし暗髪🪐 ワンカラー➕1stepトリートメント🌿 ¥3,000

来店日:2023年8月23日来店回数:4

Narumi 🧚‍♂️さんからの返信

hibiki様♪ 先日はありがとうございました! またのご来店お待ちしております✨🙇🏼‍♀️

返信日:2023年9月1日
  • ずのプロフィール画像

ずさんの口コミ

とっても可愛い色にしてもらいました☺︎ お姉さんも優しくてぜひまた行きたいと思います♡

🫐ダブルカラー🫐【ブリーチ1回➕カラー】🌿極上香水トリートメントサービス🌿 ¥5,500

来店日:2023年8月16日

Narumi 🧚‍♂️さんからの返信

ず様♪ 先日はありがとうございました! またのご来店お待ちしております🧚‍♂️✨

返信日:2023年9月1日

iBROW. 大宮店の詳細情報

• iBROW. 大宮店の内観・外観1
  • iBROW. 大宮店の内観・外観2
埼玉県さいたま市大宮区大門町3-22-16 開新社ビル2F (地図)
大宮駅4分
大宮駅東口から徒歩4分 東口を出てずっと真っ直ぐになります。 右手に開新社と書いてある赤いテント屋根が目立つ所の2階となります。 中階段を上がって2階へお越しください。
大宮駅
月 09:30-19:00 火 09:30-19:00 水 09:30-19:00 木 09:30-19:00 金 09:30-19:00 土 09:30-19:00 日 09:30-19:00 祝 09:30-19:00