CARRE(カレ)CARRE🐇 hirono

京介さんの口コミ
丁寧な施術と楽しい会話ありがとうございました。 またの機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします!
来店日:2026年7月17日
CARRE🐇 hironoさんからの返信
ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます! こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました🐈⬛ 恋バナが楽しすぎて、あっという間のお時間でしたねʚ̴̶̷᷄_ʚ̴̷̷᷅ 施術にもご満足いただけてとても嬉しいです! またお会いできる日を楽しみにしております!
返信日:2026年7月26日
maaさんの口コミ
カウンセリングからしっかり相談にのっていただき、 最初のデザイン書くところから細部まで提案してもらい、すごく可愛い眉になりました♡ また予約したいレベルです!! ありがとうございました!!
来店日:2026年7月17日
CARRE🐇 hironoさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました 嬉しい口コミもありがとうございます! カウンセリングやデザインのご提案にご満足いただけて、とても嬉しいです🐇♩ ܸ お仕上がりも気に入っていただき、「また予約したい」と思っていただけたことが何より励みになります🩶 これからもお一人おひとりに合わせたご提案と丁寧な施術を心がけてまいります! またお会いできるのを楽しみにしております
返信日:2026年7月18日
sさんの口コミ
急な予約でしたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました!! 自分の目の形に合うカールでやってくださったので、仕上がりも大満足です🫶🏻 ありがとうございました☺️
来店日:2026年7月15日
CARRE🐇 hironoさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました 嬉しい口コミもありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです₍ . ̫. ₎◞ お目元に合わせたカールも気に入っていただけて安心いたしました🩶 これからもお一人おひとりに合ったデザインをご提案できるよう、丁寧な施術を心がけてまいります! またお会いできるのを楽しみにしております
こーきさんの口コミ
なりたい眉毛の形もカウンセリングしていただけて安心しました! 要望通りに施術していただけたほか、メイクもしていただけて満足しています、またお願いしたいと思いました!
来店日:2026年7月15日
CARRE🐇 hironoさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました 嬉しい口コミもありがとうございます! カウンセリングを通して安心して施術を受けていただけたようで、とても嬉しいです! お仕上がりやメイクまでご満足いただけて安心いたしました...♪*゚...♪*゚ これからもご希望に寄り添いながら、理想の眉毛づくりをお手伝いさせていただきます! またお会いできるのを楽しみにしております
まいちさんの口コミ
すごく丁寧にカウンセリングして貰えました! 事前に左右で上がりにくさがある事を伝えたら写真とって説明とかもしていただきありがとうございました。 仕上がりもすごく綺麗で今までで1番気に入っています✨️
CARRE🐇 hironoさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました 嬉しい口コミもありがとうございます! カウンセリングやご説明にご安心いただけたようで、とても嬉しいですଘ(੭♡⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ﹏ᵒ̴̶̷̥́ ⸝⸝)੭ 左右差についても一緒に確認しながら施術させていただきましたが、お仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました🩶 「今までで1番」とのお言葉も大変励みになります♩ ܸ これからもお一人おひとりのお目元に合わせて、丁寧な施術を心がけてまいります! またお会いできるのを楽しみにしております♡
☆さんの口コミ
とても丁寧に施術を行っていただけました。 親身に相談に乗ってくださりとても良い仕上がりになりました!
CARRE🐇 hironoさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました 嬉しい口コミもありがとうございます! 施術やカウンセリングにご満足いただけて、とても嬉しいです お仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました🩶 これからもお悩みやご希望に寄り添いながら、丁寧な施術を心がけてまいります˖˚˳⌖ またお会いできるのを楽しみにしております
yuさんの口コミ
丁寧なカウンセリング・形取りをした上で、満足すぎるきれいな出来栄えの眉毛に整えてくださりました😌 施術中もこまめにお声かけしてくださって、間引きも丁寧にしてくださったおかげで、今まで受けてきた中で一番のお気に入りの眉毛になりました🎀メイク方法も丁寧に教えて下さって実践してます✨️
CARRE🐇 hironoさんからの返信
ご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりを気に入っていただけて、「今までで一番お気に入り」と言っていただけて本当に嬉しいです🐑 カウンセリングでは骨格やお好みに合わせてデザインをご提案させていただき、間引きもできるだけ負担が少ないよう丁寧に施術させていただきました🥨 メイク方法も早速実践していただけて嬉しいです! 何か気になることがあれば、次回もお気軽にご相談くださいね♡ またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年7月26日
💖さんの口コミ
とても綺麗に上がってよかった
CARRE🐇 hironoさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました 嬉しい口コミもありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです> ̫<♩ これからも理想のお目元になるよう、丁寧に施術させていただきます🩶 またお会いできるのを楽しみにしております
na17aeさんの口コミ
最っ高の仕上がりでした✮*。゚ またお願いしたいですっ💕
来店日:2026年7月13日
CARRE🐇 hironoさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました 嬉しい口コミもありがとうございます! 「最高の仕上がり」と言っていただけて、とっても嬉しいです🩶 これからもご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますᜊﬞﬞ 𓈒𓏸 またお会いできるのを楽しみにしております
あんずさんの口コミ
前日に急遽予約を入れましたが、とっても親切でも丁寧に対応してくださいました! 初めての眉毛ワックスだったので緊張しましたが、適宜確認や声をかけてくださったおかげで安心できました。新しい眉の形にはまだ見慣れませんが、少し雰囲気が変わって新鮮な気持ちになりました!
来店日:2026年7月3日
CARRE🐇 hironoさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました 嬉しい口コミもありがとうございます! 初めての眉毛WAXをお任せいただきありがとうございました⚑⚐゛︎︎︎ 施術中も安心してお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです! 新しい眉の形にも少しずつ慣れていただき、メイクも楽しんでいただけたら幸いです🩶 これからもご希望に寄り添いながら、丁寧な施術を心がけてまいります! またお会いできるのを楽しみにしております
mrym7さんの口コミ
急なお願いをしたのにも関わらず対応してくださり嬉しかったです。 丁寧に施術してくれているのが伝わりました。 とても可愛く綺麗に仕上げていただき大満足です🤍 またお願いします!
来店日:2026年7月1日
CARRE🐇 hironoさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました 嬉しい口コミもありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです🤍 また、施術も丁寧と感じていただけて安心いたしました՞⸝⸝•̀⩊•́⸝⸝՞ 今後もご希望に寄り添いながら、可愛いお目元づくりのお手伝いをさせていただきます♩ ܸ またお会いできるのを楽しみにしております
Rさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで可愛く仕上げてくださいました✨ ありがとうございました😌💞
来店日:2026年6月29日
CARRE🐇 hironoさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました 嬉しい口コミもありがとうございます! カウンセリングやお仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいですଘ(੭♡⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ﹏ᵒ̴̶̷̥́ ⸝⸝)੭ これからもご希望に寄り添いながら、可愛いお目元づくりのお手伝いをさせていただきます🩶 またお会いできるのを楽しみにしております
kさんの口コミ
丁寧にご対応頂き、想像通りの眉毛になりました! 気にかけてお話もしていただきリラックスして過ごせました!また是非利用させて頂きたいです!
来店日:2026年6月3日来店回数:2回
CARRE🐇 hironoさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました 嬉しい口コミもありがとうございます! お仕上がりを気に入っていただけて、「想像通り」とのお言葉をいただけてとても嬉しいです⏜ ۫ . ⟡ 施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました🩶 これからもご満足いただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります! またお会いできるのを楽しみにしておりますᕷ⋆͛*͛
めろんさんの口コミ
一つ一つ丁寧に声掛けをしていただいて、安心出来ました! WAX痛かったらどうしようかと思いましたが、知らぬ間に眠ってしまうほど痛みも少なく、リラックス出来ました 眉毛の形も薄さも今までで一番キレイです ありがとうございました♩
来店日:2025年8月30日
CARRE🐇 hironoさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました 嬉しい口コミもありがとうございます! 施術中も安心してリラックスしてお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです՞ ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ՞ WAXも痛みが少なく感じていただけて安心いたしました! お仕上がりも「今までで一番キレイ」とのお言葉をいただけて、本当に励みになります🩶 これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります! またお会いできるのを楽しみにしております♡
ふーさんの口コミ
とても綺麗な仕上がりでびっくりしました! 私の理想すぎる眉毛の形にしていただきましたありがとうございます😭 丁寧な施術で安心して受けることができました✨️ 本当にありがとうございました♡
来店日:2025年8月30日
CARRE🐇 hironoさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました 嬉しい口コミもありがとうございます! お仕上がりを気に入っていただけて、「理想の眉毛」と言っていただけてとても嬉しいです🩶 施術中も安心してお過ごしいただけたようで安心いたしました♩ ܸ これからもご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります! またお会いできるのを楽しみにしておりますᜊﬞﬞ 𓈒𓏸
SEIKAさんの口コミ
先日はありがとうございました! 眉毛の形を整えるのが苦手でしたが、すごく綺麗に 丁寧に整えていただけて、メイクが楽になりました! また是非お願いしたいです!
来店日:2025年8月27日
CARRE🐇 hironoさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました 嬉しい口コミもありがとうございますʚ̴̶̷᷄_ʚ̴̷̷᷅ お仕上がりにご満足いただけて、メイクが楽になったとのお言葉、とても嬉しいです これからも扱いやすい眉毛になるよう、丁寧に施術させていただきます! またお会いできるのを楽しみにしております🩶
スンドゥブチゲさんの口コミ
眉毛waxの施術をして頂いたのですが、1つ1つの工程に対して声掛けしてくれるので凄くリラックス出来ました ꒰՞ ܸ. . ܸ՞꒱ また、waxを剥がす時に今までのアイリストの中で1番痛くなかったです♪ こちらのなりたいデザインも最後まで寄り添って施術して頂いて本当に嬉しかったですㅠㅠ こんなに満足のいく形は初めてで、モデル募集が終わっても通い続けたいな~と思いました🎀♡ 有難うございました!!
来店日:2025年8月25日
CARRE🐇 hironoさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました こちらこそ嬉しい口コミをありがとうございます⸝⸝⸝ 施術中にリラックスしていただけたとのこと、とても安心しました また、デザインについてもご満足いただけて本当に嬉しいです🤍⸝⸝꙳ waxの痛みも少なく感じていただけて良かったです 今後もお客様の「なりたい」に寄り添えるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください🐇 またお会いできるのを楽しみにしております𓂃 𓈒𓏸◌
Riさんの口コミ
すごく丁寧にやっていただきました!大変満足しております!ありがとうございました!
来店日:2025年8月16日
CARRE🐇 hironoさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました とても嬉しいお言葉をありがとうございます⸝⸝⸝ ご満足いただけたとのこと、本当に励みになります🌱 またお会いできる日を楽しみにしております
返信日:2025年8月25日
とても丁寧に対応していただき、眉毛の形もすごく綺麗に仕上げていただき満足です。ありがとうございました♪
来店日:2025年8月13日
CARRE🐇 hironoさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました 対応や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います🎀⸝⸝꙳ またお会いできるのを楽しみにしております
返信日:2025年8月13日
asukaさんの口コミ
初めての眉毛サロンでしたが、カウンセリングがとても丁寧で自分の骨格や顔のバランスに合った形を提案してくれました。施術中もリラックスできました。仕上がりも自然で満足です!ありがとうございました。
来店日:2025年8月11日
CARRE🐇 hironoさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました 初めての眉毛サロンとして当店をお選びいただき、またカウンセリングや仕上がりについて嬉しいお言葉をいただけて大変光栄です𓂃 𓈒𓏸◌ リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました🤍 またお会いできるのを楽しみにしております
返信日:2025年8月13日