CARRE(カレ)CARRE🐇 hirono

- 掲載者がピックアップ

84pi❤︎さんの口コミ
先日はありがとうございました! 急な予約だったにも関わらずご対応いただきとても助かりました( •̥ ̫ •̥ ♡ ) まつげパーマはもう5年近くかけてますが過去一レベルの仕上がりで感動してます😭🩷 ぜひまた伺いたいです🐰
来店日:2026年7月1日
CARRE🐇 hironoさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました 嬉しい口コミもありがとうございます! お仕上がりを気に入っていただけて、「過去一レベル」とのお言葉までいただき本当に嬉しいです🥹🤍 長くまつげパーマをされている中で、そのように感じていただけて大変励みになります...♪*゚...♪*゚ これからも毎回ご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります! またお会いできるのを楽しみにしております♡
aynさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で、思った通りのかわいいまつ毛に仕上げてもらえました!
来店日:2026年7月31日
さくらさんの口コミ
とても綺麗に可愛く上げていただきました! 接客も一緒にデザインを考えてくださりとても丁寧で良かったです!!ありがとうございました!
CARRE🐇 hironoさんからの返信
ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます 仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです♡ デザインも一緒にご相談しながら、お目元に合うものをご提案させていただきました🥨 これからもご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります🐑 またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年7月29日
カウセリングから丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です!ありがとうございました。
CARRE🐇 hironoさんからの返信
ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます♡ 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです! これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、安心してお任せいただけるよう努めてまいります^ᴗ ̫ ᴗ^♩ またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年7月28日
あゆみさんの口コミ
綺麗です!大満足です!
まさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしていただきました🥺私の希望も合わせながら、私のまつげの長さに合った形に調整までしていただけてすごく満足です🫶🏻施術時間もすごく早くてびっくりしました⭐️あとお姉さんが可愛かった!!またよろしくお願いいたします。
来店日:2026年7月26日
CARRE🐇 hironoさんからの返信
ご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます! カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです! 今回は自まつ毛の長さに合わせて、理想のお目元になるようデザインをご提案させていただきました𐔌ᐡᴗ͈ ̫ ᴗ͈ᐡ𐦯 施術や接客までお褒めいただき、本当にありがとうございます🩶 これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります! またお会いできるのを楽しみにしております♡
返信日:2026年7月28日
rさんの口コミ
とても可愛いくしてもらいました🎀 カウンセリングから最後までとても丁寧な接客でしたし何よりも理想通りの完璧な仕上がりです。絶対に次もお願いしたいです。ありがとうございました。
来店日:2026年7月26日
CARRE🐇 hironoさんからの返信
ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりを気に入っていただけて、「理想通り」「またお願いしたい」と言っていただけて本当に嬉しいです՞ ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ՞ カウンセリングではお目元の状態やご希望に合わせてデザインをご提案させていただきました! これからも毎回ご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります🩶 またお会いできるのを楽しみにしております♡
れもんさんの口コミ
めちゃくちゃ丁寧にデザインの相談も乗ってくださいましたし説明もわかりやすくて最高でした✨仕上がりもバッチリ理想通りで嬉しいです!ありがとうございました🥹
来店日:2026年7月25日
CARRE🐇 hironoさんからの返信
ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます! デザインのご相談や説明も喜んでいただけて、とっても嬉しいです🐇ᜊﬞﬞ 𓈒𓏸 一緒にデザインを決めながら、理想のお目元に仕上げられて私も嬉しかったです🩶 仕上がりも気に入っていただけて安心しました♡ これからも可愛いお目元づくりのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです(𓈒ʚ̴̶̷̷̥ ⩊ ɞ̴̶̷𓈒) またお会いできるのを楽しみにしております!
みかんさんの口コミ
まつ毛1本1本、ほんとにキレイに仕上げてくれました。私の瞼の下りも計算して施術してくれた完璧さに感動してかえりました!ありがとうございました!
来店日:2026年7月23日
CARRE🐇 hironoさんからの返信
ご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです! お目元の状態や左右差を見ながら、1番綺麗に見えるデザインをご提案させていただきました🩶 とても長くて綺麗なまつ毛だったので、ぱっちり可愛く仕上がり、私も嬉しかったです(𓈒ʚ̴̶̷̷̥ ⩊ ɞ̴̶̷𓈒) 今後もその時のお目元の状態に合わせて、より素敵なお仕上がりをご提供できるよう努めてまいります✮ またお会いできるのを楽しみにしております♡
返信日:2026年7月23日
ぬんさんの口コミ
まつ毛ぱっちりになりました👀 まつ毛の上がり方の左右差についてすごく丁寧に教えてくださり、左右差解消のための解決策も色々とあげてくださった上でデザインを決定できたため、大満足の仕上がりになりました✨️ありがとうございます!
来店日:2026年7月21日
CARRE🐇 hironoさんからの返信
ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます! ぱっちりなお目元になって、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです🩶 左右差についても、しっかりご相談しながらデザインを決めさせていただいたので、「大満足」と言っていただけて安心しました(՞⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝՞) その時のまつ毛の状態に合わせて、これからも一番可愛く見えるデザインをご提案させていただきます♡ またお会いできるのを楽しみにしております!
りんごさんの口コミ
アンドヘルシー何回かやってきて1番満足できる仕上がりでした!施術中も気を使って声かけしてくださってとても安心してお願いできました。ありがとうございました!
来店日:2026年7月18日
CARRE🐇 hironoさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました 嬉しい口コミもありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです🐈⬛ アンドヘルシーの魅力を感じていただけて、「1番満足」とのお言葉までいただき本当に励みになります🩶 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります! またお会いできるのを楽しみにしております
返信日:2026年7月18日
京介さんの口コミ
丁寧な施術と楽しい会話ありがとうございました。 またの機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします!
来店日:2026年7月17日
CARRE🐇 hironoさんからの返信
ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます! こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました🐈⬛ 恋バナが楽しすぎて、あっという間のお時間でしたねʚ̴̶̷᷄_ʚ̴̷̷᷅ 施術にもご満足いただけてとても嬉しいです! またお会いできる日を楽しみにしております!
maaさんの口コミ
カウンセリングからしっかり相談にのっていただき、 最初のデザイン書くところから細部まで提案してもらい、すごく可愛い眉になりました♡ また予約したいレベルです!! ありがとうございました!!
来店日:2026年7月17日
CARRE🐇 hironoさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました 嬉しい口コミもありがとうございます! カウンセリングやデザインのご提案にご満足いただけて、とても嬉しいです🐇♩ ܸ お仕上がりも気に入っていただき、「また予約したい」と思っていただけたことが何より励みになります🩶 これからもお一人おひとりに合わせたご提案と丁寧な施術を心がけてまいります! またお会いできるのを楽しみにしております
返信日:2026年7月18日
sさんの口コミ
急な予約でしたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました!! 自分の目の形に合うカールでやってくださったので、仕上がりも大満足です🫶🏻 ありがとうございました☺️
来店日:2026年7月15日
CARRE🐇 hironoさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました 嬉しい口コミもありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです₍ . ̫. ₎◞ お目元に合わせたカールも気に入っていただけて安心いたしました🩶 これからもお一人おひとりに合ったデザインをご提案できるよう、丁寧な施術を心がけてまいります! またお会いできるのを楽しみにしております
こーきさんの口コミ
なりたい眉毛の形もカウンセリングしていただけて安心しました! 要望通りに施術していただけたほか、メイクもしていただけて満足しています、またお願いしたいと思いました!
来店日:2026年7月15日
CARRE🐇 hironoさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました 嬉しい口コミもありがとうございます! カウンセリングを通して安心して施術を受けていただけたようで、とても嬉しいです! お仕上がりやメイクまでご満足いただけて安心いたしました...♪*゚...♪*゚ これからもご希望に寄り添いながら、理想の眉毛づくりをお手伝いさせていただきます! またお会いできるのを楽しみにしております
まいちさんの口コミ
すごく丁寧にカウンセリングして貰えました! 事前に左右で上がりにくさがある事を伝えたら写真とって説明とかもしていただきありがとうございました。 仕上がりもすごく綺麗で今までで1番気に入っています✨️
CARRE🐇 hironoさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました 嬉しい口コミもありがとうございます! カウンセリングやご説明にご安心いただけたようで、とても嬉しいですଘ(੭♡⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ﹏ᵒ̴̶̷̥́ ⸝⸝)੭ 左右差についても一緒に確認しながら施術させていただきましたが、お仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました🩶 「今までで1番」とのお言葉も大変励みになります♩ ܸ これからもお一人おひとりのお目元に合わせて、丁寧な施術を心がけてまいります! またお会いできるのを楽しみにしております♡
☆さんの口コミ
とても丁寧に施術を行っていただけました。 親身に相談に乗ってくださりとても良い仕上がりになりました!
CARRE🐇 hironoさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました 嬉しい口コミもありがとうございます! 施術やカウンセリングにご満足いただけて、とても嬉しいです お仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました🩶 これからもお悩みやご希望に寄り添いながら、丁寧な施術を心がけてまいります˖˚˳⌖ またお会いできるのを楽しみにしております
yuさんの口コミ
丁寧なカウンセリング・形取りをした上で、満足すぎるきれいな出来栄えの眉毛に整えてくださりました😌 施術中もこまめにお声かけしてくださって、間引きも丁寧にしてくださったおかげで、今まで受けてきた中で一番のお気に入りの眉毛になりました🎀メイク方法も丁寧に教えて下さって実践してます✨️
CARRE🐇 hironoさんからの返信
ご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます! 仕上がりを気に入っていただけて、「今までで一番お気に入り」と言っていただけて本当に嬉しいです🐑 カウンセリングでは骨格やお好みに合わせてデザインをご提案させていただき、間引きもできるだけ負担が少ないよう丁寧に施術させていただきました🥨 メイク方法も早速実践していただけて嬉しいです! 何か気になることがあれば、次回もお気軽にご相談くださいね♡ またお会いできるのを楽しみにしております!
💖さんの口コミ
とても綺麗に上がってよかった
CARRE🐇 hironoさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました 嬉しい口コミもありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです> ̫<♩ これからも理想のお目元になるよう、丁寧に施術させていただきます🩶 またお会いできるのを楽しみにしております
na17aeさんの口コミ
最っ高の仕上がりでした✮*。゚ またお願いしたいですっ💕
来店日:2026年7月13日
CARRE🐇 hironoさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました 嬉しい口コミもありがとうございます! 「最高の仕上がり」と言っていただけて、とっても嬉しいです🩶 これからもご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますᜊﬞﬞ 𓈒𓏸 またお会いできるのを楽しみにしております