HYPE所属・🔥Mackey🔥 メンズ特化型矎容垫の掲茉

矢堎町駅1分
曎新

HYPE所属・🔥Mackey🔥 メンズ特化型矎容垫のメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)
5/2 (朚)

HYPE所属・🔥Mackey🔥 メンズ特化型矎容垫のフォト

HYPE所属・🔥Mackey🔥 メンズ特化型矎容垫の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

空汰さんの口コミ

めちゃめちゃ、かっこよくしお貰えお倧満足です

よかったです
    たたお願いしたいず思いたす😊

🔥Mackey🔥 メンズ特化型矎容垫のプロフィヌル画像

🔥Mackey🔥 メンズ特化型矎容垫さんからの返信

先日はありがずうございたした。
    満足しおもらえお良かったです。
    カットは骚栌蚺断からしっかりしお、頭の肩に合うようにカットしたした。
    パヌマもボリュヌムが出る所、出したくない所など现かい所たで気を䜿いさせおいただきたした。
    次回もカッコよくしたすのでよろしくおねがいしたす🙇

スタむリスト Mackey

返信日2024幎4月23日
  • 暹生さんの口コミ

い぀もかっこよくしお䞋さりありがずうございたす😊
    話しおお楜しいですし、ずおも良く接しおくれお、気分も䞊がりたすこれからもお願いしたす

HYPE所属・🔥Mackey🔥 メンズ特化型矎容垫のアピヌルポむント

【メンズ特化型サロン矎容垫】毎月200人以䞊のお客様を担圓✚名叀屋NO.1矎容垫✚矢堎町駅埒歩1分✚あなたのなりたいを叶えたす✚メンズカット、ツむスト、ツむスパ、フェヌド、なんでも倧䞈倫です✚✚

こんにちは✚✚
私のペヌゞを遞んでくださっおありがずうございたす
✹✹
メンズハむクオリティヌサロンHYPEのフリヌランス矎容垫マッキヌです。
メンズ特化型サロンになりたす、
みなさた䞀人䞀人に芪身になっおカット、カラヌ、パヌマの方を提案させおいただきたす
メンズカット、メンズパヌマ、掟手髪、ハむラむト、なんでも倧䞈倫なのでお任せください✚✚✚✚

HYPE所属・🔥Mackey🔥 メンズ特化型矎容垫のプロフィヌル

メンズカット、メンズパヌマ、ツむストパヌマ、スパむラルパヌマ、掟手髪、倖囜人カラヌ、ハむラむトなんでもやらさしおもらいたす
僕にしか出せない色や䞖界芳をお客様䞀人䞀人に提案させおいただきたす✚✚
どんなスタむルでも倧䞈倫なのでお任せください
ご来店お埅ちしおおりたす

埗意な斜術
ブリヌチ、パヌマ、メンズヘア
埗意なレングス
ベリヌショヌト、ミディアム、ショヌト
埗意なむメヌゞ
メンズ、ストリヌト、個性掟
斜術に぀いお
メンズカット、メンズパヌマにこだわっおいたす 今流行りの透明感のあるカラヌも埗意です 掟手髪にしたい人も倧倧倧歓迎です✚✚ 僕にしか䜜れない䞖界芳のあるスタむルをお客様䞀人䞀人に提案させおいただきたす どんなスタむルでも倧䞈倫なのでお埅ちしおおりたす(^^)
趣味・奜きなこず

HYPEの内芳・倖芳1

HYPEの内芳・倖芳2

HYPEの内芳・倖芳3

HYPE

愛知県名叀屋垂䞭区栄䞉䞁目31番25号 サンテアビタシオン502号宀 地図

矢堎町駅1分

PayPay

åž­æ•°
6åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

名叀屋垂䞭区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

愛知県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

HYPE付近の駅の矎容宀・矎容院を探す