HYPE所属・🔥Mackey🔥 メンズ特化型美容師の掲載

矢場町駅1分

HYPE所属・🔥Mackey🔥 メンズ特化型美容師の口コミ

空汰さんの口コミ

めちゃめちゃ、かっこよくして貰えて大満足です

• まっちゃんさんの口コミ

よかったです!
    またお願いしたいと思います😊

🔥Mackey🔥 メンズ特化型美容師のプロフィール画像

🔥Mackey🔥 メンズ特化型美容師さんからの返信

先日はありがとうございました。
    満足してもらえて良かったです。
    カットは骨格診断からしっかりして、頭の肩に合うようにカットしました。
    パーマもボリュームが出る所、出したくない所など細かい所まで気を使いさせていただきました。
    次回もカッコよくしますのでよろしくおねがいします🙇

スタイリスト Mackey

返信日:2024年4月23日
  • 樹生さんの口コミ

いつもかっこよくして下さりありがとうございます😊
    話してて楽しいですし、とても良く接してくれて、気分も上がります!これからもお願いします!

• ささみさんの口コミ

めっちゃさらさらになりました〜!

• A s u k a .さんの口コミ

先日は、当日急な予約にも対応していただいてありがとうございました 🙏🏻

ヘッドスパのみの予約、きっと鬱陶しいかな〜と思って向かったのですが…
    本当に明るく温かい雰囲気でカウンセリングしていただき、髪の状態をしっかり見てトリートメントを選んでくださりました。
    そのおかげで髪の毛サラサラになりました🤍
    お土産に同じトリートメントをいただけたので、お家でもサラサラ保てるように頑張ります!!

カウンセリングはMackeyさんが丁寧にしてくださり、その後のシャンプー、ヘッドスパは女性の方にしていただきましたが、とっても気遣ってもらえて幸せな時間でした。✨

実は当日、変な体勢で寝ていたり、雨が降っていたりして偏頭痛がひどかったのですが、ヘッドスパのおかげで終わってから頭痛が全く無くなっていて驚きました!!
    偏頭痛持ちで、「今日はシャンプーすら面倒だな〜」って気分だったので、頭痛も無くなってシャンプーもトリートメントも自分ですること無くなって、お土産まで貰えるなんて最高でした☺️( 笑 )

そしてまた予約させていただきます♩

• 海老ちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました。

受付の際から、お店の方元気ない笑顔なくスタートが残念だなと思いました。

施術は、シャンプートリートメントもあっという間に終わり
    4ステップ、2ステップを勧められましたがお断りしました。
    ホームケアのは、使うのが楽しみです。

軽くマッサージも、微妙。
    もっと練習した方がいいですよ。すごく中途半端

2人で髪乾かして、巻きます?って声掛けご
    片割れの方が巻いてくれましたが…
    うーん、左右バラバラのし上がり。
    ゆるく巻きましたといわれましたが
    寝癖ですか?って感じで。普段巻かない私でももっとバランス考えてやるよ〜って思っちゃいました。
    せっかく美容院行ったのに残念な気分になりました。

ホットペッパーの口コミも、低評価あるので
    色々とお店全体で改善が必要かなと思いました。

• rakkii さんの口コミ

かなりお得にできてヘアケアもしっかりできました

• てらさんの口コミ

初めてのパーマで分からん事しか無かったですが、
    親切に丁寧な対応をして下さり
    とても有意義な時間が過ごせました。

今後も是非利用したいと思いました。
    ありがとうございました!!!

• ひびきさんの口コミ

満足いく内容でクオリティでした。
    またリピートしたいと思いました。
    ついでにシャンプーも買ってみました。

• ユリさんの口コミ

時間に遅れてしまったのにも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございます‼カラーもグラデーションも希望通りで大満足です!!!!また次もよろしくお願いします!!

• たいせいさんの口コミ

理想のパーマにして頂きありがとうございました!
    またお願いします🙇‍♂️

• 拓也さんの口コミ

満足です。
    また通わせて頂きます。

• 大地さんの口コミ

ありがとうございます

• kさんの口コミ

ラベンダー色のハイライトをお願いしたのですが、家に帰ってちゃんと確認してみるとハイライトの部分は黄色とオレンジが混ざったまだらな色にされ、友人からは『ハイライトじゃなくてムラだね、アシスタント1年目の人とかに染められたの?』と言われ恥ずかしかったです。
    すぐにお直しして欲しいと連絡をし、2度目の来店の際、この黄色とオレンジのハイライトは当日髪の毛乾かしてる時に普通気づきませんか?と聞いたら、
    仕上げの時に巻かずにストレートで帰られたので気づかなかった。と言われ驚きました。
    お客様の髪の毛をちゃんと見てないんだなぁと思いました。
    気づかなかったじゃ困ります二度手間なので。と言った時も謝罪の言葉もなく無言で髪を触っているだけでした。
    お直ししてもらった部分も結局イメージ通りには仕上がらず交通費と時間の無駄。
    美容院に髪の毛を痛めに行っただけ。
    いちばん信じられないと思ったのは最後まで謝罪の言葉が何も無かったことです。
    帰る時にシャンプーとトリートメントを頂きましたがあれはお詫びの品ですか?
    お詫びであるならば何故お詫びの言葉が無いのでしょうか。何しに渡してきたのかわかりません。
    彼の他の口コミにも書いてある通り、私にも最初のカウンセリングの時にイメージのすり合わせもなく、謝罪の言葉もありませんでした。
    あとハイライトは辞めた方がいいのではないでしょうか?あなたがハイライトを入れることがタブーなのでは?

• ありささんの口コミ

めっちゃ丁寧な接客でとても気持ちが良く過ごせました!また機会があったらお願いしたいです!

• まりのさんの口コミ

カラーもカットも素早くてハイライトカラーとってもお気に入りです♪
    トークもとても楽しかったです!!
    また次回も予約しようと思います(^^)

• もももさんの口コミ

前髪に一本ハイライトを入れられて、恥ずかしくて前髪を下ろせなくなりました。

やり直しをお願いした時も謝罪の言葉も特になく、
    こういうイメージでやってたんですよね、と言われました。
    当日のカウンセリングでイメージのすり合わせもなく、一方的なイメージでされたので全くイメージ通りではありませんでした。

前髪のハイライトは消せると言われましたが、時間が経てば他のハイライトと一緒で色落ちして元に戻っているので
    嘘をつかれた気分でした。

• 野田瑞姫さんの口コミ

初めてのハイライトでしたが
    すごく気に入りました♩

手際も良く2時間以内に終わるなんて
    早くてびっくりしました((o(。・ω・。)o))

次回も同料金とことで
    もう予約しちゃいました♩
    ありがとうございました\(^o^)/

• かよさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました。どのスタッフさんにも誠実にご対応いただけました。ありがとうございます(*^-^*)

• アヤヤさんの口コミ

本当にありがとうございます、丁寧な対応すごく優しいです。もし機会がありましたら、よろしくお願いします。

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HYPE付近の駅の美容室・美容院を探す