HYPE所属・🔥Mackey🔥 メンズ特化型美容師の掲載

矢場町駅1分

HYPE所属・🔥Mackey🔥 メンズ特化型美容師のメニュー

HYPE所属・🔥Mackey🔥 メンズ特化型美容師のフォト

HYPE所属・🔥Mackey🔥 メンズ特化型美容師の口コミ

空汰さんの口コミ

めちゃめちゃ、かっこよくして貰えて大満足です

• まっちゃんさんの口コミ

よかったです!
    またお願いしたいと思います😊

🔥Mackey🔥 メンズ特化型美容師のプロフィール画像

🔥Mackey🔥 メンズ特化型美容師さんからの返信

先日はありがとうございました。
    満足してもらえて良かったです。
    カットは骨格診断からしっかりして、頭の肩に合うようにカットしました。
    パーマもボリュームが出る所、出したくない所など細かい所まで気を使いさせていただきました。
    次回もカッコよくしますのでよろしくおねがいします🙇

スタイリスト Mackey

返信日:2024年4月23日
  • 樹生さんの口コミ

いつもかっこよくして下さりありがとうございます😊
    話してて楽しいですし、とても良く接してくれて、気分も上がります!これからもお願いします!

HYPE所属・🔥Mackey🔥 メンズ特化型美容師のアピールポイント

【メンズ特化型サロン美容師】毎月200人以上のお客様を担当✨名古屋NO.1美容師✨矢場町駅徒歩1分✨あなたのなりたいを叶えます✨メンズカット、ツイスト、ツイスパ、フェード、なんでも大丈夫です✨✨

こんにちは✨✨
私のページを選んでくださってありがとうございます
✨✨
メンズハイクオリティーサロンHYPEのフリーランス美容師マッキーです。
メンズ特化型サロンになります、
みなさま一人一人に親身になってカット、カラー、パーマの方を提案させていただきます!!
特殊な訓練を積んだメンズスタイル特化美容師です。
メンズカット、メンズパーマ、派手髪、ハイライト、ツイスト、ツイスパ、スパイラル、波巻きパーマ、フェードカットなんでも大丈夫なのでお任せください✨✨✨✨

HYPE所属・🔥Mackey🔥 メンズ特化型美容師のプロフィール

メンズカット、メンズパーマ、ツイストパーマ、スパイラルパーマ、派手髪、外国人カラー、ハイライトなんでもやらさしてもらいます!!
僕にしか出せない色や世界観をお客様一人一人に提案させていただきます✨✨
どんなスタイルでも大丈夫なのでお任せください
ご来店お待ちしております!!

ブリーチ、パーマ、メンズヘア
ベリーショート、ミディアム、ショート
メンズ、ストリート、個性派
メンズカット、メンズパーマにこだわっています!! 今流行りの透明感のあるカラーも得意です!! 派手髪にしたい人も大大大歓迎です✨✨ 僕にしか作れない世界観のあるスタイルをお客様一人一人に提案させていただきます どんなスタイルでも大丈夫なのでお待ちしております(^^)
ショッピング、バスケ、撮影、
パーソナルカラー検定1級、色彩検定2級、危険物取扱者乙4

HYPEの詳細情報

HYPEの内観・外観1

HYPEの内観・外観2

HYPEの内観・外観3

HYPE

愛知県名古屋市中区栄三丁目31番25号 サンテアビタシオン502号室 (地図

矢場町駅1分
矢場町駅

PayPay

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HYPE付近の駅の美容室・美容院を探す