エステデ ビューティー佐々木の口コミ

☺︎さんの口コミ
とても対応が良くて素敵な方で楽しかったです☺️ 短い間でしたがすっごくスッキリしました!!! 化粧ノリもすごくいいです ありがとうございました✨✨
来店日:2018年1月9日
エステデ ビューティー佐々木さんからの返信
その節はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!^ ^ また、新しい店舗にてミニモ限定で痩身(ボディ)メニューも追加致しました! ぜひまたご来店くださいませ♪
K.さんの口コミ
マンションの一室で少し迷うかもしれないですが…… 明るい室内でとてもアットホームな雰囲気でした! 沢山話しかけてくださり、楽しく施術を行えました。 初めてでしたが、すごく良かったなとと思います!
来店日:2018年1月9日
エステデ ビューティー佐々木さんからの返信
数々のサロンの中から、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。 当店の技術・サービスにはご満足頂けましたでしょうか? 何か気になることがございましたら、何でもご相談ください! また、新しく新宿にてサロンがNewOpen致しまして、ミニモ限定メニューを受付けております♪ 是非ご検討くださいませ♪
あーさんの口コミ
とっても素敵な方でお話のしやすい方でした!! 短い間でしたがとても楽しかったです。 また行きたいなと思ったくらい施術もよかったです! 頑張ってください!! ありがとうございました!!
来店日:2018年1月7日
エステデ ビューティー佐々木さんからの返信
こちらこそどうもありがとうございました^^ そう言っていただけると、明日からより頑張れます!! 少しのことでお肌は変わっていくので、また何かございましたら気軽にご連絡くださいませ★ ぜひ宜しくお願いいたします!!
みーさんの口コミ
とてもお話が弾んで楽しく施術していただきました。 友達にも紹介したくなるサロンです。
来店日:2018年1月6日
まろんさんの口コミ
とても柔らかい方でリラックスした雰囲気で施術を受けることができました。 応援したくなりました!
来店日:2018年1月5日
kaedeさんの口コミ
初めて行かせていただきましたが、お試しとはいえとても良かったです! 施術していただいた方もとても素敵な方でした(o^^o) ぜひまた行きたいです!
来店日:2017年12月19日
すずさんの口コミ
対応頂き有難うございました♪ とても素敵な方で、短い時間でしたが楽しく話をしながらだったので、濃厚な時間を過ごせました☆(≧∀≦*)ノ 絶対行った方がいいお店です☆
来店日:2017年12月16日
返信日:2019年9月13日
ちきんちゃんさんの口コミ
場所はHPの地図を参考にすると行きやすいです\(^ω^)/一回施術して頂いただけで化粧ノリが全然違うことに驚きました(*ˊ-ˋ*)! 勧誘もなく化粧台も借りられるので これから出かけるというときも化粧品を持って行けば 問題はないかと思います(・ω・)ノ あと接客の対応、特に最後まで見送ってくれたことがとても嬉しかったので無料だからってぞんざいな対応ではなかったので物凄く気持ちが良かったです(´∀`=)絶対友達に紹介しますね♪
来店日:2017年12月14日
ピヨンさんの口コミ
楽しく施術していただきました また行きたいと思えるアットホームで 施術も化粧のノリがよくなりました!
来店日:2017年12月11日
P子さんの口コミ
お店の中も綺麗で居心地がとってもよく、お話も楽しくて時間があっという間に過ぎました! 顔もスッキリして満足です!
来店日:2017年12月5日
チェリーさんの口コミ
すごく丁寧で 施術も気持ちよかったし、短い時間でしたがとても楽しかったです^ ^ また機会がありましたらよろしくお願いします٩(ˊᗜˋ*)و
来店日:2017年12月4日
むさんの口コミ
フェイシャルエステは初めてでしたが、とても丁寧で親切な方で、緊張せずに施術を受けることができました。
来店日:2017年12月3日
たにさんの口コミ
初めてのフェイシャルエステでしたが対応も丁寧でとてもリラックスできまきた!またお願いしたいです。
来店日:2017年12月2日
ひよこさんの口コミ
対応もとても優しくて、楽しくリラックスできる空間でした!施術も気持ちよかったです!ありがとうございました!
来店日:2017年11月29日
Mさんの口コミ
今日はありがとうございました(。-_-。) すごく丁寧でしたし話もいろいろできて嬉しかったです‼︎ 施術も気持ち良かったですし仕上がりにも満足してます^ ^ 100人目指して頑張ってくださいね〜応援してます‼︎
来店日:2017年11月22日
りかこさんの口コミ
丁寧に施術していただいてとても気持ちよかったです。ありがとうございました!!
来店日:2017年11月18日
manaさんの口コミ
明るい店内と接客でとてもリラックスできました♪ お話もはずみ、施術後はフェイスラインがくっきりして肌も柔らかくなりました!ありがとうございました♪
来店日:2017年11月18日
返信日:2019年9月13日
明るくて優しい方であっという間の時間でした すごく気持ちよかったです! ありがとうございました!
来店日:2017年11月12日
はるかさんの口コミ
初めて利用させていただきましたが、 大満足でした♩ 丁寧にご案内していただいて、 不安なくエステを任せられました(^_^) スタッフさんの雰囲気も 気さくで心地のいい方でしたので、 リラックスしながら 施術をうけることができ、良かったです。 また宜しくお願い致します!
来店日:2017年11月9日
yさんの口コミ
とっても楽しい時間でした! 接客もよく雰囲気も◎ また行きたいと思えるサロンさんでした〜!
来店日:2017年11月9日