エステデ ビューティー佐々木の口コミ

くみさんの口コミ
スタッフさんがとても優しくて、且つとても面白くて時間があっという間に過ぎてしまいました!(´∀`) 別のサロンで機械を使った施術を使ったフェイシャルエステの体験はありましたが、手を使ったお手入れのタイプは初めてでした!顔をマッサージされるのはとても気持ちが良くて、施術が終わった後の自分の肌が豆腐みたいでとても驚きました!
エステデ ビューティー佐々木さんからの返信
数々のサロンの中から、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。 当店の技術・サービスにはご満足頂けましたでしょうか? 何か気になることがございましたら、何でもご相談ください! また、新しく新宿にてサロンがNewOpen致しまして、ミニモ限定メニューを受付けております♪ 是非ご検討くださいませ♪
にしさんの口コミ
とてもフレンドリーに接してくれて 色々お話出来て楽しかったです❤ お肌ももちもちで化粧ノリ良すぎて最高です ありがとうございました
エステデ ビューティー佐々木さんからの返信
その節はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!^ ^ また、新しい店舗にてミニモ限定で痩身(ボディ)メニューも追加致しました! ぜひまたご来店くださいませ♪
まりんさんの口コミ
最高でした! 施術は気持ちいいし、担当の方はとっても気さくで楽しい時間が過ごせました ありがとうございました!
エステデ ビューティー佐々木さんからの返信
こちらこそどうもありがとうございました^^ そう言っていただけると、明日からより頑張れます!! 少しのことでお肌は変わっていくので、また何かございましたら気軽にご連絡くださいませ★ ぜひ宜しくお願いいたします!!
志奈さんの口コミ
とても話しやすくて、気持ちよかったです!
来店日:2017年10月27日
えむさんの口コミ
初めてフェイシャルサロンに行ったのですが、無料なのに丁寧にやって頂きすごく良かったです!施術中のお話も楽しく、リラックスして受けられました!顔もスッキリした気がしします。このあと化粧するのが楽しみです!
来店日:2017年10月27日
yuuさんの口コミ
メッセージのやりとりも迅速で、 施術も丁寧でお話も楽しく、とても気持ちよく受けられました。 今回は本当にありがとうございました(*´꒳`*)
来店日:2017年10月20日
日葵さんの口コミ
快適な部屋で、対応も良く、楽しいお話ありがとうございました!
来店日:2017年10月19日
みささんの口コミ
肌のトーンが上がりました! 水分量も増して皺が目立たなくなった場所もありました。正直こんなに効果を実感できるとは思っていなかったのでびっくりしました…! 店内の雰囲気も可愛く清潔でよかったです。 ありがとうございました!
来店日:2017年10月19日
はしづめさんの口コミ
ここの店舗すごく空間よかったです。 居心地も良く佐々木さんもいろんなお話ししてくださったので ほんとにリラックスしながらの施術でした。 終わった後もお肌ぷるぷるで嬉しいです(^^) ありがとうございました。
来店日:2017年10月17日
♡さんの口コミ
本日はありがとうございました! 当日の予約でしたが、丁寧に対応していただき安心できました(^^) とても明るい方で緊張せずに過ごせましたし、施術中のお話も楽しかったです(^^)♪ フェイシャルも気持ち良くて肌がとってももちもちになりました!ご紹介いただいたサロンへ伺うのも楽しみです♪ とても楽しい時間でした、ありがとうございました!
絢子さんの口コミ
とても明るくて優しい方で、楽しい時間が過ごせました! 肌もモチモチになりました!ありがとうございました!
つかささんの口コミ
フェイシャルは初めての経験で緊張していましたが、カウンセリングで自分の悩んでいることを伝えて、それに合わせた施術をしていただけました。 担当してくださった方がとても親切で気さくに話しかけてくださって気楽に体験出来ました。 悩んでいたニキビ跡も以前より目立たないように感じ、クマも薄くなり全体的に明るくなりました! 終わったあと肌がモチモチしているのがわかって感動しました!大満足です!ありがとうございました!!
けいさんの口コミ
話しやすい人で、楽しかったです! 何より肌がモチモチになったの実感できました!
来店日:2017年10月14日
かりーぬさんの口コミ
本日はありがとうございました! 肌もっちもちになって大満足です お喋りも楽しくて、あっという間の時間でした ありがとうございました✨
来店日:2017年10月10日
せいなっつさんの口コミ
スタッフの方が丁寧でお話も弾みました。ありがとうございました。
来店日:2017年10月4日
まろんさんの口コミ
20代後半
スタッフさんの雰囲気もよく、気持ちよく施術を受けることができました。 施術はフェイシャルの基本コースでしたが、ポカポカして気持ちよくなって眠くなるくらいです! 施術後のメイクはノリが全然違って、すごくメイクのりが良かったです♪ お友達にも褒められました! 楽しかったです^^* また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2017年9月28日
みささんの口コミ
フェイシャルエステを体験させていただきましたが、施術前と後じゃぜんぜん顔の大きさが違くてびっくりしました(笑) 化粧ノリもすごくよかったです(*^_^*) 担当者さんがとても丁寧な対応してくださり気分もよかったです♪
来店日:2017年9月26日
なつみさんの口コミ
エステ自体が初めてだったのでとても緊張しましたが、スタッフさんが気さくな方でしたのでリラックス出来ました!フェイシャルをしてみて化粧ノリとか肌質が全然別人のように変わったので驚きました! 定期的に通いたくなりました(๑˃̵ᴗ˂̵)
来店日:2017年9月24日