エステデ ビューティー佐々木の口コミ

ちーさんの口コミ
担当の方がとても気さくで話しながらしてくれるので 退屈しなかったしマッサージ気持ちよかったです🎶 施術後肌がモチモチ!スキンケアなども教えてもらえるのでとても良かったです
来店日:2019年6月13日
エステデ ビューティー佐々木さんからの返信
こちらこそどうもありがとうございました^^ そう言っていただけると、明日からより頑張れます!! 少しのことでお肌は変わっていくので、また何かございましたら気軽にご連絡くださいませ★ ぜひ宜しくお願いいたします!!
あきほさんの口コミ
30代前半
とっても良かったです!リフレッシュになりました☆楽しくお話しさせていただいて嬉しかったです(*^^*)
来店日:2019年6月11日
エステデ ビューティー佐々木さんからの返信
数々のサロンの中から、当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。 当店の技術・サービスにはご満足頂けましたでしょうか? 何か気になることがございましたら、何でもご相談ください! また、新しく新宿にてサロンがNewOpen致しまして、ミニモ限定メニューを受付けております♪ 是非ご検討くださいませ♪
コノハさんの口コミ
とてもよかったです(っ ॑꒳ ॑c) 施術の際の 顎のマッサージと頬まわりのマッサージが気持ちよく ホットタオルも心地よかったです。 目が凝ってると気づいて頂き目のツボを押すのも追加来ていただきました。 力加減もちょうど良かったです(*´꒳`*) 店内のBGMも心地よく聴いてました! 店内の雰囲気もとても素敵でした( * ॑꒳ ॑* )♥ 機会があればまたお願いします!
来店日:2019年6月8日
ゆうなさんの口コミ
無料でやって頂いたのですが、お話もしやすく、お店の雰囲気も明るくてとても楽しい時間を過ごせました! 終わったあとは肌もモチモチで、施術後に肌の悩みの解決策まで教えて頂いたのでしっかり実践してお友達にもたくさん広めていきたいです♡
来店日:2019年6月7日
krmさんの口コミ
とても丁寧なやりとりで大満足です🥰ありがとうございました🥰
来店日:2019年6月7日
実季さんの口コミ
前日に予約したにもかかわらず連絡が早く安心しました。 施術は丁寧で無料でこれが受けられるのであればたくさん友達に紹介したいと思いました◎ お話も楽しく、たくさんおしゃべりしちゃいました!
来店日:2019年6月6日
りょうさんの口コミ
詳しい地図も事前に送ってくれたので道に迷うことなくつけました! 全てにおいて丁寧な対応をして下さりありがとうございました!!
来店日:2019年6月6日
Mさんの口コミ
ありがとうございました! 施術担当者の方も、とても気さくでお話ししながらの施術は非常に心地よかったし楽しかったです。
彩子さんの口コミ
お話がとっても楽しく、施術も丁寧で、笑顔の素敵な担当者の方で、大満足です!早速、友達にも紹介しました!
あすかさんの口コミ
少し遅れてしまったにもかかわらず丁寧に対応してくれて話も盛り上がって楽しく施術を受けることができました。 施術もとても気持ちよく顔がスッキリしました。友達にもオススメしますありがとうございました☺︎
そらさんの口コミ
お顔がスッキリしました〜🥰 お話もとっても楽しかったです! お友達に勧めます👍👍
来店日:2019年5月31日
佐々木ゆかさんの口コミ
とっても愛想が良くて、 お話しながらでもシッカリと施術して頂けました! 終わった後も、肌がすべすべで潤いました(*゚∀゚*) ありがとうございます🎶 人柄も施術も凄い良い人だったので、 SNS拡散と口コミの協力頑張ります!笑笑
来店日:2019年5月31日
nyuさんの口コミ
今日はありがとうございました! ミニモでの対応も早く安心出来、お店でも丁寧に優しく話しかけてくださってとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。勧誘が全くなかったのもよかったです!またいきたいです!
来店日:2019年5月29日
りなさんの口コミ
本日はありがとうございました! 楽しい会話をしながら施術していただき楽しかったです♡ 初めてのフェイシャルエステでしたがすごく気持ちよかったです(^^) 原宿駅から近いのもいいなと思いました!
来店日:2019年5月26日
なさんの口コミ
佐々木さん施術して下さりありがとうございました🥺 施術してくださる前よりも顔のもちもち度や、ほうれい線がすごく薄くなり、すごい気にしていたクマも薄くなってこんなにも効果がすぐ出たのは本当に驚きましたΣ(゚д゚;) お話もとても楽しくまたぜひ次もお願いしたいと思います( ˊᵕˋ )♡ お友達にもたくさん勧めますね!!!
来店日:2019年5月23日
Nさんの口コミ
楽しくお話をしながら、とても気持ちがいいマッサージをしていただけて満足です!
来店日:2019年5月20日
あおいさんの口コミ
大満足な施術でした! お話も楽しかったです!
来店日:2019年5月17日
m♡さんの口コミ
凄いすっきりしました〜💆🏼♀️💗 ありがとうございました🥰
来店日:2019年5月16日
はなさんの口コミ
感じよくて心地よい気持ちで施術していただけました。また同じ方のぜひ利用したいです。ありがとうございました。
来店日:2019年5月14日
美咲さんの口コミ
お肌がつるつるになりトーンもあがりました!肌のケアなどの事も教えていただけました!会話も楽しかったです!ありがとうございました!
来店日:2019年5月13日