色々な話ができてたのしかったです!
マッサージも気持ちよく、施術後はもちもちでした!
プライベートの話も楽しかったですが、今どこのリンパをどう流しているのかも教えてもらえたら自宅でも少し実践できるかな〜と思いました!
とても気持ちよくて、満足です
対応も、ずっと笑顔で、明く、流れの説明などわかりやすかったです
その後の繋がにのあるお店に紹介していただけることも魅力に感じました
柔らかくなった脂肪が落ちていくことを期待です(^^)
お肌がもちもちになり、デトックスできました!ありがとうございます!(^^)
本日はありがとうございました。すごく気持ちよくて、顔も少し引き締まった感じがあり、すっきりしました(^^)楽しいお話と丁寧な対応をありがとうございました!
施術してくださった方も凄くいい方で、顔もスッキリして、大満足です!
佐々木さんに施術して頂きました!
施術中も飽きることなく、あっという間でした。
とても楽しくお話が出来た上に、鏡を見てみるともたついたアゴのラインが無くなっておりビックリしました!
無料なのが申し訳ないくらい……
Finish is satisfied.
It's good manner of speaking and reception.
You are very kind.
The trait of being careful check in advance and reservation.
初めてのエステで緊張もありましたが、明るくお迎え頂いてリラックスして受けることができました。
施術はとても気持ちよく、現在の肌質やケアについて教えて頂き大満足です!
とってもリラックスできました!!
乾燥肌であることや、クレンジングの方法など
肌状態にあったアドバイスをしていただきました😊
とっても良かったです!
そして原宿駅から本当に近かったです。
オススメです⭐️
とても気持ちよくて
お肌がもちもちしました!
肌の悩みの相談にものっていただいて
アドバイスもしてくれました😊😊
本当にありがとうございました!
あご下のお肉が無くなったのをとても実感しました!
横顔も、平らだったのがコンプレックスでしたが、施術後、ほっぺが上がっていて、立体感のある顔になっていたので、感動しました!
話も弾んでとても楽しかったです!ありがとうございました!
とても気持ちよかったです。肌がすごくモチモチして嬉しいです!ありがとうございました。
佐々木さんご自身がお肌もキレイで素敵な方でした!
まさかの地元が近くで懐かしいお話がたくさんできました!!
マッサージもとても気持ちよくてお肌がプルプルになりました♥️
たのしい時間をありがとうございました!!
とっても満足です!
担当の方がとても気さくで話しながらしてくれるので
退屈しなかったしマッサージ気持ちよかったです🎶
施術後肌がモチモチ!スキンケアなども教えてもらえるのでとても良かったです
30代前半
とっても良かったです!リフレッシュになりました☆楽しくお話しさせていただいて嬉しかったです(*^^*)
とてもよかったです(っ ॑꒳ ॑c)
施術の際の
顎のマッサージと頬まわりのマッサージが気持ちよく
ホットタオルも心地よかったです。
目が凝ってると気づいて頂き目のツボを押すのも追加来ていただきました。
力加減もちょうど良かったです(*´꒳`*)
店内のBGMも心地よく聴いてました!
店内の雰囲気もとても素敵でした( * ॑꒳ ॑* )♥
機会があればまたお願いします!
無料でやって頂いたのですが、お話もしやすく、お店の雰囲気も明るくてとても楽しい時間を過ごせました!
終わったあとは肌もモチモチで、施術後に肌の悩みの解決策まで教えて頂いたのでしっかり実践してお友達にもたくさん広めていきたいです♡
とても丁寧なやりとりで大満足です🥰ありがとうございました🥰
前日に予約したにもかかわらず連絡が早く安心しました。
施術は丁寧で無料でこれが受けられるのであればたくさん友達に紹介したいと思いました◎
お話も楽しく、たくさんおしゃべりしちゃいました!