Produce町田店所属・久岡徹也

当日予約OK‼️ご新規様限定ミニモ特別プライス✨JR町田駅徒歩5分‼️(掲載内容ご確認ください)

ご覧いただき誠にありがとうございます!

JR町田駅徒歩5分のProduce町田店でスタイリストをしています、久岡徹也です❗️
沢山の方々に美容を通じてProduce町田店を知っていただき、美容を楽しんでいただくために!

《ご新規様限定のミニモ特別プライス》でご案内させていただいております✨
今よりももっと綺麗に!美容を楽しみたい!という方、是非、ご来店下さい‼️

カット→¥1800
カット+トリートメント¥4500
カット+カラー¥5500
カット+ポイントパーマ¥5000
カット+ALLパーマ¥6500
カット+ヘッドスパ(20分)¥4000
(全て税抜き価格です)

お客様1人ひとりの骨格、髪質に合わせ、カウンセリングさせていただきます!
またカラーリングは当店にはカラーリストが在籍いたしておりますので、その人に合ったお色もしっかりとカウンセリングさせていただきます!

【受付時間】
カット19時まで
カット+トリートメント18時半まで
カット+カラー18時まで
カット+パーマ17時まで
カット+ヘッドスパ18時半まで

シャンプーを希望の方は¥540​〜​になります。
カラーリング、パーマをされるお客様は髪の長さの分、ロング料金を(¥540​〜​¥2160)いただいております。
パーマのみの施術の方はスタイリング料金¥1080をいただいております。(カットをされる方はスタイリング料金はいただいておりません)

※こちらのプライスはご新規様限りとさせていただいております。
※施術前、施術後の写真を撮らせていただく場合がございます。

Produce町田店 久岡徹也

10時​〜​19時月曜日定休
東京都町田市原町田1-6-24田島第2ビル1F
町田・玉川学園前・成瀬
JR町田駅

• 2017年04月30日

私は天然パーマで、扱いにくい髪質ですが、見事に!素敵に!感動の髪型にして頂けて感謝です‼︎(´◡`๑) お店の場所が分からず電話で説明を受けながら向かったのですが、なんと!!お店の前にスタッフさん方にお店の前まで出て頂いて、泣きそうになりました(>_<)感動でした♡親切で、丁寧で、またカットをして下さった久岡さんの人柄が癒されました♪通常のお値段もリーズナブルなのを聞いて、是非また行きたいです久岡さん指名で‼︎

• あやか

2017年04月29日

当日予約でいきなり行ったのですが、ちゃんと対応していただけました!
    お店でも、初めは緊張してしまいましたが、お話してるとゆるーく楽しくお話できたので、楽しく過ごせました♡
    相談しながらメニューも決められて、普段のセットとかのアドバイスもしっかりしてもらえて、とてもありがたかったです!
    また、カラーチケットを使う形で…と、お得な感じで次にもまたいけるようにして下さり、上手く乗せられて次もココに行く事になりそうです(∩∀`*)へへへ
    ありがとうございました、またよろしくお願いします♪

• 2017年03月16日

急な予約でしたがすぐにお返事もらえて安心してお店に伺えました。カットとセットまで手際が良かったです。この髪型は初めてでしたがとても気に入りました^_^ありがとうございました。

※現在予約を受け付けておりません