メンズ眉毛アイブロウ サロンkururinの掲載
メンズ眉毛アイブロウ サロンkururinのプロフィール画像

Produce町田店(プロデュースマチダテン)

メンズ眉毛アイブロウ サロンkururin

レビュー13
町田駅4分 / 相模大野駅20分

メニュー・料金

最短予約可能日
7/9 (木)
7/10 (金)
7/11 (土)
  • 【ご新規人気No.1】メンズ眉毛ワックス(メンズアイブロウ)の写真

新規¥4,000
    新規¥4,000
  • 【口コミご協力で25%オフ】メンズ眉毛ワックス(メンズアイブロウ)の写真

全員¥4,000
    全員¥4,000
  • 【理想の眉毛でデキる男に♪】メンズ眉毛ワックス(メンズアイブロウ)の写真

全員¥5,000
    全員¥5,000
  • 【15分で好印象に♪】メンズ眉毛カットの写真

【15分で好印象に♪】メンズ眉毛カット

全員¥2,000
    全員¥2,000
  • 【お出かけ前に!】メンズ眉毛ワックス+シャンプー+ヘアスタイリングの写真

全員¥6,000
    全員¥6,000
  • 【ご新規様人気No.2】メンズカット+眉毛ワックス(メンズアイブロウ)の写真

新規¥6,600
    新規¥6,600
  • 【ご新規様人気No.3】メンズカット+メンズパーマ+眉毛ワックス(メンズアイブロウ)の写真
    • パーマ

新規¥12,000
    新規¥12,000
  • 【ビジネスマンに人気♪】メンズカット+ヘッドスパ(10分)+眉毛ワックス(メンズアイブロウ)の写真
    • ヘッドスパ

新規¥8,900
    新規¥8,900
  • 【夏に向けてイメチェン♪】メンズカット+ワンカラー+眉毛ワックス(メンズアイブロウ)の写真

新規¥10,000
    新規¥10,000
  • メンズカット+縮毛矯正+眉毛ワックス(メンズアイブロウ)の写真
    • 縮毛矯正

メンズカット+縮毛矯正+眉毛ワックス(メンズアイブロウ)

新規¥20,000
    新規¥20,000
  • メンズカット+ダブルカラー+眉毛ワックス(メンズアイブロウ)の写真

新規¥17,000
    新規¥17,000
  • メンズカット+ハイライトカラー+眉毛ワックス(メンズアイブロウ)の写真

新規¥16,000
    新規¥16,000
  • メンズカット+眉毛ワックス(メンズアイブロウ)の写真
    • カット

メンズカット+眉毛ワックス(メンズアイブロウ)

全員¥8,000
    全員¥8,000

4.5

4.3
  • 掲載者がピックアップ
    yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

先日はありがとうございました^_^ カットとトリートメントをしていただきましたが、丁寧に対応していただけました。 髪の毛に1番に気を遣ってどのくらいにするか決めてくれたり、納得いく説明をしていただきました! ミニモでの対応も丁寧で変更もスムーズにしてくれて良かったです! 定期的にしっかりカットに行きたいと思いますw!

✨初回限定✨カット+オージュア超音波トリートメント(4step)✂️ ¥6,490

来店日:2022年2月19日

メンズ眉毛アイブロウ サロンkururinさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 今回は今の髪の状態を見せていただいて、今必要なケアと理想の状態をふまえてオススメさせていただきました! 次回もしっかり髪の状態を見させていただいて、理想のスタイルになれるようご提案させていただきます♪ カットも定期的にできれば、より理想的に伸ばせるので、一緒に理想のツヤ髪目指して頑張りましょー🔥

返信日:2022年3月14日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

ブリーチ毛でも縮毛矯正をかけることのできる美容院と出会えて良かったです! 梅雨になるので扱いやすくなってとても嬉しいです! ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

【ハイダメージ毛、ブリーチ毛の方】✂︎髪質改善ストレート✂︎ ¥22,000

来店日:2023年6月4日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

トリートメントは普通によかったが、超音波に惹かれて予約したが超音波のようなものを当てられた感じはしなく、どのことを言ってるのかわからなかった。 トリートメントはこれがしたいと思っていたのがあったがブリーチの人は全員これでしてもらってると言われ、言えなかった。 シャンプーは別の方がしてくれたが爪が当たってたり、髪が引っ張られて痛かった。 ドライヤーもすごく熱かった。 カットもこの長さで揃えて欲しいとお願いしたが謎に斜めになっていてもう一度この長さで全部揃えて欲しいとお願いしたが後ろが長く結局希望通りにはならなかった。

✨人気No.1✨シャンプー+カット+オージュア超音波トリートメント(4step)✂︎ ¥6,050

来店日:2021年7月4日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

「眉毛で印象は変わる!」初めての方も大歓迎!美容室併設だから気軽に通えるメンズ眉毛サロン♪骨格に合わせた自然な似合わせ眉で清潔感・好印象を演出✨施術は最短30分、学生・社会人にも人気◎垢抜け男子必見!

数あるページ数の中から ご閲覧いただきありがとうございます! JR町田駅から徒歩3分 kururin by produce町田店です! 右上のお気に入りボタン❤️で 登録していただくとご予約やメッセージのやりとりが スムーズになり、お気軽にご相談いただけます! 🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰   メニュー紹介 🟰🟰🟰🟰🟰🟰🟰 アイブロウはこんな方におすすめ✨ * 眉毛の整え方がわからない * 左右差や形が気になる * 毎朝の自己処理が面倒 * 清潔感をアップしたい * 垢抜けて見られたい * 就活・営業・接客で第一印象を良くしたい * 女性からの印象を良くしたい * 美容室や眉毛サロンが初めてで不安 * 自分に似合う眉毛を知りたい * メンズ美容を始めてみたい ⸻ アイブロウをするとこんな印象に! * 清潔感がグッとアップ! * 顔全体が引き締まり爽やかな印象に * 目元がはっきりして顔立ちが際立つ * 自然に垢抜けた雰囲気を演出 * 第一印象・好感度アップ * ビジネスでもプライベートでも好印象 * 毎朝のお手入れがラクになる * 自分に自信が持てるようになる * 写真映え・SNS映えも◎ * 女性から「雰囲気変わったね」と言われることも♪ ⸻ 当店のこだわり ✔ 骨格・筋肉・顔立ちに合わせたオーダーメイドデザイン ✔ 「やりすぎない」自然なメンズ眉をご提案 ✔ 初めての方でも安心の丁寧なカウンセリング ✔ 最短30分で施術完了!お仕事帰りや空き時間にも◎ ✔ 美容室併設だから気軽に通いやすい♪ ※お願い☹️ ・無断キャンセルは他のお客様にご迷惑をおかけしますので、ご遠慮ください。 ・当日予約の場合は、接客中や会議中などで返信が遅れてしまう場合がございます。ご不明な点がございましたら、前日までのご連絡をお願いします。返信は必ずいたします。 ・ご来店の際お店の混雑状況により、ご案内時間が遅れてしまう可能性がございます。ご了承ください。

プロフィール

こんにちは!kururin by produce町田店です! 「なんかカッコよくなった。」その理由は眉毛かも!30分で第一印象が変わるメンズ眉毛サロン!美容師資格を持つアイブロウリストが骨格に合わせて自然な美眉をご提案!美容室併設だから初めてでも通いやすく、学生から社会人まで大人気!

得意な施術
メンズヘア、メンズ眉、韓国風眉、ナチュラル眉、ストレート眉、並行眉、似合わせ眉、眉カット、眉ワックス
施術について
⚠️施術前、施術中、施術後と写真や動画を撮らせていただく場合があります。ご協力お願いします🙇‍♂️ ⚠️最低でも2週間は眉毛を伸ばした状態でのご来店をお願いします🙇‍♂️

Produce町田店の詳細情報

• Produce町田店の内観・外観1
  • Produce町田店の内観・外観2
  • Produce町田店の内観・外観3
東京都町田市原町田1-6-24 田島第二ビル1F (地図)
町田駅4分 / 相模大野駅20分
町田駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
Mastercard / Visa
あり