細野 哲平の掲載
細野 哲平のプロフィール画像

ヒロ銀座  上野店 細野 哲平

上野御徒町駅5分 / 仲御徒町駅4分 / 上野広小路駅6分 / 上野駅3分 / 湯島駅6分 / 入谷駅9分

細野 哲平のメニュー

細野 哲平のフォト

細野 哲平の口コミ

• あああさんの口コミ

とってもよかったです!
    仕上がりもカッコよくしていただいて、ありがとうございました!

• 皓太さんの口コミ

こちらの要望を丁寧に聞いて頂き理想通りの髪型にして頂きました。大満足です。ありがとうございます。

• SK@iさんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    今までで一番満足のいく髪型にしてくださいました!
    カウンセリングもしっかりしてくださり、とても良い時間を過ごせました!
    またよろしくお願い致します!

細野 哲平のアピールポイント

【当日予約OK】ベリーショートから刈り上げないスタイルまで全て得意です!その他メンズカットも任せてください!【無料】 【メンズ限定】【カットモデル募集】

⚠️ご予約前に必ず「注意事項」をご確認してください🙇🏻‍♂️
ご了承いただけましたらご予約お願いします

当日のご予約も大歓迎です!!
平日 21:00〜
土日祝 19:00〜

施術は無料です

技術向上を目的としてメンズカットのモデルさんを募集しています

先輩のスタッフに見てもらいながの施術になりますので、ご安心ください!
必ずかっこよくなります!!

⚠️Googleの口コミとSNS用にスタイル写真を撮影させていただきます
ご料金を頂かない代わりにこちらからお願いするときは必ずやっていただきます
ご了承お願いいたします

細野 哲平のプロフィール

技術向上の為、モデルさんを募集しています

得意なスタイルはショートスタイルから刈り上げないスタイルまで、メンズスタイルなんでもいけます!!

なにかわからない事があれば気軽にご相談ください!

よろしくお願いいたします!

メンズヘア、カット、パーマ
ショート、ミディアム、セミロング
メンズ、クール、ナチュラル
丁寧にやらさせていただきます!! なにか迷っていてもしっかり相談して希望のスタイルにさせていただきます! 是非かっこよくさせてください🙇🏻‍♂️
映画、野球、スポーツ
理容師国家資格

ヒロ銀座  上野店の詳細情報

ヒロ銀座  上野店の内観・外観1

東京都台東区上野6-8-17 江波戸ビル2F (地図

京成上野駅

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒロ銀座  上野店付近の駅の美容室・美容院を探す