KOU 杉本幸絵の掲載
長瀬駅1分 / JR長瀬駅12分 / JR俊徳道駅15分 / 俊徳道駅14分 / 弥刀駅18分 / 河内小阪駅24分

メニュー・料金

動画

•  再生アイコン

• さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

丁寧な対応で イメージ通りの目元になり すごく満足です! ありがとうございます😊

来店日:2019年6月20日来店回数:2
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

接客、施術共に丁寧で 細かく声かけもしてくださり、 綺麗に仕上げてくださいました! ありがとうございました(*^^*)

来店日:2019年6月18日
    KOU 杉本幸絵のプロフィール画像

KOU 杉本幸絵さんからの返信

ご来店ありがとうございました! こちらこそ喜んでいただけて嬉しいです😄

返信日:2019年6月20日
  • まぁ〜のプロフィール画像

まぁ〜さんの口コミ

とても良かったです 丁寧かつスピーディーで言う事ないです 大満足です こちらの店はクォリティーが高くて良いお店ですね〜

来店日:2019年6月13日
    KOU 杉本幸絵のプロフィール画像

KOU 杉本幸絵さんからの返信

ご来店ありがとうございます🥰 たくさん褒めていただけて光栄です💦 また是非お願いいたします🙇‍♀️

返信日:2019年6月13日

アピールポイント

移転open🦋マツエク専門店《𝐉・𝐂・𝐂𝐂・𝐋𝐃・𝐋》豊富なカール感✴︎追加料金なし🙆‍♀️バインドロック.ボリュームラッシュ.下まつげエクステあり⭕️ぱっちり仕上がりが好きな方へ

近鉄長瀬駅徒歩10秒🌿小さな個人サロン 2026.5月より心斎橋から移転オープンしました🚩 近隣のご新規様大歓迎♡ ※店舗は2Fですが入口の階段が狭く急になっております⚠️ ヒールや厚底はお控えいただき、手すりをご利用の上ゆっくりお上がりください。 ご新規様は6月末まで 通常価格より20%オフのキャンペーン ◎他店オフ無料◎ 🌟下まつげエクステ 全メニューに追加🆗メッセージよりご相談ください💖 30本 ¥2,000(+15分〜)目安 40本 ¥2,500(+20分〜)目安 付け放題 ¥3,000(+30分〜)目安 ※セーブルのJ.C 太さは0.1 0.15 0.18 option✳︎アイパック ¥800 —————————————————— 短い・少ない・下がりまつげでも“自然に盛れる”目元へ🪽 ■全メニューにアイシャンプー・コーティング付 ■豊富なカールのエクステをご用意《𝐉・𝐂・𝐂𝐂・𝐋𝐃・𝐋》 ※ボリュームラッシュは《𝐉・𝐂・𝐃》のみ ■ダメージレス商材×施術で、持続力が高くバラつきにくい装着 ■マツエク専門店だからこそできるデザイン提案 \こんなお悩みの方へ/ 💭まつげが短い、少ない、細い 💭派手になりすぎるのが苦手 💭ナチュラルがいいけど盛りたい 💭マツエク=傷むイメージがある 💭下がりまつげで映えない 💭すぐバラつく、チクチクする 10代〜90代まで幅広く施術実績あり🪄 マツエクサロン難民の方 ぜひ一度お任せください🤝 ご希望の仕上がり、デザインを しっかりカウンセリングさせていただきます☺️👂 ご予約、ご来店の前に 必ず注意事項をご確認ください。 お気に入り登録♡でメッセージスムーズです📩 Instagram【sachi.eyelash_kou】

プロフィール

心斎橋のシェアサロンで 自分のお店をオープンさせましたが、 出産のため昨年夏に休業。 2026年5月より移転し東大阪市長瀬駅で 始めることになりました☺️ まつげエクステ専門店となります🦋 初めての方も、マツエク歴が長い方も 是非一度お任せいただけたら嬉しいです。

得意な施術
アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツエクつけ放題、韓国風マツエク、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
施術について
お客様の”なりたい”を叶えながら 今までよりもっとかわいい💎を ご提供できるように心がけています☺️ お任せデザインはもちろん、 ご希望のデザインがある方は できる限り再現できるよう寄り添い 全力で施術させていただきます💪
資格・役職
美容師免許、管理美容師

eyelash salon KOUの詳細情報

• eyelash salon KOUの内観・外観1
  • eyelash salon KOUの内観・外観2
eyelash salon KOU
大阪府東大阪市菱屋西1-24-5 2F (地図)
近鉄長瀬駅より徒歩10秒 改札を出て近大通りの手前を右に曲がりホットドッグ屋さんの2Fです。
長瀬駅
月 09:00-16:00 火 09:00-16:00 水 09:00-16:00 木 09:00-16:00 金 09:00-16:00 土 09:00-16:00 日 定休日 祝 定休日 日・祝/平日不定休