Iruda所属・Iruda meiの掲載

四ツ橋駅3分 / 心斎橋駅3分 / 西大橋駅9分

Iruda所属・Iruda meiの口コミ

• ひびきさんの口コミ

下まつ毛のパーマははじめてだったのですが、
    わかりやすく説明していただいてとても安心して
    お願いできました!
    仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足です!!

• らんさんの口コミ

とても優しく丁寧な対応で、まつ毛も理想通りに綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました😊

Iruda meiさんからの返信

先日は沢山のアイサロンの中から
    当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回はなるべくご要望に近づけるようにしっかり上げさせて頂きました!✨
    まつ毛の状態は凄く綺麗だったのですが、成長途中の毛も多くありましたので、ホームケアしっかり続けてしてあげて下さいね☺️✨
    またのご来店も心よりお待ちしております!🌟

返信日:2024年6月19日
  • 美礼さんの口コミ

30分程早く着いてしまったのですが、丁寧に接客していただき、仕上がりも最高でした!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!✨
    今回はパリジェンヌでしっかり上げさせて頂きました!
    まつ毛の状態が綺麗だったからこそ綺麗に仕上がったかなと思いますので、しっかり今の状態を維持してあげて下さい☺️💖
    また、目頭の逆まつげもしっかり目に上げてますのでモチなど、ご様子見てみて下さい💫
    またのご来店を心よりお待ちしております!☺️

返信日:2024年6月19日
  • 楓さんの口コミ

店内もすごく綺麗で個室でした!施術中染みてないか何回も確認してくれて、仕上がりすごい満足です🥹初まつパですがとても良かったので通おうと思います🫶🏻可愛いお姉さんに施術して貰えます🎶

Iruda meiさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!💫
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🥹
    まつ毛の状態が逆まつげ気味だったのと、初めてのまつ毛パーマとの事だったのでしっかり上がるように調整させて頂きました!✨
    お仕上がり喜んで頂けて私も嬉しく思います💖
    今回は貴重な初めてのまつ毛パーマを任せて頂きありがとうございました!☺️✨
    またのご来店を心よりお待ちしております🤍

返信日:2024年6月12日

まつ毛しっかり上がっていて大満足です。

Iruda meiさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    マツエク後との事もあり、少しまつ毛の長さにバラつきはありましたが短い毛もしっかりと上げさせて頂きました!
    パーマ後はまつ毛が乾燥しやすくなっておりますので、綺麗な状態を維持して頂く為にもしっかりと保湿ケアしてあげて下さいね☺️✨
    またのご来店を心よりお待ちしております🌟

返信日:2024年6月11日
  • ここさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました😊
    また伺います。

Iruda meiさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    今回はぱっちり目がお好きとの事でパリジェンヌで根本からしっかり上げさせて頂きました!☺️
    まつ毛も凄くお綺麗だったのでしっかりと上がったかなと思いますので、お家でのケアもしっかり続けてあげて下さいね✨
    また次回のご来店もお待ちしております🤍✨

返信日:2024年6月11日
  • しいさんの口コミ

丁寧に施術していただいてとても快適でした!

Iruda meiさんからの返信

本日はたくさんのアイサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!✨

今回はまつ毛の状態やお目元の形に合わせて、お薬も調整しながらしっかり上げさせて頂きました!💖
    まつ毛の状態もすごくお綺麗でしたのでしっかり維持してあげて下さい✨

またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2024年6月8日
  • kさんの口コミ

初めて行きましたが清潔感がありとてもお洒落な内装でした!
    まつげの状態を見て親身にアドバイスしてくれてとても丁寧に対応してくれました!
    元々まつ毛があがりにくいですが綺麗に上がっていて目元も可愛くなり仕上がりもとても満足しているのでまたお願いしたいです!!!
    ありがとうございました😆

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!✨
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます🥰
    元々上がりにくいとの事で調整しながらなるべくしっかり上げさせて頂き、まぶたも綺麗にリフトアップしてとてもお似合いでした!💖
    まつ毛の状態もお綺麗で、美容液をお持ちとの事でしたのでぜひ毎日続けてあげて下さいね✨
    次回のご来店も心よりお待ちしております!🤍

返信日:2024年6月10日

とてもご親切な対応で居心地が良く、安心してお任せすることができました。まつ毛の状態をよく見てくださり、とてもわかりやすく状態を説明してくださるので、とても良かったです!こちらから聞く前に、まつげの状態をわかりやすく伝えてくださったので、とてもありがたかったです。ありがとうございます!施術中も全然違和感もなく、丁寧に施術してくれている感じが伝わってきました。まつ毛もとても綺麗にあげてくださり、とても嬉しいです😆また近くにきた時はご予約したいなぁと思いました!ありがとうございました✨✨

Iruda meiさんからの返信

先日はお仕事帰りでお疲れの所、当店にご来店頂きありがとうございました!✨
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます🥹✨
    今回はお目元の状態をみて、モチやバラつきを気をつけながらしっかり上げさせて頂きました!
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです💖
    また気になる所などございましたら最適なデザインをご提案させて頂きます☺️
    またのご来店心よりお待ちしております!✨

返信日:2024年6月1日
  • yuuさんの口コミ

友達の紹介で知りました✨😆
    いつも上がりにくいまつ毛がしっかり上がっていて
    とても可愛いまつ毛になり嬉しいです!🤍🥹
    もっと早く知りたかったです!!!!
    施術も早くて丁寧で、お値段もお安いので通いやすいなと思いました✨またお願いしたいです!
    お店もかわいくてテンションがあがりました!🤍
    ありがとうございました😆

先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☺️

いつも上がりにくいとの事だったので、
    できるだけしっかり上がるようにまつ毛の状態を見て調整しながら可愛くさせて頂きました!💖
    喜んで頂けてとても嬉しいです🥹✨

7月末まで今回と同じお得なクーポンで通って頂けるので、
    ぜひまたのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年5月29日

以前から担当してもらっていました

目尻が下がりやすいのですがしっかり上げてくださり今回も可愛い仕上がりにしてくださいました

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます🥹

今回もお目元の状態に合わせて調整しながらまつ毛パーマあてさせて頂きました!

お店が変わっても担当させて頂けて本当に嬉しいです☺️
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年5月27日

いつも左右差が出来やすいのですがしっかり上がっていて嬉しいです!
    お店も落ち着いた雰囲気で心地よかったです!

先日はご来店頂きありがとうございました!
    まつ毛の状態が綺麗だったのでしっかり上がったかなと思います✨
    引き続きホームケアで綺麗に保って頂けると嬉しいです!
    また、他のデザインも数種類ご用意しておりますのでぜひお試しください◎
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年5月25日

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Iruda付近の駅のマツエクサロンを探す