umber 三茶1分 Yuinaの掲載
umber アンバー umber 三茶1分 Yuina

三軒茶屋駅1分

umber 三茶1分 Yuinaの口コミ

• Cheoさんの口コミ

技術・接客ともにとても良かったです^_^
    丁寧に施術していただきました。

umber 三茶1分 Yuinaさんからの返信

本日はご来店いただき誠にありがとうございました!また嬉しいコメントまでいただき大変嬉しく思います!
    お好みのカラーをご一緒に探すことができ私自身も勉強になりました。
    不慣れな点もありたくさんご協力をいただきお手数をおかけ致しましたが、喜んでいただけたようでとても嬉しいです!またかわいいネイルを施術させていただけましたら光栄です。本日はありがとうございました。

返信日:2023年11月2日

丁寧に施術していただき、可愛く品よくキレイに仕上げてもらいました。

umber 三茶1分 Yuinaさんからの返信

昨日はご来店いただき誠にありがとうございました。また、お日にち何度もご調整いただき感謝致します。
    お言葉大変嬉しいです😭施術中もたくさんご協力いただき感謝の気持ちでいっぱいです!
    今後も精進致しますので是非またお会いできましたら幸いです。ありがとうございました!

返信日:2023年9月3日
  • Sさんの口コミ

めちゃくちゃおしゃれにしてもらいました。ワンカラーとはいえかなり見栄えが良い!好きな感じとこんなのがいいなーと伝えた所、色の提案がバッチリ合いました。私は黒のラメラメのフラッシュネイルをしてもらいました。綺麗に形も整えてもらいました。背術中は一生懸命頑張ってくれているのでじっとしていました。オーナーさん?が『退屈でしたよねー』と言ってくれましたが問題なかったです。また行くのでがんばってくださいね!

umber 三茶1分 Yuinaさんからの返信

先日はお暑い中ご来店いただきありがとうございました。久々のフットネイルを任せていただき、また、可愛いお似合いのカラーを喜んでいただき大変嬉しいです!
    さらに励みになるあたたかいメッセージまでありがとうございます!
    研修生の為多々ご不便をおかけしてしまったかと思うのです優しくお声がけしてくださったり、たくさんご協力いただき心より感謝しております。またお会いできる際までに努力致しますので是非またのご来店をお待ちしております!この度はありがとうございました。

返信日:2023年7月20日
  • Yumieさんの口コミ

練習生ということでしたが、一生懸命頑張って施術してくれてたので満足です。練習なので隣でオーナーさんがずっと見てくれてましたが、オーナーさんとの関係性も凄く良い雰囲気で進められてたので良かったです。
    とてもアットホームなサロンで気に入りました!
    技術面は数をこなしてなんぼだと思うので、その1件に関われたことも嬉しく思います。応援してますしまたお願いしたいです♪

umber 三茶1分 Yuinaさんからの返信

本日は記念すべき日にご来店いただき誠にありがとうございました。また、とてもエールになるメッセージまでありがとうございます。励みになります。
    経験、知識不足な点がありご不便をおかけしてしまったかと思うのですが、お気に入りいただき心から嬉しいです!
    更にお喜びいただけるネイルを施術できるよう精進しますので、今後とも是非宜しくお願い致します!この度はありがとうございました。

返信日:2023年6月19日

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

umber付近の駅のネイルサロンを探す