4.9女性
仕上がりは良かったです。ありがとうございました。
ただミラーでメニューを選択しておりましたがワンカラーで仕上がっておりました。最初に確認していただけたら嬉しかったです。予約時間より少し早く到着しましたが快く対応してくださり、ありがとうございました。
丁寧に仕上げていただきありがとうございます🙏🏻🌟 またお伺いします😊
技術・接客ともにとても良かったです^_^
丁寧に施術していただきました。
丁寧に施術していただき、可愛く品よくキレイに仕上げてもらいました。
めちゃくちゃおしゃれにしてもらいました。ワンカラーとはいえかなり見栄えが良い!好きな感じとこんなのがいいなーと伝えた所、色の提案がバッチリ合いました。私は黒のラメラメのフラッシュネイルをしてもらいました。綺麗に形も整えてもらいました。背術中は一生懸命頑張ってくれているのでじっとしていました。オーナーさん?が『退屈でしたよねー』と言ってくれましたが問題なかったです。また行くのでがんばってくださいね!
練習生ということでしたが、一生懸命頑張って施術してくれてたので満足です。練習なので隣でオーナーさんがずっと見てくれてましたが、オーナーさんとの関係性も凄く良い雰囲気で進められてたので良かったです。
とてもアットホームなサロンで気に入りました!
技術面は数をこなしてなんぼだと思うので、その1件に関われたことも嬉しく思います。応援してますしまたお願いしたいです♪
1/1