JEWEL nailの掲載
JEWEL Nailジュエル ネイルJEWEL nail

日本橋駅5分 / 近鉄日本橋駅5分 / 谷町九丁目駅5分

JEWEL nailの口コミ

珠生さんの口コミ

寝不足でごめんなさい💦 とてもかわいくしていただけました!! とっても好みで爪を見る度にテンションが上がって 元気になります🍀*゜

スナップフォト過去ネイル(オフあり) ¥6,600

来店日:2023年6月3日来店回数:4

JEWEL nailさんからの返信

先日はありがとうございました(*^^*) いつも口コミ下さり嬉しいです😊💛 すごく眠そうでしたねぇ(><) でも少しスッキリされたみたいで 良かったです😊✨ また次回夏っぽいネイル楽しみにしてます🤍 夏しましょー😊✨✨ この度は誠にありがとうございました❤️

返信日:2023年6月5日
  • 美和のプロフィール画像

美和さんの口コミ

前日夜に予約したのに対応してくださって、接客中もすっごく気さくに話してくださってとても良い明るくて可愛らしい方で、ネイルの仕上がりも可愛くして下さりました。また是非お願いしたいです😊🌼

来店日:2023年5月20日来店回数:3

JEWEL nailさんからの返信

先日はありがとうございました(*^^*) 咳でコンコンしちゃってて 申し訳なかったなぁ、、と思っていたのに 口コミくださってとても嬉しいです😊✨ こちらこそ気さくに話してくださり 楽しかったですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ♩ そして、前日でも全然ご予約いただいて大丈夫ですよー😊✨ またいつでもお待ちしております♡ この度は誠にありがとうございました💛

返信日:2023年5月21日

珠生さんの口コミ

本日もとても可愛くしていただけました(*˙˘˙*)❥❥ お話とても楽しかったですっ! ネイル見てるだけで気分あがります💅★* またお願いします(* .ˬ.)"♥

スナップフォト過去ネイル(オフあり) ¥6,600

来店日:2023年4月26日来店回数:4

JEWEL nailさんからの返信

先日はありがとうございました(*^^*) こちらこそ今月もご来店、口コミもありがとうございます!😊✨ 脚が心配で、、(。>_<。) 早く良くなると良いですねー!(。>_<。) お大事になされてくださいね😢 ご無理なさらずにです♡ そしてデザイン気に入って頂けて良かったです🤗💛 この度は誠にありがとうございました❤️

返信日:2023年4月27日
  • 朱理のプロフィール画像

朱理さんの口コミ

すごく喋りやすくて楽しい時間を過ごせました♡ 爪もめちゃくちゃ可愛くしていただいて大満足です(。•ᴗ•。)♡ また行かせていただきます(*¨̮*) ありがとうございました( 💓∀💓)

来店日:2023年4月5日来店回数:2

JEWEL nailさんからの返信

先日はありがとうございました(*^^*) こちらこそですー💛 めちゃくちゃ明るい方でお話も楽しかったです✨ 春っぽいピンクグラデでかわいかったですね🌸✨今の季節にピッタリでした!😊🌸 またいつでもお待ちしております¨♡¨ 自転車前に止めてくださって全然大丈夫ですので〜✌️ この度は誠にありがとうございました😊

返信日:2023年4月8日

珠生さんの口コミ

遅くなってごめんなさい💦 施術中とてもたのしくさせて頂きました!! デザインも決まってなかったのに、 優しく対応してもらえました! いきなりオフありになってすみません💦 次も利用させて頂きたいと思います♡♡

来店日:2023年3月31日来店回数:4

JEWEL nailさんからの返信

先日はありがとうございました(*^^*) オフの件、全然気になされないでください😊 元々メッセージでお問い合わせくださってたので全然です😊💛 デザインも二色混ぜたらめちゃくちゃ可愛く仕上がりましたね\(^o^)/ お似合いでした💖💖 この度は誠にありがとうございました🥰

返信日:2023年4月2日
  • Airのプロフィール画像

Airさんの口コミ

希望通りのものをしていただいてとても満足です! あとお話も凄く楽しかったです☺️

10本お持ち込みデザイン(オフ無し) ¥6,600

来店日:2023年3月21日

JEWEL nailさんからの返信

先日はありがとうございました(*^^*) 卒業式の袴にピッタリのデザインで とっても素敵でした😍😍 あの後カラーも行かれてましたし、 これで準備はバッチリですね😍❤️ 改めまして、ご卒業おめでとうございます! 晴れると良いですねー🤗🔆 この度は誠にありがとうございました✨✨

返信日:2023年3月22日
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

初めてお邪魔しました。ネイルサロンに不慣れな私に丁寧に説明や段階ごとに確認をしてくださり、とっても可愛いお爪にしてもらえました。ネイリストさんのお人柄もとても優しくて初めこそ緊張していましたが楽しくお話ができました。またぜひお願いしたいです!本当にありがとうございました!

10本お持ち込みデザイン(オフ無し) ¥6,050

来店日:2023年3月17日来店回数:2

JEWEL nailさんからの返信

先日はありがとうございました(*^^*) 少しお時間長くなってしまいましたが、 仕上がり気に入ってくださったみたいで 安心しました😊✨ 3Dちいちゃんめちゃカワでしたね😍😍 春のお出かけで色んな所へ 連れて行ってあげてください😍 お出かけが楽しくなりますね〜😍 あと、教えて頂いたヒジ気をつけます🙏 この度は誠にありがとうございました¨♡¨

返信日:2023年3月18日
  • jungのプロフィール画像

jungさんの口コミ

形が理想の可愛いハート♥️でとても気に入ってます

2本アートネイル(オフあり) ¥5,060

来店日:2023年3月9日

JEWEL nailさんからの返信

先日はありがとうございました😊 ハート気に入ってくださって嬉しいです¨♡¨ ブルー×赤でMIUMIUチックばっちりでしたね😍😍😍 ギンガムチェックもかわいかったし お似合いでしたぁ😍💙❤️ この度は誠にありがとうございました(*^^*)

返信日:2023年3月11日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

今回2回目をお願いしました^ ^ 前回も今回もとても満足な仕上がりだしすごく優しいし施術中も楽しくお喋りさせてもらっています)^o^( 痛みとかも全くないしネイルサロンここに変えて良かった〜って思ってます♪ これからもお願いしようと思っています^ ^ ありがとうございました♡

来店日:2023年3月4日来店回数:9

JEWEL nailさんからの返信

先日はありがとうございました(*^^*) 体調良くなられて良かったです😚 まだまだ季節の変わり目なので 引き続きお気を付けくださいませ😖🙏 仕上がり気に入ってくださって良かったです🤍 前回も今回もお似合いでとってもかわいかったですー😍 この度は誠にありがとうございました❤️

返信日:2023年3月5日
  • のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

先日はありがとうございました! 日にち間違えてしまってすみませんでした😣 可愛すぎて毎日眺めちゃいます✨✨ プライベートサロンなので落ち着いた空間で安心でしたし、お話も楽しくてあっという間でした! 是非またお願いします💕

スナップフォト過去ネイル(オフあり) ¥6,050

来店日:2023年2月19日

JEWEL nailさんからの返信

先日はありがとうございました(*^^*) お日にち一日間違えちゃいましたね😚(笑) こちらは全然大丈夫でしたよー! 次の日、再度のご来店ありがとうございました♡ デザイン気に入ってくださったみたいで良かったです🤗 長さがロングなところと大人っぽいカラーでさらにステキでした〜😍 この度は誠にありがとうございました!¨♡¨

返信日:2023年2月27日
  • mのプロフィール画像

わざわざ色作って下さいました。ありがとうございます!色も厚みもオフもめっちゃ満足です。次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

来店日:2023年1月12日来店回数:6

JEWEL nailさんからの返信

先日はありがとうございました(*^^*) 濃いグリーンとってもお似合いでしたぁ!💚 スマホケースと一緒にお写真撮らせてくださりありがとうございます✨ お店インスタのストーリーにアップしたら お友達にめっちゃ良いー💚とすぐにコメントもらっちゃいましたよー😋💚 長さもあるしめちゃくちゃキレイです!💚 この度は誠にありがとうございました‪ 𓈒𓏸🤍

返信日:2023年1月13日
  • くぼりん☆のプロフィール画像

くぼりん☆さんの口コミ

過去一満足のいく仕上がりになりました!したかったもの全てしてくださってありがとうございました!¨̮

来店日:2022年11月29日

JEWEL nailさんからの返信

先日はありがとうございました(*^^*) 過去一ってコメントめちゃくちゃ嬉しいです😍❗✨ 季節感たっぷり詰め込めましたね🎅🎄 施術させて頂いてる私も楽しかったです♡ クリスマスまでネイルと一緒に写真撮ったり色々楽しまれてください〜😍 この度は誠にありがとうございました☺💚

返信日:2022年12月2日
  • 𝓡𝓲𝓸のプロフィール画像

𝓡𝓲𝓸さんの口コミ

今日ゎありがとうございました(*^^*) 事前にしっかり金額の提示してもらったおかげで 持っていく金額把握出来て助かりました😊 手足両方だったけど快くokもらえて良かったです❤

スナップフォト過去ネイル(オフあり) ¥6,050

来店日:2022年11月21日来店回数:2

JEWEL nailさんからの返信

先日はありがとうございました!🤗 口コミも嬉しいです\(^o^)/ フットとハンドどちらもかわいかったですね!♡ 両方だったので長時間お時間頂き誠に ありがとうございました🙏✨ また機会があればどうぞよろしくお願い致します! この度は誠にありがとうございました☺❤️

返信日:2022年11月22日
  • いもけんぴのプロフィール画像

いもけんぴさんの口コミ

人生初ネイルサロンで緊張していましたが、 とても気さくに話してくれたし、仕上がりもちゅるんとキレイになって嬉しいです!! めちゃくちゃ楽しいしあっという間でした! これから爪大事にしようと思えました。 ありがとうございました!!

来店日:2022年10月23日

JEWEL nailさんからの返信

先日はありがとうございました!😊 初ネイル気に入っていただけたみたいで 嬉しいです\(^^)/ ちゅるちゅる感ずっと見てられますよねーっ🤭🤭 そういえば!最後に塗らせて頂いたネイルオイルでさかむけも柔らかくなるのでオススメです!😊どこででも手に入るので是非是非❤️ この度は誠にありがとうございました😊❤️

返信日:2022年10月24日
  • ぴいのプロフィール画像

ぴいさんの口コミ

2回目の利用です! お姉さんめっちゃノリが良くていつも楽しくお喋りさせてもらってます😆 一回目の時に、4種類ある中で一番優しいジェルを使ったのでもし剥がれたりしたら言ってくださいと言われ、確かに剥がれてしまったので今回はまた違う種類のものを試してもらいました。 正直今まではジェルの持ちが悪かったら2回目は行かないことが多かったのですが、事前に伝えてもらってたのもあったし何よりまたお姉さんに施術してほしかったので利用させてもらいましたっ!そう思えるくらいお気に入りのサロンです✨ 仕上がりは最高に可愛いので今回は持ちが良いことを願います‼︎

来店日:2022年10月17日来店回数:19

JEWEL nailさんからの返信

本日は朝からありがとうございました🤗 コメントたくさん書いて下さり嬉しいです! 今回のジェルはどこも剥がれなかったら良いな!と思っていますのでまた正直なご感想教えてください(*^^*) そして!そして! 来月のご予約もしてくださりありがとうございます😊! 今見てビックリでしたー!😍 また来月もよろしくお願い致します💛 この度は誠にありがとうございました!💖

返信日:2022年11月5日
  • tomohaのプロフィール画像

tomohaさんの口コミ

メニューと日時も変えて頂いたのにデザインまでバイトに合わせて変えて頂きありがとうございました😊施術中のお話楽しかったです♡出来上がったデザインとっても気に入っています🥰

スナップフォト過去ネイル(オフなし) ¥5,500

来店日:2022年10月17日

JEWEL nailさんからの返信

先日はありがとうございました(*^^*) 初めてのネイルで当店を選んでくださり とっても嬉しかったです🤗❤️ デザインもめちゃくちゃかわいかったです🌼*・ これは写真撮りまくりたいですねー😋📸! お出かけや月末のご旅行で是非パシャパシャと😍📸! 楽しまれてきてくださぁい🤗✨✨ この度は誠にありがとうございました💛

返信日:2022年10月18日
  • かなみのプロフィール画像

かなみさんの口コミ

とても丁寧で驚きました! 私の爪の状態にあった物を使用して下さったり、 お客さん想いで素敵な方でした🌸 お話しもとても楽しかったです。 またぜひお願いしたいです😌

10本お持ち込みデザイン(オフ無し) ¥6,050

来店日:2022年9月19日来店回数:2

JEWEL nailさんからの返信

先日はありがとうございました(*^^*) 事前に送ってくださってたデザインなんとか 形に出来て良かったです・ᴥ・✨✨ リボンもバッチリでしたね〜😊😊 親指めちゃくちゃカワイくて とってもお似合いでした\(^o^)/ 親指ついつい見ちゃいそうですねっ🤭🤭 お天気不安定な中、朝から誠にありがとうございました❤️ またいつでもお待ちしております✨

返信日:2022年9月20日
  • memeのプロフィール画像

memeさんの口コミ

オフもデザインも綺麗に仕上げていただきました! 気さくにお話ししていただき、楽しい時間を過ごすことができました! またお願いしたいです。 ありがとうございました!

来店日:2022年9月15日来店回数:33

JEWEL nailさんからの返信

先日はありがとうございました(*^^*) 元々されてたデザインも今回お願いしてくださったデザインもめちゃめちゃかわいかったです🤗💙 どちらもお似合いでした\(^o^)/ たくさんお話してくださり私も楽しかったです😊😊 遅め時間も受付けていますのでまたよろしければいつでもお待ちしております🙇‍♀️ この度は誠にありがとうございました😊❤️

返信日:2022年9月16日
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

前日の夜に、急に予約したにも関わらず、丁寧に、とても素敵な理想通りのデザインに仕上げていただきました! お話もすごく楽しくて居心地が良かったです✨ ありがとうございました😊

来店日:2022年9月14日来店回数:9

JEWEL nailさんからの返信

先日はありがとうございました(*^^*) ご来店時も急な予約ですみません!と 気を遣ってくださりありがとうございました🙏🙏 こちらとしては大歓迎なので全然問題無しで、むしろ嬉しいです🤗✨✨ 上手に組み合わせてくださったデザインとってもかわいかったですね〜😍 キレイめでお似合いでした\(^o^)/✨ この度は誠にありがとうございました❤️

返信日:2022年9月15日
  • A♡のプロフィール画像

A♡さんの口コミ

今回初めて行かせていただきました。 今まで何件かネイルサロンに通って、 お気に入りの所を探していたのですが やっとドンピシャなサロン様に出会えました( ¨̮ ) お姉さんの人柄も可愛くて面白くて 施術に関しても、早い!可愛い!丁寧!だなと感じました! 帰宅するときからネイルが大満足すぎてルンルンでした\♪♪/ また次もお願いしたいと思います! ありがとうございました!

スナップフォト過去ネイル(オフなし) ¥5,500

来店日:2022年8月29日来店回数:2

JEWEL nailさんからの返信

先日はありがとうございました😊✨ 口コミのお話してたタイミングで こんな嬉しいお言葉たくさん頂きありがとうございます😍✨✨ 凄い褒めてくださって感謝です(><)❤️ 手を使われることが多いと思いますので 大きめパーツお気をつけてです❤️❤️ 私も大きいの付いてるので気を付けます(笑) この度は誠にありがとうございました😊✨

返信日:2022年8月31日

JEWEL Nailの詳細情報