JEWEL nailの掲載
JEWEL Nailジュエル ネイルJEWEL nail

日本橋駅5分 / 近鉄日本橋駅5分 / 谷町九丁目駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

JEWEL nailの口コミ

• ちせのプロフィール画像

ちせさんの口コミ

お姉さん、綺麗でお話も楽しかったです。 施術も丁寧にしてくれました! 満足してます!! またよろしくお願いします(^^)

2本アートネイル(オフ無し) ¥4,510

来店日:2022年7月30日来店回数:2

JEWEL nailさんからの返信

先日はありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 今回珍しく短めにしたけど 良い感じー😊と気に入ってくださってて 嬉しかったです🧡🧡 ミラーでピカピカが夏っぽくてとても綺麗ですね😍✨✨ お話、私もとっても楽しかったですよー😍😍 この度は誠にありがとうございました❤️

返信日:2022年7月31日
  • KI KIのプロフィール画像

KI KIさんの口コミ

沢山わがままを言ったのにも関わらず、ずっと笑顔で綺麗に可愛く仕上げてくださいました😭 気さくにお話しくださったのでリラックスして施術を受けられました🌷有難うございました✨

10本お持ち込みデザイン(オフ無し) ¥6,050

来店日:2022年7月16日

JEWEL nailさんからの返信

先日はありがとうございました(*^^*) ご丁寧にメッセージまで頂いたのに 口コミまで嬉しいです💛💛 デザイン最後良い感じにまとまって良かったです!!😍🙏 eggでまとまった感じで🥚🐤笑 またお会いできれば嬉しいです🧡 いつでもお待ちしております〜😍 この度は誠にありがとうございました!😍

返信日:2022年7月17日
  • あっちゅんのプロフィール画像

あっちゅんさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。 持ち込んだデザインの色味や模様も忠実に再現してもらえてとても満足です! 沢山お話もしていただいて楽しく過ごすことが出来ました。 ありがとうございました!☺️

10本お持ち込みデザイン(オフ無し) ¥6,050

来店日:2022年6月18日

JEWEL nailさんからの返信

先日はありがとうございました😊✨ デザイン画キレイに作ってくださってたおかげでとってもわかりやすくて再現出来ました✌️ 色んな色のジェル出しすぎて笑いましたね😂笑 めちゃ楽しかったです💚💚 あと、お2人で来てくださってスムーズに進められて良かったです😊 ライブお疲れ様でした\(^o^)/ この度は誠にありがとうございました✨✨

返信日:2022年6月19日
  • kaoruのプロフィール画像

kaoruさんの口コミ

久しぶりに行きましたが、仕上がりもとても満足です! いつもお話もとても楽しくあっという間に時間が終わります!ありがとうございました!

来店日:2022年5月2日来店回数:2

JEWEL nailさんからの返信

先日はありがとうございました😊✨ 本当にお久しぶりでしたね(*^^*) お元気そうでなによりです💛💛 いつも明るくて良いですね〜😍💚 そしてハート作るのお手伝いしてくださりありがとうございました😊😊 可愛いの出来上がりましたネ〜♡♡ またいつでもお待ちしております😊 この度は誠にありがとうございました😊❤️

返信日:2022年5月3日
  • mのプロフィール画像

いつも可愛く仕上げてもらいありがとうございます🌼 次回もよろしくお願いします😌

【フット】10本デザインネイル(オフなし) ¥6,500

来店日:2022年4月18日来店回数:4

JEWEL nailさんからの返信

先日はありがとうございました(*^^*) これからフットの季節ですね〜🌼*・ めちゃ可愛かったから影響されてしまい(笑) あの後、私も自分のフットネイル変えちゃいました🤭💛 フットすると靴下履きたくなくなりますね🤭🤭 またお会い出来るの楽しみにしています💚 この度は誠にありがとうございました😊✨

返信日:2022年4月19日
  • かっぺのプロフィール画像

かっぺさんの口コミ

通ってたとこの仕上がりが微妙で 今回こちらに来させてもらいました😀 通ってたとこがトークもそんなしない方だったんで トークも面白く楽しく過ごせましたw 亀裂も形でなくしてくれて 思った以上に画像より可愛く仕上げてもらって 気に入りましたー! またぜひ行かせてもらいます🥺

来店日:2022年4月3日来店回数:5

JEWEL nailさんからの返信

先日はありがとうございました(*^^*) たくさんお話が出来て私もとっても 楽しかったです🎶 そして!無事に亀裂なくなって良かったです😊 デザインもとってもステキだったので 施術させて頂くこちらも仕上がり楽しみでした✨✨ またいつでもお待ちしております🙇‍♂️ この度は誠にありがとうございました✨

返信日:2022年4月4日
  • きょんたんのプロフィール画像

きょんたんさんの口コミ

ざっくりとしたイメージをお伝えしたのですが、想像通りの可愛さに仕上げていただきました♡会話も楽しく、あっという間にネイルが終わってしまいました♡またよろしくお願いいたします♡

2本アートネイル(オフ無し) ¥4,100

来店日:2022年3月22日来店回数:2

JEWEL nailさんからの返信

先日はありがとうございました(*^^*) さりげないけどキラキラに仕上がってとってもキレイでした😚💛💛 お客様の雰囲気にピッタリです✨ そして!! 私もとっても楽しかったです🤭🤭✨ また機会がございましたらいつでもお待ちしております🌼*・ 誠にありがとうございました❤️

返信日:2022年3月24日
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

思ったネイルじゃなくて、駆け込みとして予約しましたが正解でした🙆‍♀️🤎 持ち込み画像通りのイメージ通りのデザインにしてくれて感謝です!!! 施術中もたのしかったです^_^

来店日:2021年12月25日

JEWEL nailさんからの返信

先日はありがとうございました^^* 私も施術中とっても楽しかったです🥳🥳✨ 仕上がりどうかな〜とドキドキしてましたが 気に入って頂けたみたいで良かったですー😍🌈 口コミまでくださるなんて😍 嬉しい✨✨ 年末帰省と成人式楽しまれてくださいネ💛💚 この度は誠にありがとうございました✨

返信日:2021年12月26日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

口コミ遅くなりました>_< 色んな画像のデザインを組み合わせてカラーチェンジなどもお願いしてとても面倒くさいオーダーだったと思うのですが、アートが楽しいといいながら施術してくださったので、こちらもだんだんできていく過程が楽しかったです。 初回から金額が変わらず持ち込みデザインでやって頂けるのはとても良心的だと思います。 また予約したいと思います^ ^

来店日:2021年9月12日

JEWEL nailさんからの返信

先日はありがとうございました❤️ 事前にデザイン送っててくださったので イメージつきやすかったです🤩🤩 色んなのさせてくださりとっても楽しく施術させて頂きましたっ!💗 口コミで書いててくださった通り、 2回目以降もお値段変わらないので いつでもお待ちしております💗 またたくさんお話しましょー🤗🤗 この度は誠にありがとうございました✨✨

返信日:2021年9月22日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

施術中のお話もとても楽しくネイルも可愛く仕上げてくれました!!ありがとうございます!!

来店日:2021年8月27日来店回数:2

JEWEL nailさんからの返信

先日はありがとうございました💗 カワイイぶどうイメージネイルに仕上がって良かったです🥳💖 アニメとか声優さんとか詳しくて私も楽しいなーって思ってました🤗❤️❤️ 話が通じすぎました(笑)❤️最高です❤️ また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️ 誠にありがとうございました💗

返信日:2021年8月28日
  • saeのプロフィール画像

saeさんの口コミ

お話も楽しく可愛いデザインに仕上げて頂きました- ̗̀ ♡ ̖́-細かいところまで私に確認し希望に沿ったデザインです!!また行きたいですっ❤️‍🔥

来店日:2021年8月26日

JEWEL nailさんからの返信

先程はありがとうございました😍❗ 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです❤️ 話おもしろすぎてヤバかったです〜🥳🥳 あの後、何回か思い出し笑いしちゃってます(笑) 出張中の貴重なお時間の中ご来店くださり お疲れが出ないか心配ですが。。😵😵 ごゆっくり休まれてくださいネ( ᵕᴗᵕ )✩⡱ 誠にありがとうございました^^*💖

返信日:2021年8月26日
  • ゆあのプロフィール画像

ゆあさんの口コミ

今回もありがとうございます🙂 理想通りに仕上げて頂き感謝してます♥ 仕上がりとても可愛いです! またお願いします♥

【フット】親指2本アートネイル(オフあり) ¥5,600

来店日:2021年8月23日来店回数:4

JEWEL nailさんからの返信

先日はありがとうございました🌼*・ カワイイフットネイルで まだまだ暑い夏乗り切りましょー🌞🌴🌺✨ 親指のぷっくりがめちゃくちゃカワイイです🌼*・ いつも口コミくださって嬉しいです❣️❣️ いつも本当にありがとうございます🤗💖

返信日:2021年8月24日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

すごくかわいく仕上げていただいてうれしかったです!!またお願いします😄

来店日:2021年8月9日

JEWEL nailさんからの返信

先日はありがとうございました🤗✨ とってもカワイイデザインでしたぁ😍😍 パンダバさんがまさかの女のコだったとは 衝撃でしたね😂😂❤️ 初めて知りました😂❤️ 黒デザインとてもお似合いでした😎✨✨ また機会がございましたら宜しくお願い致します💗 誠にありがとうございました♥️♥️

返信日:2021年8月10日
  • mのプロフィール画像

話しやすくてデザインも可愛くて満足です!

グラデ・ワンカラーネイル(オフあり) ¥4,000

来店日:2021年8月7日来店回数:2

JEWEL nailさんからの返信

先日はありがとうございました🤗❗ こちら都合でお時間の変更お願いしたにもかかわらず 快く受けて下さり本当に助かりました🙇‍♀️ すぐに返信もして下さり感謝致します🙏 私もとてもお話しやすい方だなぁ〜❤️と 思ってました^^*とても楽しかったです😊😊 超ロングなので折れなければ良いなぁ!と思います✨ この度は誠にありがとうございました♥️

返信日:2021年8月8日
  • ゆあのプロフィール画像

ゆあさんの口コミ

とっても久しぶりに行かせていただきましたが、前回同様丁寧に仕上げて頂き理想通りの可愛いネイルになり満足しております♡(∩´∀`∩)ありがとうございました!🎶

来店日:2021年7月27日来店回数:4

JEWEL nailさんからの返信

先日はありがとうございました✨✨ 本当にお久しぶりでしたね😍 前回の確認したらなんと2018年9月でした🤯 たくさんネイルサロンがある中で覚えててくださり、またご利用頂けて大変嬉しく思います🤗❤️❤️ カワイイデザインとってもお似合いでしたぁ(><)🍒🍒 この度は誠にありがとうございました🙇‍♀️❤️

返信日:2021年7月28日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

希望通りのデザインにしていただき、ありがとうございます!施術中もずっと楽しいお話をしていただき、あっという間の時間でした✨デザインも施術していただきながら、もっと良くしたいという気持ちが伝わってきて、本当に嬉しかったです😊またよろしくお願いします!

来店日:2021年7月21日

JEWEL nailさんからの返信

先日はありがとうございました🤗❤️ 私もとっても楽しかったです〜🌼🌼 ホントにあっという間でした(><)(><) 長い夏休み満喫されてくださいね〜🌺🌴🏖 そしてネイルでお写真映えさせちゃってください〜💗💗 今からワクワクですね😍✨🌺🌴🏖 お気をつけて行ってらっしゃいませ💗 この度は誠にありがとうございました^^*

返信日:2021年7月22日
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

とっても話しやすい方でたくさんお喋りできてたのしかったです😽💖デザイン持ち込みで はじめての系統!とおっしゃってましたが、本当に思い通りに仕上げていただいて大満足です🥺次回もお願いしたいな〜〜と!🤭‼️ありがとうございました✨

来店日:2021年6月21日来店回数:3

JEWEL nailさんからの返信

先日はありがとうございました🌈 こちらこそとっても楽しかったです😚😚 音楽かけてくださりありがとうございました🥳🎶 今日はずっと3代目かけてます(笑) 忘れてた曲とか思い出しちゃいますね(笑) またいつでもお待ちしております🙇‍♀️❤️ 誠にありがとうございました😍😍

返信日:2021年6月22日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

希望通りに素敵に仕上げていただきました^^! 施術中もお話が途切れず楽しい時間を過ごせました!

来店日:2021年6月10日

JEWEL nailさんからの返信

先日はありがとうございました🤗✨✨ ネイルにイニシャルも入れましたし 準備バッチリですね〜🎶\(^o^)/ 舞台楽しまれてきてください❤️✨✨ 色々なお話が聞けてとっても楽しかったです🥳🥳 誠にありがとうございました⸜🌷︎⸝‍

返信日:2021年6月13日
  • ( ¨̮ )のプロフィール画像

( ¨̮ )さんの口コミ

とても可愛くしていただいてお話も楽しかったしとても優しかったです!また行きたいと思います!

来店日:2021年5月17日

JEWEL nailさんからの返信

先日はありがとうございました🤗 仕上がり気に入って頂けたみたいで 嬉しいです^^*♡♡ 雰囲気にピッタリでとってもお似合いでした😍✨✨ お仕事前の貴重なお時間にご来店頂きありがとうございました😊😊 またお会い出来る日を楽しみにしています😍 誠にありがとうございました♡

返信日:2021年5月18日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

ひとつひとつパーツが細かいデザインでしたがとても綺麗に仕上げていただきました。可愛くて気に入ってます。お話もとても楽しかったので、またネイルする際はぜひお願いしたいと思ってます。ありがとうございました☺️

来店日:2021年2月28日来店回数:2

JEWEL nailさんからの返信

本日はありがとうございました🤗✨ カワイイデザインでしたね🌼*・ 事前にお写真頂いてたのでスムーズに進めれました🥺 出来る限り再現出来て良かったです🌼*・ それと🥺🥺アニメの趣味が合いすぎてこちらもとっても楽しかったです🥳✨✨ また機会がございましたらいつでもお待ちしております♡ 色々お話しましょー🤗🤗✨ 誠にありがとうございました✨✨

返信日:2021年2月28日

JEWEL Nailの詳細情報