Lusso canaan(ルッソ カナン)🌙✨ Ami 🫧🌱

伊織さんの口コミ
丁寧なカウンセリング、アドバイス本当に参考になりました。 ありがとうございました!
来店日:2025年5月29日
のぶさんの口コミ
自身の体調不良などで訪問できず久し振りでしたが親切丁寧に施術して頂きました!細かいアドバイスや襟足長さ等も参考になり良い時間を過ごせました!ありがとうございました😊
来店日:2025年5月2日来店回数:3回
なつきさんの口コミ
曖昧なヘアスタイルの希望だったのにも関わらず、丁寧にカウンセリングして下さり、自分の想像以上の仕上がりになり本当に大満足しています!また、レイヤーは初挑戦であまりわかっていなかったのですが、いろいろなレイヤーのスタイルを提案して下さり、1番理想的なレイヤーができ本当に嬉しかったです! 今までで1番お気に入りヘアスタイルになりました!ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました🙇🏻♀️✨️
来店日:2025年4月30日
rubyさんの口コミ
施術いただきありがとうございました。カウンセリングからとても丁寧に要望を聞いてくださったり、スタイリングの最中もホームケアについてアドバイスいただいたりととても親切に対応してくださいました。仕上がりも色落ち後のことや自分でのスタイリングのしやすさまで考え、理想のヘアスタイル、ヘアカラーにしていただけて満足です。 また、スタッフの方々の雰囲気が全体的に良く、また伺いたいと思いました。この度はありがとうございました。
来店日:2025年4月24日来店回数:2回
🌙✨ Ami 🫧🌱さんからの返信
ruby様 嬉しい口コミありがとうございます! 元々のベースの毛先が明るかったので根本よりすこし暗めにさせていただきました。 明るいので多少色落ちが早いかもしれないのですがその際はまたご予約お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします☺
naさんの口コミ
メッセージから丁寧で、仕上がりもとてもよかったです。 ありがとうございました!
来店日:2025年4月23日
🌙✨ Ami 🫧🌱さんからの返信
na様 先日はご来店いただきありがとうございました! 長さは毛先を整えて、全体的に量が気になるとのことだったので量をとらせていただきました! パーマも残っていたので、パーマがだしやすくなったと思います! 毛先の痛みも若干あったので、トリートメントを定期的にしてあげてもパーマの持続や、カラーの持続もされるのでもしまた次気になるとかであれば、是非またご予約お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします☺
m.さんの口コミ
カット・カラー・トリートメントをお願いしました。とても丁寧に施術していただきありがとうございました!! 施術に入る前に1つ1つの工程の説明をしていただけたので、安心してお任せできました♪仕上がりにも大満足しております😊
来店日:2025年4月18日
🌙✨ Ami 🫧🌱さんからの返信
m.様 嬉しい口コミありがとうございます♪ 全体的に3センチほど切らせていただき、顎下ボブで切らせていただきました! カラーは透明感が出るように暗めのグレージュで染めさせていただき、1ヶ月ほどしたら色落ちで若干明るくなりやすい毛質なので 1.2ヶ月にはカラー、カットをしてあげてもいいかなと思います! トリートメントも効果が薄れてると思うので前回と同じメニューでいいかなと思います!☺
sさんの口コミ
とても丁寧な接客と施術でした。 こんなに細かくヒアリングして、カットの調整をする方は初めてです。 ありがとうございました。 応援してます。
来店日:2025年4月9日
🌙✨ Ami 🫧🌱さんからの返信
沙也加様 嬉しい口コミ、ご来店いただきありがとうございます🫶 お顔周り、毛先と全体的にレイヤーを入れさせていただきました! コテで巻いてるとの事でしたので後ろのレイヤーを入れたところも巻いていあげるとさらにフワッとした感じになりますので巻いてみてください!🌀✨ 最後はオイルでセットしてあげると束感もでてかわいさアップです❣️☺ またカットで気になることがありましたらご連絡くださいませ😌 お待ちしております☺
返信日:2025年4月14日
綾乃さんの口コミ
家でのケアやパーマを出す乾かし方まで丁寧に教えてくださいました。 前髪を切る時の長さの確認もしっかり行なってくれたので安心してお任せできました。 またお願いしたいです!
来店日:2025年4月9日
🌙✨ Ami 🫧🌱さんからの返信
綾乃様 先日はご来店いただきありがとうございます☺ 久しぶりにかけたのもあるのですが、少し緩くパーマがかかってしまったので 次は、もう少し強めにかけさせていただけたらなと思います!! パーマが緩くなってきても、カットですいてあげるとまたパーマが出てきますのでダメージが気になるのであればカットだけでもいいかなとおもいます!🌀 前髪もバッサリ切らせていただきました🫶 乾かし方はお伝えたように乾かしてくださいね! 是非またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2025年4月14日
なかむーさんの口コミ
今回、小6娘のカットをお願いしました。 本人がとても気に入りまして、施術中も娘を気にかけて楽しいお話をしてくださったそうで、楽しかった!またお姉さんにお願たい!とのことで、娘から楽しい様子が伝わってきました😊本当にありがとうございました🙇🏻♀️ また是非お願いしたいと思います🙇🏻♀️ 口コミが遅くなり、大変失礼いたしました🙇🏻♀️
来店日:2025年4月4日
さらささんの口コミ
毎朝ストレートアイロンをかけてもうねっていた髪がまっすぐサラサラになって感動しました! カウンセリングが丁寧で、前髪の長さやどのくらい梳くかの確認をしていただけたのがありがたかったです。 大満足の仕上がりです!ぜひまたお願いしたいです。
来店日:2025年4月4日
🌙✨ Ami 🫧🌱さんからの返信
さらさ様 本日はご来店いただきありがとうございました! 全体的に縮毛したので、毛先はアイロンで内に通していただくと理想の髪型になると思うので お家でもやってみてください!! こちらこそ是非、またお待ちしております🙇♀️
返信日:2025年4月4日
kohakuさんの口コミ
カットもカラーも丁寧にカウンセリングしていただいて仕上がりにもとても満足してます!✨ また伺います!
来店日:2025年3月27日
🌙✨ Ami 🫧🌱さんからの返信
コハク様 本日はご来店、ご協力いただきありがとうございました! お陰でデビューできました!!🫶 コハク様の髪質だと内に入りやすいので、最後はストレートアイロンでまっすぐに仕上げてあげてください! オイルもつけてあげれば束感や収まりもよくなりますので是非お家でもやってみてください!! 伸びてきたら外はねにもできるようにカットしてありますので また伸びてきたりや、カラーもご予約お待ちしておりますので、是非よろしくお願いいたします🙇♀️ 本日はありがとうございました!!
返信日:2025年3月27日
なつなさんの口コミ
カラーの説明がとてもわかりやすかったです。 最初から最後までとても丁寧に施術してもらい、髪の長さ、カラーの色味、接客などとても満足しました☺️ ありがとうございました!
来店日:2025年2月1日
🌙✨ Ami 🫧🌱さんからの返信
なつな様 先日はご来店いただきありがとうございました! 毛先を重めにまとまるように切らせていただきました☺ カラーはオレンジで明るすぎない自然な感じでカラーさせていただきました! 日に当たるとかなりオレンジかなと思うのですがどうでしたか?? また、トリートメントは毎回してあげた方が髪の毛もいい状態で保つので是非次はトリートメントとリタッチでお待ちしております🙇♀️ よろしくお願いいたします☺
返信日:2025年2月2日
あさみさんの口コミ
髪型や色など相談したらいろいろと提案してくれてとてもよかったです。作業や接客もとても丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました。
来店日:2025年1月23日
🌙✨ Ami 🫧🌱さんからの返信
仁孝様 先日はご来店いただきありがとうございました!! カットは延びたぶん切らせていただき、カラーはハイライトを入れさせていただきました! ハイライトは初ということで、最初は馴染むくらいにしましたが 次はブリーチをすこし入れてみてのハイライトもいいと思います!! 大学のお話聞けて楽しかったです! またお待ちしております🙇♀️
返信日:2025年2月2日
のぶさんの口コミ
2回目の訪問です!洋画パニックホラー系の話ができ楽しかったです!綺麗な髪色になり嬉しいです😁
来店日:2025年1月17日来店回数:3回
🌙✨ Ami 🫧🌱さんからの返信
のぶ様 嬉しい口コミありがとうございます! こちらこそ楽しかったです! 今回は全体的に染めさせていただいたのですが、どうしても根元と毛先の差は色落ちででてきてしまうので 気になるようであれば全体カラーもいいと思うのですが、毎回染めるとなると傷んでしまうので、リタッチでもいいのかなと思います! カットも同じ周期でカットしていただければ大丈夫です! またよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2025年1月18日
イノヤマさんの口コミ
丁寧な対応ありがとうございました。 髪を染めるとき、細かな説明をしてくださりとても参考になりました。 全体的な仕上がりにも満足していますし、今回はありがとうございました。
来店日:2024年12月29日
のぶさんの口コミ
一つ一つポイントごとに聞いてくれ施術して頂きました! めんどくさがりですが次回も宜しくお願いします!😄
来店日:2024年12月20日来店回数:3回
🌙✨ Ami 🫧🌱さんからの返信
のぶ様 嬉しい口コミありがとうございます! 今回は後ろを刈り上げさせていただきました! お悩みのもたつき、跳ねるなどはあまりないかと思います! 髪の毛を自然乾燥すると跳ねやすくなったりするので、ブリーチ毛なので必ずミルクやオイルをつけてから乾かしてあげてください! 収まりもいいですし、保湿もされるのでサラサラになりますよ! また何かありましたらご相談ください! 先日はありがとうございました!
返信日:2024年12月22日
トルストイさんの口コミ
親身になって要望を聞いて頂きました。 ブロー、スタイリングの仕方についても 丁寧に教えて頂き非常に満足です。
来店日:2024年12月16日
🌙✨ Ami 🫧🌱さんからの返信
トルストイ様 嬉しい口コミありがとうございます! 全体的に2.3cm切らせていただき、パーマもかけさせていただきました。 スタイリングはアウトバスオイルをお風呂上がりにつけていただいて乾かして、もう一度つけてあげるとサラに艶感、束感がでるので是非つけてあげてください! 本日はご来店いただきありがとうございました! またお待ちしております!
返信日:2024年12月16日
みみさんの口コミ
カウンセリングから仕上げまで、非常に丁寧に対応して下さいました。 仕上がりのイメージを何となしにしか決めておらず、かつ優柔不断で悩んでしまい、ご迷惑おかけしました💦 とても丁寧にカウンセリングしてくださり、こちらの希望を上手く汲み取っていただけて嬉しかったです! 仕上がりも満足しております! 最初から最後まで非常に丁寧な対応で本当に満足しております。 有難うございました✨
来店日:2024年9月7日
🌙✨ Ami 🫧🌱さんからの返信
みみ様 先日はご来店ありがとうございました! 髪の毛の量や質感もしっかりとらせていただいたので綺麗に収まるとおもいます! トリートメントもしたので2週間くらいはトリートメントの持続もされるとおもいます☺ 襟足長めのかわいいウルフでイメチェンできたと思うので、またなにか気になりましたらご相談くださいませ☺ またお待ちしております☺
返信日:2024年9月10日
なみさんの口コミ
カラーとカットをしていただいてから2週間経ちました。本当に丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。おかげで朝ほとんど何もしなくてもふんわり軽やかにまとまってくれます。気になっていた後頭部のボリュームも出るようになり、髪の色も明るくなって気分が上がります。予期しなかったボーナスとして、カットしていただいてから、何を着てもスタイルが良く見えるようになりました笑!そうか、小顔に見えるヘアスタイルにしてくださったんだー、とやっと気づきました。何から何まで色々と配慮してくださり、感謝に絶えません。本当にありがとうございました。
来店日:2024年5月25日
⭐︎さんの口コミ
丁寧なカウンセリング〜仕上げまでありがとうございました。 ひと月近く経ちましたが扱いやすさが続いています。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2024年4月22日
🌙✨ Ami 🫧🌱さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️ 毛先がかなりすかれていたので、微調整しつつカットさせていただきました! 一月たった今でもまとまりがでてるとのことで良かったです! お色味もラベンダーで染めさせていただき、お白髪もあまり目立たなくなったかなとおもいます! また何かありましたらご予約、ご連絡お待ちしております☺️
返信日:2024年5月21日
- 1
- 2
Lusso canaanの詳細情報
- エリア
- 目白駅
- 営業時間
- 月 11:00-20:00 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席