🌙✨ Ami 🫧🌱の掲載

Lusso canaan 🌙✨ Ami 🫧🌱

目白駅5分 / 椎名町駅13分 / 雑司が谷駅13分 / 池袋駅14分

🌙✨ Ami 🫧🌱のメニュー

🌙✨ Ami 🫧🌱のフォト

🌙✨ Ami 🫧🌱の口コミ

ふるちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました^ ^♪
    久しぶりにばっさりと切って頂きましたが
    周りからの評判も良く、特に娘に「ママ髪可愛い」とたくさん言ってもらえて切ってよかったなと思います。
    接客中も担当の方と指導の方とも雰囲気がよく、心地よく過ごせました!たくさんのお気遣いをありがとうございます。
    切ってしばらく経ちますが、難しいセットなどもせずに出掛けられるので本当に嬉しくてすごく気に入っています!

またよければよろしくお願い致します。

🌙✨ Ami 🫧🌱さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊

とてもボブお似合いでした!周りのか方、娘様にも気に入っていただきよかったです😙

かなりバッサリだったので緊張しましたが、私も楽しくお話ができ和らぎました!ありがとうございました🙇‍♀️

伸ばしてる間に扱いづらくなったら是非またカットさせていただきますので、ご相談等お待ちしております☺️

返信日:2023年11月2日
  • 咲紀さんの口コミ

色々お話ししながら、とっても楽しかったです😍ヘアカットもヘアカラーもお気に入りになりました💇🏻‍♀️🧡またお願いします😉

さき様
    ご来店いただきありがとうございます!🙇‍♀️

髪型、カラー等気に入っていただけてよかったです😊✨
    いろんなお話もできてよかったです!

カラー等色落ち気になってきましたら、お気軽にご相談お待ちしておりますのでその際また是非よろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2024年2月24日
  • MAOさんの口コミ

パーマがかかりづらかったと思いますが、微調整しながら丁寧に施錠していただきました!
    カウンセリングの際に細かい部分まで理想を聞いていただけたので、納得する髪型になる事ができました!
    また、施術中の会話もとても楽しく充実した時間を過ごせました♪
    また利用したいです!

🌙✨ Ami 🫧🌱さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

始めてのデジパいかがでしたでしょうか?
    乾かしかたですが根本から乾かしていただいて、襟足は内に入るように巻いてあり、表面は中間から巻いてますので、お伝えした乾かし方でご自宅でもやってみてください!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました❣️
    相談やわからないことがありましたらメッセージ等お気軽にご相談くださいませ!

是非またお待ちしております☺️

返信日:2024年2月19日

🌙✨ Ami 🫧🌱のアピールポイント

🌙今だけ☀️技術向上のためカットモデルさん募集中です☺️🌱オーガニックカラー&トリートメントも出来ますよ🌱髪の毛に優しい成分の薬剤で施術するので傷みが気になる方はぜひ😃

🌱数多くのサロンの中からご覧いただきありがとうございます🌱

目白駅から徒歩5分の美容室Lussoアシスタントのツダです🌞

ただ今、スタイリストデビューを目指して技術向上のためカット、カラー、パーマのモデルさんを募集しております
🙌🏻✨

丁寧なカウンセリングを心がけ、お客様に似合うスタイルになるように責任を持って施術させて頂きます!
信頼できるスタイリストの先輩と一緒に施術させていただきます😌
注意事項をご確認の上、ご了承頂ける方のみお問い合わせ下さい!

ぜひ、ご来店お待ちしております🙂🙂

🌙✨ Ami 🫧🌱のプロフィール

こんにちは!ルッソカナンのツダです!

只今モデルさん募集中なので、皆さんのご協力お願いいたします☺️

カラー、トリートメント
EMHYPEN、ホラー映画鑑賞
ヘアケアマイスター、美容師試験

Lusso canaanの詳細情報

Lusso canaanの内観・外観1

Lusso canaanの内観・外観2

Lusso canaanの内観・外観3

東京都豊島区目白3-6-4 目白ビルB1F (地図

目白駅を出て(改札は1つです) 左へ約200m程進む。(交番方面)目白3丁目の交差点(ケンタッキーと日高屋の前の交差点) を渡り, りそな銀行 ファミリーマートの間の道を進み,1本目(ulucaさつまいもショップ)を曲がり そのまま直進約100メートル 右手に1階が目白ミサクリニックの入口側から右下に階段を下りた地下1階。4階にカーブスがあります。

目白駅
火 定休日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lusso canaan付近の駅の美容室・美容院を探す