ワインレッド 🍒KAHOの掲載

ワインレッド 🍒KAHOのメニュー

ワインレッド 🍒KAHOのフォト

ワインレッド 🍒KAHOの口コミ

• ゆうかさんの口コミ

とても丁寧に相談に乗ってくださり、自分の理想の髪色に仕上げて頂きました。色々なお話ができて楽しかったです!

ワインレッド 🍒KAHOのアピールポイント

《🩷本日ご予約可能🩷 》今流行りのワインレッド、チェリーレッド、ボルドーからーお任せください!🫧10代~20代から圧倒的大人気🫧可愛い韓国風カラーはおまかせください✨

🤍🍒\数あるサロンさんの中から、私のページをご覧いただきありがとうございます/🍒🤍

🦋‪minimo\限定特別価格/でご案内させて頂いております🦋‪

大人気サロン【池袋PARADE】でトップスタイリストをしております😌

🎀Instagramからのご予約多数🎀

Instagram

@_kahhho_room

上の❤️マークを押していただくとスムーズにやり取りさせていただけますので、よろしくお願い致します🕊

学生さん、10〜20代の方まで、沢山のお客様にご来店いただいております🕊

🍒今大流行の暖色カラー

🍒お客様に似合う韓国風カラー

🍒可愛くなるためのカラー

🍒今大人気のツヤツヤサラサラになる髪質改善トリートメント

全ての技術をご満足いただけるように、全力でかわいくさせてていただきます!

🙇‍♀️注意事項をご覧いただきご予約お願い致します🙇‍♀️

ワインレッド 🍒KAHOのプロフィール

こんにちは!ご覧頂きありがとうございます✨
池袋PARADEでスタイリストをしております、KAHOと申します😌今流行りの暖色カラー、韓国風カラー、ぜひお任せください!
Instagramでたくさんのスタイルを載せているので、是非チェックもしてみてください!→@_kahhh_room

トリートメント、ブリーチ、ダブルカラー
ミディアム、セミロング、ロング
キュート、韓国風、ガーリー、スウィート
今流行りの暖色カラーお任せください🤍 お客様一人一人にあったスタイルを提供していきます😌💞
カフェ巡り、音楽聴くこと、YouTubeみること、JO1、INI、KーPOP、TXT、坂道アイドル
スタイリスト

PARADEの詳細情報

PARADEの内観・外観1

PARADEの内観・外観2

PARADEの内観・外観3

東京都豊島区東池袋1-3-6 山手ビル7F (地図

池袋駅3分

池袋駅の東口を出て、正面の交差点(東池袋交差点)を右手に渡ります。交差点を渡り、右方向に進みます。徒歩約2分ほど進むと、左手に東池袋1丁目郵便局が見えるのでそのまままっすぐ進み、郵便局を過ぎると左手に東池袋1丁目公園が見えてきます。そのまま公園を過ぎると、少し進んだ左手に「山手ビル」がありその7階にございます。

池袋駅

PayPay / QUICPay / 交通系IC

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PARADE付近の駅の美容室・美容院を探す