とても丁寧に相談に乗ってくださり、自分の理想の髪色に仕上げて頂きました。色々なお話ができて楽しかったです!
《🩷本日ご予約可能🩷 》今流行りのワインレッド、チェリーレッド、ボルドーからーお任せください!🫧10代~20代から圧倒的大人気🫧可愛い韓国風カラーはおまかせください✨
🤍🍒\数あるサロンさんの中から、私のページをご覧いただきありがとうございます/🍒🤍
🦋minimo\限定特別価格/でご案内させて頂いております🦋
・
大人気サロン【池袋PARADE】でトップスタイリストをしております😌
🎀Instagramからのご予約多数🎀
Instagram
↓
@_kahhho_room
上の❤️マークを押していただくとスムーズにやり取りさせていただけますので、よろしくお願い致します🕊
・
学生さん、10〜20代の方まで、沢山のお客様にご来店いただいております🕊
🍒今大流行の暖色カラー
🍒お客様に似合う韓国風カラー
🍒可愛くなるためのカラー
🍒今大人気のツヤツヤサラサラになる髪質改善トリートメント
全ての技術をご満足いただけるように、全力でかわいくさせてていただきます!
・
🙇♀️注意事項をご覧いただきご予約お願い致します🙇♀️
こんにちは!ご覧頂きありがとうございます✨
池袋PARADEでスタイリストをしております、KAHOと申します😌今流行りの暖色カラー、韓国風カラー、ぜひお任せください!
Instagramでたくさんのスタイルを載せているので、是非チェックもしてみてください!→@_kahhh_room
東京都豊島区東池袋1-3-6 山手ビル7F (地図)
池袋駅の東口を出て、正面の交差点(東池袋交差点)を右手に渡ります。交差点を渡り、右方向に進みます。徒歩約2分ほど進むと、左手に東池袋1丁目郵便局が見えるのでそのまままっすぐ進み、郵便局を過ぎると左手に東池袋1丁目公園が見えてきます。そのまま公園を過ぎると、少し進んだ左手に「山手ビル」がありその7階にございます。