自分の髪色に合わせたメニューで進めていただいて満足できました!ケアの仕方などを細かく教えていただけてよかったです!
お任せでめっちゃ可愛くしてくれました!!
また来月もよろしくお願いします(^^)
スタイリストの方もアシスタントの方も、
皆さん凄く優しく丁寧に接客して下さって、とても良かったです🥲
仕上がりも可愛すぎてまた行きたいなって思いました~
ありがとうございました 🤍
カラーをしてもらいに行ったのですが、実際カラーを行ったのは本人ではなく他のスタッフさんで、ちょっとあれ?とは思いました。
可愛い色に染めていただいたのですが、髪の内側に色が入っておらず金髪が残っており、家で確認してから気づきました。
ブロー中に気づかないわけが無いので、その時に伝えてくれたら良かったのになと感じました。染まってないのは内側で普段見えるところでは無いので良いのですが、少し残念でした。
ありがとうございました🙏
長時間だったのにも関わらず、最後まで丁寧に仕上げてくださいました♪初めてのブロンドヘアお気に入りです♡ありがとうございました!
とても可愛くしてくださって嬉しいです✨
初カラーで色々な要望にも答えてくださってほんとに良かったです!めっちゃくちゃ色が綺麗に入ってビックリしました!接客も話しやすくてとっても過ごしやすかったです!
めちゃくちゃ満足です🫶🏻
とても可愛すぎる髪色にして下さり、会話も楽しく、また行きたいと思える美容室をやっと見つけることができたので、また絶対お願いしに行きます❣️ありがとうございました^^
久々のハイライトでしたが、丁寧にカウンセリングしてかださりアップスタイルでもいい感じになるように入れて頂きました!とっても満足です。
また宜しくお願いします‼︎
とっても可愛いカラーにして頂いて有難う御座いました🌸
ありがとございました!
綺麗なグレーにしてもらいました!
カウンセリングでも丁寧に提案していただき歩くのが楽しいなぁとワクワクしながらお店を出ることができました。
本当にありがとうございまきた!
とても綺麗な色に仕上げて頂いてありがとうございました!
またお願いします。
可愛く仕上げてもらいました🥹
ありがとうございます^ - ^
複雑履歴にも関わらず丁寧にカウンセリングして頂き想像以上のものにしてくださいました☆
ワガママ聞いてくださりありがとうございます☺️
次回も是非よろしくお願いします🥺
美容師さんの対応も良くてお話していて楽しかったし髪色も満足しています🎶
元々デザインのメニューで予約しているのにも関わらずプラスでデザイン料金、オンカラー代を取られました。その為予約時の2倍の支払いになりました。予約の時点で説明がないことには避けられないのでちゃんと書いておくべきだと思いますがね。
しかもハイライトだけで17,100円なので最初から分かっていればもっと他あるのでこの店を選んでおりません。
あとプラス3,000円の内部補修のトリートメントがクチコミを書けば無料だというのでしてもらいました。
ここで騙されないでほしいのが会計時に「このクチコミを
全て星5にしてくれればさっきのトリートメントが無料になるので」と言われどんどん進められました。なので嘘の星5もいるということなのです。これには不信感を抱きました。
TikTokは見ないので特に調べて予約もしませんでしたが直前に気になったので調べてみると二十数人のものしか出ておらずどこに4万人のフォロワーがあるのか謎でした。
もう行くことは無いですが皆さんも気をつけてください。