🌹TikTok4万 フォロワー🌹AKIの掲載
🌹TikTok4万 フォロワー🌹AKIのプロフィール画像

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅8分 / 渋谷駅8分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています

🌹TikTok4万 フォロワー🌹AKIの口コミ

• smileのプロフィール画像

smileさんの口コミ

髪質のこととか教えてくださったり、色落ちした時の説明を詳しく説明してくれたりなど、丁寧でした。 また、カラーして頂きたいと思っています!

⭐️🌈 【ダメージ90%カット】ケアカラー🌈⭐️潤いトリートメントサービス🌈⭐️(シングルカラー) ¥1,500

来店日:2022年5月9日来店回数:2
  • ririのプロフィール画像

ririさんの口コミ

店員さんが明るい方が多くて雰囲気が良かったです。 とても満足のいくカラーにしていただけました!

来店日:2022年5月9日来店回数:2
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

綺麗に染めてもらえました! ありがとうございます!

【1日3名限定】⭐️【Wカラー】⭐️🌈フルブリーチ+カラー+潤いトリートメント🌈💓✨ ¥4,000

来店日:2022年5月8日来店回数:2
  • モのプロフィール画像

モさんの口コミ

とても楽しい時間でした!!仕上がりもとてもお気に入りです!

【🌷就活応援🌷】透き通る🌙暗髪カラー🌙(黒染め未使用) ¥1,500

来店日:2022年5月7日来店回数:2
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

私の要望を一つ一つ丁寧に聞いてくださったり、様々な事を提案してくださったり、質問にも答えてもらえたので今まで出来なかった色に挑戦できました!仕上がりにとても満足しています!

【エリア最安値】🌈⭐️シングルカラー⭐️🌈フルカラー💗潤いトリートメントサービス❣️ ¥1,500

来店日:2022年5月5日来店回数:2
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

きれいなピンクブラウンにしていただき満足してます! トリートメントもありがとうございます

来店日:2022年5月4日来店回数:2
  • 雄太のプロフィール画像

雄太さんの口コミ

カウンセリングから 丁寧やってもらい満足してます。 カラーのムラもなく気に入ってます。 ありがとうございました!

💥黒染め打破💥✨ブリーチし放題✨💓メンテナンスカット+ブリーチ(3回まで)+カラー+潤いトリートメント💓 ¥11,000

来店日:2022年5月2日来店回数:2
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

優柔不断で決めれなかったのですが、カウンセリングでいろいろ提案してくださりありがとうございました😭 本当に綺麗な色にして頂き感謝してます!! お話も面白くてまた伺いたいと思いました🙇‍♀️ 久しぶりにいい美容師さんに出会えました✨✨ また次回もよろしくお願いいたします🙏

来店日:2022年5月1日来店回数:3
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

悲惨な髪色だったのに凄く綺麗に染めて頂いて 大満足です😭ありがとうございました!!

来店日:2022年4月24日来店回数:2
  • nakoのプロフィール画像

nakoさんの口コミ

楽しい時間をありがとうございました😊 またおもしろいネタやってくださいね🤣 次回もよろしくお願い致します♪

⭐️🌈 【ダメージ90%カット】ケアカラー🌈⭐️潤いトリートメントサービス🌈⭐️(シングルカラー) ¥2,000

来店日:2022年4月8日来店回数:5

🌹TikTok4万 フォロワー🌹AKIさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♂️🍀 新しいヘアスタイル凄くお似合いでした😊 これからもより良いものを提供できる事を お約束します!⭐︎⭐︎ お困りな事ございましたら いつでもご連絡下さい🙆‍♂️ 次回のご来店を楽しみにお待ちしてます!

• haのプロフィール画像

haさんの口コミ

髪色を少し迷っていたのですが一緒に考えてくれて仕上がりも良くとても満足しています^_^ありがとうございました☺️

来店日:2022年4月6日来店回数:2

🌹TikTok4万 フォロワー🌹AKIさんからの返信

ha様先日はお忙しい中お時間いただきありがとうございました!😊⭐️ 口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♂️🍀 また何かあれば是非担当させ下さい♪ またのご来店をお待ちしてますっ!⭐︎

• ちはるのプロフィール画像

ちはるさんの口コミ

本日はカラーのみの初めてでしたが、和やかな雰囲気で施術してくださってキレイな色に仕上げてくださいました!! 次回はぜひ、子連れでお願いしたいです。 ありがとうございました!!

来店日:2022年3月29日来店回数:2

🌹TikTok4万 フォロワー🌹AKIさんからの返信

数ある美容室の中当店をお選び下さいまして 誠にありがとうございます!😊⭐️ お褒めのお言葉頂けて嬉しいです🙆‍♂️ キッズルーム完備しているので 是非お子様とご一緒にご来店下さいませ⭐︎ ヘアスタイルに関してお困りな事などありましたら お気軽にいつでもご連絡下さい🍀 またのご来店をお待ちしてます☆☆

• 33のプロフィール画像

33さんの口コミ

土曜の昼時に伺い、店内は大盛況で慌ただしさがありましたが、明るく丁寧な接客でしたので、気持ちよく過ごせました。 カラーはイメージ通りで、最後の仕上げまで丁寧で嬉しかったです。 ありがとうございました。

【エリア最安値】🌈⭐️シングルカラー⭐️🌈フルカラー💗潤いトリートメントサービス❣️ ¥2,000

来店日:2022年3月26日来店回数:2

🌹TikTok4万 フォロワー🌹AKIさんからの返信

33様先日はお忙しい中お時間いただきありがとうございました!😊⭐️ 口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♂️🍀 また何かあれば是非担当させ下さい♪ またのご来店をお待ちしてますっ!⭐︎

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

今までの髪染め履歴が凄すぎて 理想の色には出来ないかったけど、理想の色に近い感じにしてもらえて良かったです!!! 今の色も可愛いくて満足!

💥黒染め打破💥✨ブリーチし放題✨💓メンテナンスカット+ブリーチ(何回でも)+カラー+潤いトリートメント💓 ¥11,000

来店日:2022年3月19日

🌹TikTok4万 フォロワー🌹AKIさんからの返信

数ある美容室の中当店をお選び下さいまして 誠にありがとうございます!😊⭐️ お褒めのお言葉頂けて嬉しいです🙆‍♂️ ヘアスタイルに関してお困りな事などありましたら お気軽にいつでもご連絡下さい🍀 またのご来店をお待ちしてます☆☆

• こちのプロフィール画像

こちさんの口コミ

友達と2人で染めに行き、2人とも初髪染めでした! ミニモ上での質問にもすぐ答えてくださって、 来店してからも何色にするか、いろいろなアドバイスをくれて沢山悩んだけど、ちょーーーーかわいい色にしてもらえました🥺💗またお願いしたいです!! 注意事項や料金の確認もしてくださるので、そういう面でも安心できました!!!

✨🎀イルミナカラーorアディクシーカラー🎀✨🌈トリートメントサービス🌈💓(シングルカラー) ¥2,000

来店日:2022年3月9日

🌹TikTok4万 フォロワー🌹AKIさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます🙇‍♂️🍀 新しいヘアスタイル凄くお似合いでした😊 喜んでいただけた事嬉しく思っております⭐️ これからもより良いものを提供できる事を お約束します!⭐︎⭐︎ お困りな事ございましたら いつでもご連絡下さい🙆‍♂️ 次回のご来店を楽しみにお待ちしてます!

• m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。 今後髪色が変わっていくのが楽しみです! またよろしくお願いします。

来店日:2022年2月12日

• 大盛りビビンバ小のプロフィール画像

大盛りビビンバ小さんの口コミ

何も決まってなかったのにも関わらずしっかりカウンセリングして頂きとても可愛く仕上げて頂きました! お家に帰ってからのケア方法など、詳しく教えて頂き助かりました♪是非挑戦してみようと思います! 次はカットもお任せしたいです! 楽しい接客で時間がほんと一瞬でした🌸🌸🌸 何も決まってない方達にもおすすめです🌈🌈

来店日:2022年2月6日来店回数:6

• サヤのプロフィール画像

サヤさんの口コミ

透明感のある素敵なカラーに仕上げていただきました🌈とても満足です🧚🏻‍♀️ありがとうございました!!とてもフレンドリーで話しやすく、面白かったです!!巻き方も勉強になりました!! またよろしくお願いします😸

【エリア最安値】🌈⭐️シングルカラー⭐️🌈潤いトリートメントサービス❣️ ¥1,500

来店日:2022年2月5日

🌹TikTok4万 フォロワー🌹AKIさんからの返信

サヤ様先日はお忙しい中お時間いただきありがとうございました!😊⭐️ 口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♂️🍀 また何かあれば是非担当させ下さい♪ またのご来店をお待ちしてますっ!⭐︎

• なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

はじめてのブリーチカラーでしたが とても可愛い色にしていただきました♡ フレンドリーで話しやすかったです!! ありがとうございました!!

✨人気No. 1✨ブリーチ無料🌈【Wカラー】フルブリーチ+カラー+潤いトリートメント🌿メンテナンスカット付き⭐️ ¥6,000

来店日:2021年10月28日

🌹TikTok4万 フォロワー🌹AKIさんからの返信

嬉しいレビューありがとうございます😊 喜んでいただき良かったです(^^) また是非ともご予約お待ちしてます✨

返信日:2021年12月6日
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

とても大満足な仕上がりです! ありがとうございました!!

💘恋愛運UP!?💘❣️カラー&小顔カット❣️ ¥2,800

来店日:2020年12月19日

返信日:2021年12月6日

【Lani5710】ラニ5710の詳細情報

• 【Lani5710】ラニ5710の内観・外観1
  • 【Lani5710】ラニ5710の内観・外観2
  • 【Lani5710】ラニ5710の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6丁目28-3 Gビル神宮前06-2F (地図)
原宿・明治神宮前駅
定休日/第三火曜日(営業時間外のご予約は問合せ下さいませ)
分煙