🌹TikTok4万 フォロワー🌹AKIの掲載
🌹TikTok4万 フォロワー🌹AKIのプロフィール画像

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅8分 / 渋谷駅8分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した85%のお客様が満足しています

🌹TikTok4万 フォロワー🌹AKIの口コミ

• 濱田朋佳のプロフィール画像

濱田朋佳さんの口コミ

理想以上に、素敵にしてもらいました。接客も丁寧でとても良かったです!

【🎁インフルエンサー限定🌈】施術無料⭐️詳細を必ずお読みください🙇‍♂️ ¥0

来店日:2020年12月4日

🌹TikTok4万 フォロワー🌹AKIさんからの返信

嬉しいレビューありがとうございます😊 喜んでいただき良かったです(^^) また是非ともご予約お待ちしてます✨

• ソンのプロフィール画像

ソンさんの口コミ

とても満足いく仕上がりにして頂いてお陰様で髪が生き返りましたm(_ _)m 伸ばしているので、色々アドバイスもして頂いてありがとうございます!

来店日:2020年11月23日

• 菜摘のプロフィール画像

菜摘さんの口コミ

とても可愛いカラーに仕上げてくださりありがとうございました! また宜しくお願い致します☺️

来店日:2020年11月14日

• tomo◡̈♥︎のプロフィール画像

tomo◡̈♥︎さんの口コミ

ロングで毎日アイロンで巻くのでバキバキに傷んでいたのですが、髪の悩みに合わせて選んで頂いたトリートメントをやっていただいて、魔法のように蘇り、ツヤツヤーーサラサラにして頂きました⑅︎◡̈︎*担当して頂いたアキさんもとても感じの良い方でしたのでまたお願いしたいです!

💗可愛くなりたい方必見💗❣️小顔カット&オーダーメイド式トリートメント❣️ ¥2,800

来店日:2020年11月7日

• 麻衣のプロフィール画像

麻衣さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました! 綺麗に仕上げていただきとても満足してます!またお願いします☺️☺️

【ご新規様限定】❣️抜群の透明感❣️イルミナカラー&トリートメント❣️ ¥4,400

来店日:2020年2月5日

• かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

ずっと産後で髪がボロボロだったんですが、髪の悩みも解決して頂いた上にお話しも楽しくて、リフレッシュになりました。 仕上がりが別人みたいになってて、すごく嬉しかったです。 ありがとうございました!

【ご新規様限定】❣️高発色カラー&デザインカット❣️ ¥4,400

来店日:2020年1月29日

• mのプロフィール画像

担当してくださった方がとても良い方で終始楽しかったです! カットも少しずつ切っていただけて、カットもカラーも大満足でした!ありがとうございます!

来店日:2019年12月25日

• かよのプロフィール画像

かよさんの口コミ

カラーもカットもなにも決めていなかったのですが、色々と提案してくださり。 いい感じになりました(^^)/ 話もしやすく、とてもよかったです。 昨日はありがとうございました。 また行きたいです!!

来店日:2019年11月28日

• kaoriのプロフィール画像

kaoriさんの口コミ

初利用でしたが当日予約ができたすかりました。 縮毛矯正も今までで1番綺麗な仕上がりになって嬉しいです。綺麗にしてくださりありがとうございます😊

【平日限定】縮毛矯正&デザインカット ¥9,180

来店日:2019年3月5日

• あひるのプロフィール画像

あひるさんの口コミ

このくらいの色にと送らせていた画像とほぼ同じ色にしていただけて大満足です(*´Д`*) 凄くざっくりしたお願いの仕方しかしてないのに良いかんじに切っていただけました! またよろしくお願いいたします! 施術中ずっとうとうとでほんとすいませんでした...(^o^;)

【平日限定】外国人風ダブルカラー ¥9,180

来店日:2019年1月16日来店回数:2

• nyのプロフィール画像

nyさんの口コミ

いつも丁寧に対応くださり、カラーも思うような色に仕上げてくださり、満足しています。

【平日限定】イルミナカラー&highlight ¥8,100

来店日:2018年12月14日来店回数:6

返信日:2021年12月6日
  • わっちゃんのプロフィール画像

わっちゃんさんの口コミ

施術していただいた方も助手的にしていただいた方も物腰がとても柔らかく施術していただいた間はとても癒されました。矯正も真っ直ぐ綺麗に仕上がりました。また、よろしくお願いします。

【平日限定】縮毛矯正&デザインカット ¥8,640

来店日:2018年11月29日

• あひるのプロフィール画像

あひるさんの口コミ

かなり無理いったのに、色々かんがえていだき今できる一番いいかんじにしていただきました!( ^ω^ ) カラーとても気に入っております! ありがとうございます((o(^∇^)o))

【平日限定】外国人風ダブルカラー ¥8,100

来店日:2018年10月24日来店回数:2

• 河合 ちはるのプロフィール画像

河合 ちはるさんの口コミ

大満足です。親切で、自分の好みに合わせていただいて 素敵な色味出して頂きました!ぜひまた行きたいです!

【Open記念クーポン】外国人風ダブルカラー ¥7,000

来店日:2018年4月28日来店回数:2

• まりこのプロフィール画像

まりこさんの口コミ

初めてでしたが、駐車場の案内から親切に対応して頂きました! カットと白髪染めをしてもらいましたが、白髪染めも綺麗に染めていただき、カットもとても丁寧にしていただき、大満足です! とても居心地の良いサロンでした! また行きたいです!

【Open記念クーポン】デザインカット&カラー ¥5,000

来店日:2017年9月12日

【Lani5710】ラニ5710の詳細情報

• 【Lani5710】ラニ5710の内観・外観1
  • 【Lani5710】ラニ5710の内観・外観2
  • 【Lani5710】ラニ5710の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前6丁目28-3 Gビル神宮前06-2F (地図)
原宿・明治神宮前駅
定休日/第三火曜日(営業時間外のご予約は問合せ下さいませ)
分煙