francciel-フラン・シエル-所属・Rika _の掲載

岩槻駅13分

francciel-フラン・シエル-所属・Rika _のメニュー

francciel-フラン・シエル-所属・Rika _のフォト

francciel-フラン・シエル-所属・Rika _の口コミ

• まるさんの口コミ

事前のやり取りも返信が早く丁寧で、安心して伺えました!
    当日も猫に囲まれながら楽しく施術していただきました🐈
    仕上がりもすごく可愛くてお気に入りです!またお願いしたいです✨

Rika _さんからの返信

先日はありがとうございました☺️
    気に入っていただけて嬉しいです❣️ぜひまたお待ちいたしております🌟

返信日:2024年7月8日
  • なぎささんの口コミ

本日は可愛いネイルありがとうございました^_^
    やり取りから丁寧で、お話しやすい方でとても有意義な時間を過ごせました!スタッフの方も雰囲気の良い方ばかりで何より猫ちゃんと少し触れ合うことが出来、とても楽しかったです!またお願いします。

Rika _さんからの返信

本日はありがとうございました💖
    口コミとっても嬉しいです🥲❣️次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

返信日:2024年6月26日
  • あゆさんの口コミ

今日は、ありがとうございました😊
    また、次回よろしくお願いします。

Rika _さんからの返信

次回も楽しみにお待ち致しております😊💞

返信日:2024年6月23日

francciel-フラン・シエル-所属・Rika _のアピールポイント

🎀当日予約OK!🎀初回ジェルオフ無料!🎀駐車場あり🎀フィルイン導入🎀定額デザイン150種類以上ご用意ありお客様にご満足いただけるよう施術致します✨⚠️必ず注意事項をお読みください

【HP】https://beautysalon-any.jp/

美容室の一室でネイルの施術をさせていただいております✨個室になるので周りを気にせずゆっくりお過ごしいただけます!

🌟ご新規様はジェルオフ無料となっております。リピーター様は次回予約してご来店いただいた場合のみオフ代無料となります。
(スカルプオフはご新規様の場合でも¥1100いただいております。リピーター様の他店オフでのスカルプオフは¥2200いただきます。)

🌟お爪の状態やデザイン等の関係でご予約時と当日で料金が変わる場合がございます。ご了承ください。

🌟施術中は返信が遅れる場合がございます。確認でき次第すぐにご返信させていただきます。

🌟ご予約当日はハンドクリームやネイルオイルなど油分を含む物のご使用はお控えいただきますようお願いいたします。
油分の影響でジェルがはじいてしまい、ジェルの持ちも悪くなる可能性がございます。

🌟お爪の状態や追加デザインなどにより施術時間が変わる場合がございます。表示されている時間はあくまで目安となります。

🌟別サイトでも掲載しているため、ご予約確定後でもご予約日時の変更をお願いする可能性がございます。大変申し訳ございませんがご了承ください。

🌟10分以上遅れる場合はお早めにご連絡くださいませ!予約状況によってデザインやコースの変更をお願いする場合がございます。ご了承ください。

🌟施術中から1週間以内は無料でお直しをさせていただきます。何かございましたらご連絡くださいませ。ただ、普通に生活している中でのお直し以外(どこかに挟んで折れてしまった、何かをしている時に汚れがついてしまった、などなど、、、)の場合は本数分料金をいただく場合がございます。ご了承ください。

🚗お車でご来店のお客様へ🚗

🅿️第一駐車場🅿️
サロン目の前にあるロックヒルズというアパートの隣の砂利になっている場所で、道路に面している列、塀から3台分

🅿️第二駐車場🅿️
サロンに背を向けて左に進むとピンク色の家がございます、その隣の砂利になっている場所の2番〜4番まで

わからない場合は遠慮なくご連絡ください!

自転車🚲でご来店の際はサロン前にお止めください。

francciel-フラン・シエル-所属・Rika _のプロフィール

岩槻の美容室の一室でネイルの施術をしております🎀
個室になっておりますので、周りを気にせずゆっくりと動画を見ながらお過ごしいただけます🩵
KPOP、動物大好きネイリストです🫶🏻🌟

マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、シンプルネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル
韓国風、ナチュラル、シンプル
美フォルムを目指してネイルしております❤️‍🔥 シンプル〜デザインまでお任せください✨ お客様に寄り添ってこだわりながらネイルさせていただきます!
KPOP、動物

francciel-フラン・シエル-の詳細情報

francciel-フラン・シエル-の内観・外観1

francciel-フラン・シエル-の内観・外観2

francciel-フラン・シエル-の内観・外観3

francciel-フラン・シエル-

埼玉県さいたま市岩槻区加倉1-30-2 (地図

岩槻駅13分

セブンイレブン岩槻西原台1丁目店を右手に踏切を渡り、30秒ほど歩くと左に水色の一軒家がございますのでそちらになります。

岩槻駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

さいたま市岩槻区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

francciel-フラン・シエル-付近の駅のネイルサロンを探す