nail salon amyの掲載
nail salon amyのプロフィール画像

nail salon amyネイルサロンアミーnail salon amy

岩槻駅10分

nail salon amyのメニュー

nail salon amyフォト

nail salon amyの動画

nail salon amyの口コミ

• Watanabeのプロフィール画像

Watanabeさんの口コミ

マグネットネイルめっっちゃ可愛かったです♡ 突然の予約しでしたが対応してくださりとても助かりました✨ 大人も子どもも年齢が近く共感の嵐でした笑 また来月あたりお世話になりたいです💅 よろしくお願いします🩵🩷🤎

🉐🉐【👣フットワンカラー】※オフなし ¥3,000

来店日:2024年5月26日

nail salon amyさんからの返信

口コミありがとうございます🥹♡‼︎ ぜひぜひまたよろしくお願いします♪

返信日:2024年5月26日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!施術に関しても丁寧に分かりやすく説明してくださいました!またお願いします💞

マグネットネイル👣foot(オフあり) ¥4,500

来店日:2023年8月17日来店回数:2

nail salon amyさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ そしてとても嬉しい口コミ ありがとうございます🥹✨ キラキラで可愛い足元なのでぜひたくさん サンダルを履いてお出かけしてくださいね🩴♪

返信日:2023年8月17日
  • mのプロフィール画像

爪がボロボロで迷惑をかけてしまいましたが、最後まで丁寧に綺麗に仕上げていただきました! 可愛い爪にしてくださって大満足です💕 ありがとうございました☺︎

ワンカラー(オフあり) ¥2,500

来店日:2023年7月5日

nail salon amyさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡! そして口コミもありがとうございます🥹! 未熟者でお時間かかってしまい こちらこそご迷惑をおかけしましたが 満足していただけて嬉しいです😭✨ またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年7月5日

nail salon amyのアピールポイント

【岩槻駅徒歩10分/駐車場🅿️有り】マグネット、ちゅるちゅる、ギラギラ、推しネイル、キャラクター系(3DパーツもオーダーOK)

デザイン系統、サロンの雰囲気など更新中 【Instagram: @amy_mami.92】 . 当日ご予約もOK! メニューがわからない場合や決まらない場合は 一応【持ち込みデザイン】でご予約ください◎ (お時間内メニュー変更可能ですので ご予算に合わせてご提案させていただきます)

nail salon amyのプロフィール

2023年10月にオープンしました プライベートサロン【nail salon amy】です🍊 念入りなカウンセリングでお客様が 必ず満足いくデザインを叶えます🪄 . 平成一桁生まれ、現在シール集めにハマってる 小学生2児のママです👩! シール交換も大歓迎です♡♡

得意な施術
フットネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、ジェルネイル、フットケア、キャラネイル、3Dネイル、持ち込みデザイン
施術について
マグネット、フラッシュ系カラー 多く揃えております🪄✴︎ きっと好きなお色に出会えるはず! . 3Dキャラクターパーツ作りを得意としてます🐻 ¥1,000〜/個 在庫してるものはその場で選んでOK オーダーも受け付けております🙆‍♀️ (※ご予約日まで1週間以上期間いただきます)
趣味・好きなこと
シール交換、3Dパーツ作り、コーヒー
資格・役職
ネイルサロン衛生管理士

nail salon amyの詳細情報

• nail salon amyの内観・外観1
  • nail salon amyの内観・外観2
  • nail salon amyの内観・外観3
埼玉県さいたま市岩槻区加倉1-6-25 タイヤガーデン2階 (地図)
岩槻駅10分
岩槻駅東口を出て直進し、1つ目右折。 (セントラルスイミングなどを通過) 道なりに進むと右手にタイヤガーデンがございます。 ご来店の際はタイヤガーデンの外階段を登って インターホンを押してください🔔
岩槻駅
月 定休日 火 09:00-16:00 水 09:00-16:00 木 09:00-17:00 金 09:00-16:00 土 09:00-16:00 日 定休日 祝 定休日 営業日以外も都合が合えば対応しますので ご相談ください😊!
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / 楽天ペイ / QUICPay / 交通系IC
あり