菅原 さおりの掲載

菅原 さおりの動画

菅原 さおりの口コミ

• yakaのプロフィール画像

yakaさんの口コミ

普段はなかなか聞きにくい値段のことも聞きやすい雰囲気にしてくださいました。色の組み合わせもいろいろ提案してくださって初めてのカラーに挑戦することが出来ました。大満足です!またよろしくお願いします😊

フット親指2本アート❁8本はワンカラー ¥6,500

来店日:2022年8月11日
  • みみみのプロフィール画像

みみみさんの口コミ

今日はありがとうございました♡ 説明から施術、全てにおいて 細かな心遣いをして下さいます♡ とても満足です\( °ω° )/ 家からも近いためまたお願いします!! お家もかなりオシャレで癒される空間でした♡

★リピート率No.1★フラットラッシュ.120本★ ¥4,500

来店日:2021年12月11日
  • Ariel❁のプロフィール画像

Ariel❁さんの口コミ

結婚式の前撮りがある為、お願いいたしました!普段マツエクをしていないので、どういうデザインが好みか似合うか等よく分かっていない状態だったのですが、親身になって相談にのってくださったのでありがたかったです♡施術中も終始楽しく過ごせました♡仕上がりもとっても綺麗で大満足です!ケアについても丁寧に教えてくださりありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです♡

★リピート率No.1 フラットラッシュ140本★ ¥5,000

来店日:2021年11月30日来店回数:2

菅原 さおりのアピールポイント

privatesalon🌴お支払い方法は現金のみ🌴🕑9:30〜17:00🕑営業時間外は別途追加料金insta⇨s_nail0812🐚DMご予約優先🐚

ご閲覧いただきありがとうございます. 注意事項⚠️をご確認の上ご予約をお願い致します. ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ⚠️営業時間外は(例:夜のご予約など)追加料金かかります⚠️ ☆目元、お手元のお写真を撮らせていただく事が可能な方 ☆お写真をSNSにアップする可能性もございますので、ご了承頂ける方のみお願い致します ☆施術時間はあくまで目安ですのでご了承下さい ☆お直し、クレームなどは受け付けておりません ※◯は空き、×は予約終了です。 ※掲載日以外の日程、お時間は募集しておりません。 ※営業中は返信が遅れる場合がございます。

菅原 さおりのプロフィール

ご閲覧いただきありがとうございます♪ 保ちや、自まつ毛のお悩みなどお気軽にご相談下さい❁

s_nail.eyelashの詳細情報

• s_nail.eyelashの内観・外観1