高見 愛の掲載

高見 愛のメニュー

高見 愛のフォト

高見 愛の口コミ

御座候さんの口コミ

前回のカラーから半年くらい空いて地毛が伸びている部分が多いにも関わらずムラなく、時間をずらして丁寧に染めていただきました🫶🏻
    スタイリング時も可愛く巻いてセットして頂き嬉しかったです🤍💜
    また、DMでの案内も細やかで安心してサロンに向かうことが出来ました😌
    またご縁があればお願いします!ありがとうございました🙈

• なさんの口コミ

理想の写真だけ見せるとパパッと色を作ってくださって、
    スピーディーかつとても丁寧に仕上げてくださいました!
    時間を変更してもらったりトリートメントもサービスしてくださったりして感謝感激です、、。🥹
    話が面白くて一瞬でした!!ありがとうございました!
    色落ち楽しみですっ(ง⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝)ว🎶

• あいかさんの口コミ

私以上に髪色にこだわってくださったおかげでとても満足できる色になりました。
    技術にもプロ意識にも脱帽です。本当にありがとうございました!

高見 愛のアピールポイント

ブリーチカラーNo.1 【痛ませない美髪ハイトーン】🌟🌟梅田エリアでハイトーン、ブリーチカラー、デザインカラー、トリートメントお探しならslyまで🌈🌈

こんにちは😊
7月からOpenしました❣️梅田のslyでスタイリストしてます、髙見 愛です!😌

数多くある中から見て頂きありがとうございます。

Openに当たって沢山の方にご利用頂きたく募集しております!

右上の♥️を押してください♪
メッセージのやりとりがスムーズにできます🌟
また横の【...】の応援するを押して
応援して頂けたら幸いです😊

sly梅田店では【自分史上最高】をコンセプトに似合わせ理論を元にしたカウンセリング、拘り抜いた技術、業界最高品質の薬剤を駆使し【only oneヘアースタイル】を心を込めてご提供させて頂きます😊

また居心地を追求した空間管理、おもてなし、
サービスにも拘り全てのお客様の笑顔で溢れるブランドを大切にしてるサロンです☺️

少しでも知って貰えればと思い、
ミニモだけの限定価格でヘアスタイルをご案内させて頂ければと思います!😌

気軽にお問い合わせください!😊

カウンセリングから仕上げまで担当させて頂きますので、なんでもご遠慮なくおっしゃって下さい😶
必ず気に入って頂けるよう一人一人全力でお気に入りのヘアスタイルにしてみせますので、
この機会に是非担当させてください😊

ご不明な点などございましたらいつでも構いませんのでご連絡下さい🙇‍♂️

【定休日】

不定休

最終受付
カラー16:30
ダブルカラー15:00
ヘアセット17:30

高見 愛のプロフィール

こんにちは😃
皆様を笑顔にするのが夢です!
お会いできるのお楽しみにしております🥰

くびれヘア、ハイトーンカラー、髪質改善トリートメント、お呼ばれヘア、ベストカラー診断
カジュアル、韓国風、セクシー、ストリート、ビジュアル系
パーソナルカラーの資格あり!幅広いお話できます❣️ 自分の似合う色がわからない方はぜひ一度お任せ下さい♪
食べること、ライブ

Sly By Ria osakaの詳細情報

Sly By Ria osakaの内観・外観1

Sly By Ria osakaの内観・外観2

大阪府大阪市北区太融寺町5-8 ダイヤモンドレジャービル7階 (地図

東梅田駅9分 / 梅田駅9分 / 大阪梅田駅9分
梅田駅
月 定休日
金 定休日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Sly By Ria osaka付近の駅の美容室・美容院を探す