あさんからのカラーソムリエ認定 茶屋町Eir岩本の口コミ

• あさんの口コミ

★★★★★

担当の女性の方はプラン内で出来ること出来ないことをしっかり説明してくれ、きちんと公平な目で施術をしてくれました。悩んだ時もしっかり相談に乗ってくれ、とてもいい距離感で素敵な方でした。
    施術も押し売りするのではなく、優先順位を考えてくれこれとても有難かったです。
    ここからはminimoで書くのを迷いましたがアシスタントさんの、後学のために、、書かせていただきます🥲
    他のアシスタントさんが代わりに入ってくれるのはいいのですが、シャンプーが熱すぎてもはや痛かったです。
    またトリートメントを塗布する際にも(髪の乾燥があり、絡まりはひどいのは大前提)自分で洗う時以上に強く引っ張られ丁寧に絡んだ髪を解く感じはなく、ここまで適当というか力任せな感じでされたのは初めてで驚きました。
    また、前髪の癖を治す際に霧吹きで再度男性の方が濡らしてくれたのですが、思いっきり顔に水が垂れてきておりました。自分でカバーはしてみたものの、最後にはアイメイクの方までかなりの量が濡れておりせめてその時にタオルを貸してくれたらここまでは、と思いました。
    他のアシスタントさんが少し残念でしたが担当の方はとっても良かったです。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

カラーソムリエ認定 茶屋町Eir岩本のプロフィール画像

カラーソムリエ認定 茶屋町Eir岩本さんからの返信

あ様

先日は数ある美容室の中よりEir茶屋町店にご来店いただきありがとうございました!

丁寧なカウンセリングを心がけており、しっかりとご説明させていただき、またご理解いただけたこと大変嬉しく思います😊

アシスタントのことに関しまして不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした🙇‍♂️
    要所要所での声かけ等もっと意識させ全てのお客様からいただいている貴重なお時間が少しでも快適なお時間となるようスタイリスト、アシスタント共に教育に力を入れて参ります。

お忙しい中口コミの投稿、貴重なご意見をいただきありがとうございます!!
    レベルアップした状態でまたあ様にお会いできるのを心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年12月17日

カラーソムリエ認定 茶屋町Eir岩本の口コミ

4.4

4.5

Eir chayamachi 茶屋町付近の美容室・美容院情報

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eir chayamachi 茶屋町付近の駅の美容室・美容院を探す