デザインカラー/ホワイトカラー/ホワイトベージュ/ハイトーンブルー/ペールブルー/梅田/ハイトーン/...
ホワイトベージュ/ホワイトミルクティー/ホワイトカラー/ハイトーンベージュ/梅田/ハイトーン/髪質改...
ハイトーンベージュ/ホワイトベージュ/ホワイトミルクティー/ミルクティーベージュ/梅田/ハイトーン/...
ハイトーンピンク/ピンクヘア/ピンクベージュ/ホワイトピンク/梅田/ハイトーン/髪質改善/ブリーチ/...
ホワイトベージュ/ミルクティーベージュ/ベージュ/ハイトーンベージュ/梅田/ハイトーン/髪質改善/ブ...
ホワイトベージュ/ミルクティーベージュ/ハイトーンベージュ/ホワイトミルクティー/梅田/ハイトーン/...
今まで行った美容院の中でダントツです!
カウンセリングがすごく丁寧で、やりたかった色にしてもらえてすごく技術力が高いと思いました!
ブリーチの仕方も丁寧で最高でした!!
髪の毛の履歴が複雑でしたが、ムラなく綺麗に染めていただけました!!仕上がりの色味も可愛くて大満足です!
ずっと通いたいと思える方に出会えて嬉しいです!
毛先・前髪・顔周りのカットとトリートメントをお願いしたのですが、全て思い通り以上の仕上がりでとても満足しています!
スタイリングの説明まで丁寧にしていただき、家で自分でスタイリングするのがとても楽しみです
長時間ありがとうございました!
初めて行く美容院で緊張してたけど担当の方がすごく優しくて安心しました。初カラーでハイトーンするのも不安があったけどめちゃ可愛い色にしてもらって、友達からも綺麗とか似合ってるって言って貰えて嬉しいです!ケアの方法やおすすめのアイロン丁寧に教えて下さったのでハイトーン沢山楽しめるようにホームケア頑張ります!!
🔵ミニモ限定クーポン掲載中🔵⚠️3月は予約が大変埋まりやすくなっておりますため、お早めのご予約をお願いいたします🙇♂️ブリーチ比率90%カラー特化型サロン🔥✨当日予約大歓迎★梅田駅近★★★
右上の❤️マークをポチッと押してもらえるとメッセージのやり取りがスムーズになります😊
コロナ対策について下記の取り組みを行っております!!
●出勤前の体温チェック
●定期的に店内・器具消毒・清掃等
●.お客様との適切な距離
●雑誌類と飲み物の提供を一時休止
※飲料水、書籍、携帯の持ち込み可能
●こまめに換気を行っております
店内が肌寒い場合もございますので
その際はスタッフにお気軽にお声かけ下さい‼️
引き続き感染予防対策を徹底して皆様のご来店を心よりお待ちしております‼️
ご不便をおかけしますが、ご理解とご協力のほど
何卒よろしくお願い申し上げます‼️
スタッフ一同心よりお待ちしております‼️
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
こだわり1🎉
日本No.1ダメージレスカラー🌟
【イルミナカラー取扱店舗】🌈🌈
イルミナカラーはパサついている髪にもうるおいを取り戻し、美しいツヤを出すことができます‼️
その秘訣はなんと!!カラーによるダメージが80%もオフに😳😳
傷みが気になってカラーを避けたいという人も、これなら安心して何度でもカラーリングができます✨
イルミナカラーは透き通るような外国人風のカラーを実現し、さらに髪の状態に配慮したイルミナカラーは、もちろん
その手触りも圧巻‼️‼️
イルミナカラーではキューティクルを傷めない特殊技術マイクロライトテクノロジーが採用されているために自分史上最高のツヤが出ます✨
つまり、イルミナカラーを使えば使うほどキューティクルもケアされるため、手触りも良くなるのです🌈🌈
髪を染めるときに、以前に染めた部分との色味や部位による色ムラが気になりませんか⁉️
しかし、イルミナカラーなら
マイクロライトテクノロジーを採用している為ムラなく染める事が出来ます😊💗
是非まだ試した事がない方はご検討下さい🙇♂️
日本一の知名度を誇る最高級カラーで人とは違う髪色を手に入れてみませんか??
こんにちは☀️
大阪の梅田で美容師をしています✨
大人気トレンドサロンでの最先端の技術を是非体験してください😊
某アワード受賞サロンで、お客様史上最高の可愛い、かっこいいをお届けいたします✨
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-7-31 正龍アセット梅田北新地ビル3F (地図)
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (電子マネー対応)