4.5
4.5女性
ブリーチリタッチをしていただいたのですが
境目が分からないくらい綺麗に繋がってて
仕上がりの色も最高に可愛いです⋆⸜🧡⸝⋆
希望の仕上がり時間を伝えたら
終始気にかけてくださり
時間ピッタリに終わらせてくれました🙏✨
助かりました!
ダメージ毛も生き返ってサラサラです♡
次はカットで行こうと思います✂️
ムラもなく綺麗なカラーにしていただきました^ ^明るさも気に入ってます。有難うございました♪
仕事柄あまり明るく出来なかったのですが上手くカラーを入れていただけました!また行かせていただきたいです♪
落ち着いた綺麗なカラーにしてもらえて満足です。
急な予約にもかかわらず満足なカラーにして下さり、ありがとうございました!
今回の施術が不満がありましたので、普段は口コミしませんが書かせて頂きます。
予約は岩本さん?女性との記載でしたが、
当日私の担当は男性の方でした。(変更の説明はありませんでした)
予約時間に来店した後席に案内され、担当のものが参りますと言われた後20分ほど放置。
その後どのようにしたいかなど相談して、
ブリーチ→カラーの流れでスタートしました。
私も知識がある方ではありませんが、ブリーチの際に
根元2センチほどだけ塗れていなくて、少し不安だったのですが、途中で見にきた際にここはいつ塗るのかと聞いたところ何もついてないハケで少し広げて下さいましたが
出来上がりは色がそこだけあまり抜けていなくて気になりました。
色もカラーの値段を高い方にしたのに説明してくれた色にならなかったし
カラー後シャンプーしてタオルを巻き付けられたまま、
少しお待ちくださいの一言で30分ほど放置されましたが、
ケアブリーチやトリートメントは勧めてくるのに、
その状態で放置するのは如何なものでしょうか??
他のお客さんも対応しているのも見ていましたが、
それなら何分ほどお待ちいただけますか?など一言あればよかったなと思います。
しかも他のスタッフで見ているだけの人もいましたが、
別に髪を乾かすくらい他のスタッフでもできると思いますし、あきらかに私が待っていたのを気づいてるスタッフさんもいたと思いましたが、誰もフォローすることもなくとても居心地悪かったです。
お店の方針でマンツーマンなのであれば、待たせないように予約制限するべきかとおもいます。
ミニモの予約では120分との記載でしたが
結局240分かかりました。
その中の1時間ほどは他の方の対応で待たされた時間です。
何も時間の説明もなかったので、気分が悪かったです。
最後になんで倍の時間かかったか聞くと、
今日は予約が混み合っておりまして、とのことでしたが
こちらからするとそんなの関係ないので、はっきり言ってお金と時間の無駄でした。
カラーに特化したとかかれており、口コミも良かったので
こちらのお店にきめましたし、
ハイトーンにするのは初めてだったのでとっても楽しみでしたがすごく残念でした。
染めた履歴から色が入りにくいかもですと説明受けましたが、それでも〜丁寧に髪質に合わせて色々考えてくださりながら施術して貰えました!施術中のお話も楽しく沢山笑わせて頂きました。色も大満足です!ありがとうございました!
ブリーチ経験もあり、痛みすぎて櫛が通らなかった髪の毛が見るからにサラサラで希望以上の仕上がりにしていただきとても満足です!
ヘッドスパの強さこ加減やシャンプーの匂いなど色々気にかけてありがとうございました。
カラーの相談に親身にのって下さりました。
普段の自分では選ばなかったカラーでしたが、いい色になりました!ありがとうございます。
今回は急な予約にもかかわらず快く対応してくださりありがとうございました!
明るくしたいけど暗くしたりしていたのでどうすればいいか分からず相談させていただいたのですが、親身に相談に乗ってくださって今後のことも視野に入れてカウンセリングしてくださったので、安心してお任せできました!
色も赤みが凄く気になっていたので赤みを消しながら少し暗め希望でこれからのカラーに影響がでないようにして頂きました!
今回は出来るだけ赤みを消しつつ色も近づけてくださるお話だったのですが、仕上がりはほぼ理想通りになってびっくりしました!
家でのお金のかからないケアの仕方も沢山教えて貰えてとても親切で嬉しかったです!
ケアリストさんもお優しい雰囲気の方が多く安心しました(^^)!
また是非よろしくお願いします!
30代後半
カットパーマでとても良い仕上げにしていただいて満足しています。冬なので少しいつもよりも少し長めにまとめてもらいましたので、動きも出しやすくいい感じです。
丁寧でかつ素早く切っていただきありがとうございました!
綺麗なカラーにしてもらえて満足です!
シャンプー後はさらさらになりました。
気遣いも細やかで、またお願いしたいです。
毎度丁寧にカウンセリングをしてくださり、希望のカラーに仕上げてくださいます!また次回も楽しみです!
立地がよく、わかりやすいので有り難いです。
カットとカラーも理想的で、お店の雰囲気も良く素敵な時間を過ごせました。
また機会があればお願いします😌
先日はありがとうございました!
今回も素敵に仕上げていただき大満足です🥺
ヘアケアもご丁寧に教えていただいたので非常に参考になりました!
また次回もよろしくお願いいたします!
ニュアンスでのお願いもイメージ通りに仕上げていただきました!
めちゃくちゃ可愛い色にしてくださってありがとうございました!一回のブリーチだったにも関わらず可愛い明るい色になって大満足です。またお願いします!
ありがとうございました😌✨
カットもカラーも細かいところまで聞いていただき、満足のいく仕上がりになりました🙇♀️!