beauty beast前田店の口コミ

ゆうかさんの口コミ
初めて行くお店でしたがとても丁寧な接客でした。 ほぼお任せのオーダーでしたが、親身になって希望を聞いてくれて、予想以上に良い仕上がりでした。 また行きたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2023年9月8日
beauty beast前田店さんからの返信
ゆうか様、先日はご来店頂きありがとうございました😊 カラーもご満足いただけて良かったです! またいつでもご来店お待ちしております🙇♂️ beautybeast前田店 宮里
返信日:2023年9月11日
Minaさんの口コミ
当日予約にも関わらずすぐ対応してくださり、とても丁寧にカットくれてありがとうございました!!主人にも息子にも好評です♪
来店日:2023年9月3日
beauty beast前田店さんからの返信
Mina様、ご来店ありがとうございました😊 こちらこそお時間少し過ぎちゃって申し訳ございません💦 ショートすごく似合っていて素敵でしたよ😆 またのご来店お待ちしておりますね♪ beauty beast前田店 久保
返信日:2023年9月3日
舞音さんの口コミ
自分の想像通りのボブにでき、ヘアセットの仕方なども教えてもらいました!!ほんとうにありがとうございました!次は髪質改善をやりたいと思います!!
来店日:2023年9月1日
beauty beast前田店さんからの返信
舞音様、ご来店ありがとうございました😊 次は髪質改善ですね!すごく楽しみにお待ちしております♪ ご予約の際は是非お電話下さいね☺️ ありがとうございました♪ beauty beast前田店 宮里
返信日:2023年9月5日
太河さんの口コミ
初めてのパーマで不安がありましたが、終始細かいところの確認をして頂き、満足のいく髪型です。
来店日:2023年8月21日
beauty beast前田店さんからの返信
太河様、ご来店頂きありがとうございます😊 パーマとても似合っておりましたよ! 満足いただけて良かったです☺️ またのご来店お待ちしております🙇♂️ beauty beast前田店宮里
返信日:2023年8月22日
HIROさんの口コミ
担当者にイメージ画像を見せて口頭でも伝えたのですが、それとは違う仕上がりになったため、評価はイマイチとさせて頂きます。 施術が終わった後に、強めのパーマにしました、と言われました。見せた画像は強めのパーマでは無いのに…。 まぁこれはこれで良いのですが…。
来店日:2023年8月18日
beauty beast前田店さんからの返信
HIRO様、ご来店頂きありがとうございます。 貴重なコメントありがとうございます。 今後このようなことが起きないよう徹底して取り組みます。 beauty beast前田店宮里
平良綾美さんの口コミ
お礼が遅くなりました(>_<)当日の予約となりましたが、笑顔で迎えてくださり安心致しました。担当の若い男性に対応していただきました。最後まで丁寧にカットしてくれ、その後のケアもしやすく大変満足しています!お話も楽しくリラックスできました。ありがとうございました♪元気なお子さまが無事に誕生するといいですね(*^^*)ぜひ育休をとって家事育児のできる美容師パパとなってくれること応援します~♪
来店日:2023年8月16日
beauty beast前田店さんからの返信
平良様先日はご来店頂きありがとうございます。 カットも似合っていてご満足頂けて嬉しいです! これからも育児も美容師も頑張っていきますね😊 またご来店お待ちしております! beautybeast前田店宮里
返信日:2023年9月1日
れいさんの口コミ
駐車場の誘導をしてくれたり、細かいところの気遣いが出来てて素敵でした!シャンプーも気持ち良かったです。 最初から最後まで接客が丁寧でした!応援してます
来店日:2023年8月15日
beauty beast前田店さんからの返信
れい様、ご来店頂きありがとうございます😊 シャンプー喜んでもらえて嬉しいです! カラーカットも似合っておりましたよ😄 またのご来店お待ちしております🙇♂️ beauty beast前田店
きぃさんの口コミ
カラーもヘアスタイルも大満足です!◎ 店内もお客さんがひっきりなしでしたが、待たせることなるスムーズに対応していました! 是非またお願いしたいですᵕ ᵕ
来店日:2023年7月30日来店回数:2回
beauty beast前田店さんからの返信
きぃ様、ご来店頂きありがとうございます😊 カラーとカットとても似合っておりました😄 喜んでもらえてよかったです! またのご来店お待ちしております🙇♂️ beauty beast前田店
Aさんの口コミ
カット前のカウンセリングがとても丁寧で ストレートを当てている髪にも似合うような カットの提案をしていただきました、仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました😊
来店日:2023年7月19日
beauty beast前田店さんからの返信
A様、ご来店頂きありがとうございます😊 とても似合っていて、喜んでもらえて嬉しいです😆 またのご来店お待ちしております🙇♂️ beauty beast前田店
返信日:2023年8月21日
普段口コミはあまり書かないのですが今回は書かせていただきます。 まず席とスタッフとお客様の比率が合っていません。 席が4席に対してお客様が7人と時がありました。 カラーをしてから鏡のない待機の席に案内されましたが他のお客様と相席。相席なんてしたの初めてです。 雑誌も出されずにただ作業をこなされてる感じでした。 カラーのみで施術時間90分と掲載がありましたが実際は2時間半かかりました。 カラーを塗布してタイマーが鳴っているのに全くシャンプーしてもらえませんでした。 施術していただいたスタッフさんはとても良い方だったのでお店の経営方針が残念すぎます。 お客様の予約枠を減らすべきです。
来店日:2023年7月9日
beauty beast前田店さんからの返信
m様、この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 予約内容の確認、時間内の施術をスタッフ一同 今一度見直して行きます。 貴重なご意見有難うございます。 beautybeast前田店一同
返信日:2023年7月12日
葉山優美さんの口コミ
耳が聞こえないことを理解してくれて、 手話までしてくれました。 カットしてくださったヘア、とても気に入りました❤️🔥 本当にありがとうございます!! また、ご利用させていただきます。
来店日:2023年7月1日
beauty beast前田店さんからの返信
葉山様、ご来店頂きありがとうございます😊 カットカラーとても似合っていて良かったです! 次来ていただける時までに、もう少し手話勉強しときますね! またのご来店お待ちしております🙇♂️ beauty beast前田店 宮里
返信日:2023年7月1日
さくらんぼさんの口コミ
本日はありがとうございました! 度々口コミにもありましたがなぜ予約しているはずなのに30分以上も待たされるのでしょうか?休みの日は美容室だけではなく他の予定も入っています!30分も待たされるのは予約する意味はありますか? スタッフの人数に対しお客さんを取りすぎかスタッフが足りなさすぎではありませんか? 本日はカットとカラーで予約しましたが結局カラーはしていません。次の予定に遅れそうだったためカラーはキャンセル致しました。今一度経営方針を見直すべきだと思います。 何度このような口コミを書かれているのでしょうか?結局のところ改善されていますか?あまりこのような口コミは書きたくないのですが期待を込めて記載致します!
来店日:2023年6月29日来店回数:2回
beauty beast前田店さんからの返信
さくらんぼ様、この度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 予約内容の確認、時間内の施術をスタッフ一同今一度見直して行きます。 貴重なご意見有難うございました。 beauty beast 前田店
返信日:2023年6月30日
トムさんの口コミ
想像以上の仕上がりで、とても満足です^ ^ 自分の髪の癖に合わせながら微調整もしてくださり、ありがとうございますm(_ _)m 沢山お話も出来て楽しかったです! また、カットする際はお願いしたいと思います⁎⁺˳✧
beauty beast前田店さんからの返信
トム様、この度はご来店ありがとうございます😊 カットしながら楽しく会話させて頂きこちらも嬉しく思います♪ 仕上がりも気に入って頂きありがとうございます☺️ またのご来店心よりお待ちしておりますね♪ beauty beast 前田店 宮里
加奈さんの口コミ
カラートリートメント ありがとうございました。 会話も弾んでスタッフ間の環境もよく 楽しい時間が過ごせました。 オススメのトリートメントも 使ってみようと思い購入させていただきました。 ドリンクサービスもあり 無駄な待ち時間もないので お忙しい方にもおすすめですね。
beauty beast前田店さんからの返信
加奈様、この度はご来店ありがとうございます♪ 仕上がり気に入って頂きありがとうございます😊 こちらも加奈様と楽しい時間が過ごせてとても嬉しく思います☺️ トリートメント凄くいい効果がありすぐ実感すると思いますのでどんどん使って下さいね☆ またのご来店心よりお待ちしております♪ beauty beast 前田店 宮里
すみれさんの口コミ
カット、カラー、スタイリング全て気にいりました。どうもありがとうございました。
beauty beast前田店さんからの返信
すみれ様、この度ご来店ありがとうございます😊 仕上がり気に入って頂きありがとうございます♪ 最後の仕上げですごく可愛くなってこちらもびっくりしました😳 帰ってきたらまたご利用下さいね☆ お待ちしております🙇♂️ beauty beast 前田店 久保
しんさんの口コミ
何回か時間変更がありましたが、丁寧な対応、技術も満足です!ありがとございました🌟🌟
来店日:2023年6月28日来店回数:2回
beauty beast前田店さんからの返信
しん様、この度はご来店ありがとうございます♪ お時間何度かずらして頂きありがとうございます💦 仕上がり気に入って貰って良かったです☺️ また機会があれば是非ご来店下さいね☆ お待ちしております🙇♂️ beauty beast 前田店 久保
エリカさんの口コミ
本日の仕上がりとても大満足してます! 急遽メニュー変更も悩みましたが アドバイス通りやって良かったです! 感謝! お話も楽しかった〜! 娘達からの評判もGOOD! 同プランでまた予約してしたいです! 今日は本当にありがとうございました😊
来店日:2023年6月21日来店回数:2回
beauty beast前田店さんからの返信
エリカ様、ご来店頂きありがとうございます😊 ハイライトとても似合っていて素敵でしたね♪ お話も楽しく施術できて良かったです☺️ また違うカラーやカットがしたくなったらいつでもお待ちしておりますね🙆 beauty beast 前田店 宮里
返信日:2023年6月21日
Mamiさんの口コミ
終始楽しいお話していただき、私に似合う髪型や服装の提案などとても嬉しかったです。カットの仕方やヘアセットのポイントなど私も勉強になる時間でした😌✨️ とっても笑顔が素敵で、色んな提案もしてくださって良かったです•*¨*•.¸¸♬︎女の子のこだわりや、ポイントなど、まだまだ難しいところもあると思いますが応援してます💪💓最後まで丁寧に見送ってくださってありがとうございました ·͜·♪︎
来店日:2023年6月20日
beauty beast前田店さんからの返信
Mami様、この度はご来店ありがとうございます😊 これからもっと精進してお客様のいろいろな要望に応えられるよう努力して行きます🔥 またご来店心よりお待ちしておりますね♪ beauty beast 前田店 久保
返信日:2023年6月24日
りみさんの口コミ
とてもいい雰囲気のお店でした!美容師さんもみんな笑顔が素敵で心地よかったです。
来店日:2023年6月11日
beauty beast前田店さんからの返信
りみ様、本日はご来店頂きありがとうございます😊 こちらも、りみ様と楽しい時間を過ごせて良かったです🌟 またのご来店お待ちしております♪ beauty beast前田店 宮里
返信日:2023年6月11日
ともおーさんの口コミ
シャンプーの力加減がとても気持ちよかったです✨ ありがとうございました😊!
来店日:2023年6月6日
beauty beast前田店さんからの返信
ともおー様、今回はご来店頂きありがとうございます😊 これからももっと上手にシャンプーできる様精進していきますね!! またのご来店楽しみに待ってますね🙆♂️ beautybeast前田店 久保
返信日:2023年6月8日