遅刻をしてしまったのですが丁寧に対応してくださり、とてもよかったです!
10代後半
普段口コミを書きませんが、今回ばかりは書かせていただきます。
まず、ボブで髪の毛の毛量が少なくてもロング料金は取られました。
また、明るいブラウンにしてくださいとお願いしたところ
ブラウンどころかベージュっぽい色になりました。色むらも少し気になりました。
仕上がりをアシスタントと一緒に見た際も、ベージュっぽくなりましたねと言われました。
染め直しも同じ値段でしたら可能ですと言われ、違う色と気づいているなら、染め直して欲しかったです。
ほんとは評価1もあげたくありませんし2度と行きません。まだ他のところで染めた方が良かったです。
スタイリストの方は、アシスタントの技術や接客を成長できるように頑張ってください。
15分ほど遅れて行ったにも関わらず嫌な顔ひとつせず丁寧な対応に感動しました😊初カラーだった為、私に合うプランに変更もして下さり大変満足でした!!仕上がりも綺麗に色が入り想像以上の仕上がりでした!手際も良くスムーズに進めてくださったので不安もなくリラックスして任せることが出来ました🥹👍🏻これ以上の対応はないと思います!!本当にありがとうございます🙇🏻♀️また利用させていただきます😊
🌈トレンドを取り入れた似合わせた一番素敵に見えるデザインを提案させていただきます🌟【当日予約も受付中】‼️2回目以降料金が変わります‼️本日空きあります🎀
ビューティービースト前田店です💎
直前の予約は混み合いやすいので一週間前からの予約で余裕をもたせるのがオススメです(*^◯^*)
電話でミニモ見ました!でもokです🌟
土日祝日のご予約はお電話で承ります♪
ビューティービースト前田店です!
綺麗になるお手伝いさせてください😁✨