プライベートサロン salon.Yの掲載

桜新町駅4分 / 上町駅15分 / 世田谷駅25分 / 用賀駅12分

プライベートサロン salon.Yの口コミ

凄いリラックス出来ました。
    背中の凝り、足の張りが取れてます!

ヒロさま

本日はありがとうございました。

リラックスしていただけたようで、良かったです。

鍛えていらっしゃるからですね^ ^
    お身体の反応の速さにびっくりです。

今日はゆったりお過ごし下さいね。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2020年8月2日

ネオヒーラー初体験でしたが、とても丁寧に対応していただけて、安心して委ねることができました。ネオヒーラーは、心地よい痛みと、うたた寝する気持ちよさで、深くリラックスできました。あ~気持ち良かった!ありがとうございました。

tmk様

本日はありがとうございました。
    こちらこそ、とても充実した時間を過ごさせて頂き、感謝しております。
    ネオヒーラーは脳波にも作用するので、今夜はリラックスして眠れるとおもいます^ ^
    本当に、ありがとうございました。

返信日:2020年6月27日
  • 由美子さんの口コミ

丁寧な接客と施術でとても癒されました。一回の施術で結構変わりとても嬉しいです!ありがとうございます。

由美子様

本日は、遠くから足を運んで頂き、ありがとうございました。
    こちらこそ、楽しい時間を頂き
    とても感謝しています。
    次回は頭なども、すこしさせて頂きますね^ ^

返信日:2019年12月23日

初めて受ける施術でしたが、しっくりきたのが久しぶりで嬉しかったです!どこにいっても、継続的な改善などなかったのですが、こちらに来てから少しずつ改善していくのがわかってきて、嬉しいです❤️✨
    スタッフの方の対応や空間、音楽も居心地がいいです。
    次いくのが楽しみです💐

はな様

先日はご来店ありがとうございました、珍しい施術ですが、お身体の改善にとっても相性が良いように感じました(^^)
    徐々に元に戻してゆきましょう。

また、次回も楽しみにおまちしておりますね!

返信日:2019年9月2日
  • pipi..msさんの口コミ

マッサージやセラピーなど色々受けてきましたが、完治することはなく何となくなくダラダラと痛みや歪みを持っていました。
    1回でかなり身体全体が楽になり、生活もスムーズになる感じがして気に入りました!
    またお願いしたいです!
    minimoでの対応も早く、安心できました☆

プライベートサロン salon.Yさんからの返信

本日はありがとうございました(^^)

全身、そして手の様子を見てみてください。
    元に戻ってしまう事は無いと思いますので、ご安心くださいね。

またのご来店を心より
    お待ちしております。

返信日:2019年4月2日

今日は丁寧な接客と施術を、本当にありがとうございました。
    長年の四十肩で伺いました。正直期待していませんでしたが、びっくりしました!一回で7割腕が上がるようになり、あと数回やって頂けたら治ってしまいそうです。
    身体の不要なものが根こそぎとれた感じです。
    また、伺います!
    よろしくお願いいたします。

みえ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    色々なお身体の変化があらわれますので、様子を見てくださいね。
    またのご来店を心より、お待ちしております。

返信日:2019年3月23日

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧