arrows所属・RINA 🌼の掲載

池袋駅1分 / 要町駅8分

arrows所属・RINA 🌼のメニュー

arrows所属・RINA 🌼のフォト

arrows所属・RINA 🌼の口コミ

• ゆうちゃんさんの口コミ

始めのカウンセリングからどれぐらい切るか迷っていると一緒に考えてくださったり、シャンプーも声かけが何度かあってとてもよかったです!カットしてるときもたくさんいろんなお話をして終始楽しい時間を過ごすことができました!!
    仕上がりもすごく良くて大満足です!最高です!
    またカットお願いしたいです!ありがとうございました!

• あずさんの口コミ

前日の夜に朝イチの予約を入れたのにも関わらず丁寧な接客、施術をしてもらいました🥹✨️施術の前のカウンセリングで分からなかった事を丁寧に説明して下さってとても分かりやすかったです💡 施術中は楽しく会話が出来て楽しかったです😽🎶 仕上がりもとてもよかったです☺️💕 ありがとうございました🙇🏻‍♀️⭐️

• ノブさんの口コミ

施術中も、お話してくださり楽しかったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

arrows所属・RINA 🌼のアピールポイント

カットモデル募集してます🌟💇🏻‍♀️🌟💇🏻‍♂️🌟【レディースご新規様¥0】【メンズご新規様¥3,300】💓💓

数ある中からご覧いただきありがとうございます🌼🌼🌼

技術向上のためレディース、メンズ共にカットモデルさんを募集しています☺️☺️✨✨

メニューの補足情報をよくお読みになってからご予約くださいませ🙇‍♀️

皆様のご期待に添えられますよう、スタイリストにチェックしてもらいながらの施術になります❣️❣️❣️

⚠︎チェックしてもらいながらの施術になる為お時間いただいてしまう場合がございます。
ご了承くださいませ🙇‍♀️💦💦
場合によってはチェックをしない可能性もあります。

⚠︎営業後の施術になる為、営業が伸びてしまった時、施術までお待たせする場合がございます。
こちらもご了承いただけると幸いです😣😣💦

⚠︎上記の事が気になる方、時間通りにお店を出たい方はご予約ご遠慮くださいませ🙇‍♀️💦💦

責任を持って精一杯、施術させていただきますので皆様のご予約、ご来店お待ちしております❣️❣️

よろしくお願い致します😊🌈🌈✨

《🌟お時間🌟》

平日  9:00〜
        or
       20:00〜

土日祝 19:30〜

《🌟ご料金🌟》

リピーター様  ¥4,400

《🌟アクセス🌟》

池袋C3出口から徒歩1分

《arrows池袋店》

※営業の状況によりご予約のお時間より早めにお呼びできる事があります。
当日ご連絡させていただく場合がございますのでご了承くださいませ。

ご不明点、わからない事などありましたらお気軽にお問い合わせ下さい😊💕💕

ご予約、ご連絡お待ちしております❣️❣️❣️

arrows所属・RINA 🌼のプロフィール

arrowsの詳細情報

arrowsの内観・外観1

arrowsの内観・外観2

arrowsの内観・外観3

arrows

東京都豊島区西池袋5-2-3 立教前ビル2階 (地図

池袋駅1分 / 要町駅8分

池袋駅C3出口から徒歩約1分 JR中央改札口からですと徒歩約10分程度

池袋駅
第2、4火曜日が定休日となります。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

arrows付近の駅の美容室・美容院を探す