直前のご予約でしたが、ご予算内で満足なセットをしてもらいました!
ありがとうございました✨
ミニモでのやり取りも同じ事を何度も聞いて来たり
日時を変更、時間を変更の連絡が何回も来ていて
予約した時間でしか行けなかったのでその時間帯での施術になりましたがこちらが悪いのかな、と思わせるような
対応だったので正直当日行きたくなかったです。
メッセージや当日も威圧的に感じました。
写真も長さ、リタッチ部分、何枚か送りました、
最後の染めた日にちも伝えました。
ですがリタッチの範囲が後ろの見えないところは長かったので(私も自分では見えず把握していませんでした。)
施術出来ない事になり、その事はしょうがないと思いましたがスタッフ同士で話すのも相談もいいと思いますが
すごく申し訳なさと、私も仕事終わりに違う駅まで
遠出で行った事は事実なので悲しい気持ちにはなりました。
最後も荷物を預けてるロッカーに案内されず
エレベーター前にスタッフ同士で先に行ってしまったので
私が自ら取りに行きましたが
すごい蔑ろな対応をするんだな、と思いました。
とても可愛い色にして頂きました!
ふわふわっとしたオーダーだったのに、天才的な配分でめちゃくちゃ可愛い色にしてもらえました!リタッチも綺麗に入っていて大満足です。
当日急遽だったのですが、めちゃめちゃ可愛くしてもらいました🥲💞💞
カウンセリングも丁寧にしてくださって、お人柄もすごく素敵な方でお願いできて良かったです!!₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
ありがとうございました🙂↕️🫧
遅くまでありがとうございました(´•̥ •̥` )💦とても丁寧に可愛くカラーも仕上げてくださって、過去1お気に入りです!お話も楽しくてあっという間でした…!またよろしくお願いします💗
めちゃくちゃ優しくてとても丁寧で素敵でした!まこさんとっても可愛かったです!色もみんなからべた褒めされてとても気に入ってます!ありがとうございました!
理想通りの綺麗な髪色にしていただき大満足です(^^)お人柄も優しく丁寧、穏やかな方で癒されました。日程調整にも応じていただき感謝してます。また機会があればお願いしたいです。本当にありがとうございました。
カラーする前が明るすぎる色から一気に
赤➕ブラウン・白髪を目立たなく〜
で印象としては黒髪になり、自分自身は
わっ(^^;;と思いましたが、カウンセリング通り
のカラーでツヤ感もあり、ありがとうございました。
会話にも歳の差があり過ぎたのか(^_^;)
ほぼ終始無言で最低限の会話になってしまい
わたしも携帯いじり終わった感じでした。
本当に素敵な美容師さんで可愛すぎる色にしていただけて大満足です😭😭
またお願いしたいと心底おもいました!
ありがとうございました😊😊
私のわがまま沢山聞いてくれる優しい方で、本当に楽しかったです!ぜひまたお願いしたいと思いました😭
本当にありがとうございます!!!
リタッチも髪色も最高です!!!
たくさんお話しできて楽しかったです!!
またよろしくお願いします🫶🫶🫶
少しながら時間が遅れてしまい申し訳ありません
卒業パーティーのヘアセットで伺いました
時間に制限のある中でカウンセリングも丁寧でイメージ通りでした
ヘアアクセ込みのお値段で銀座という土地なのにかなりお手頃だなと思います
髪の毛も周囲から大好評でした
ありがとうございます
可愛いお姉さんで、要望通りにしてくれました🫶🏻✨
美容院の賑やかな感じが苦手な私ですが、今回は仕事終わりでもゆったり過ごせました😌カラーもとても満足です🌸
また利用することがあればお願いしたいと思います🤍ありがとうございました𓈒 𓂂𓈒
朝早くに要望通りのめちゃめちゃ可愛い髪型にしてくださりありがとうございました🙏🏻🩷
めちゃめちゃかわいくしてもらいました💕
朝早くからありがとうございました!
ライブ前にめちゃくちゃ可愛くヘアアレンジしてもらいました!終始優しい雰囲気でリラックスして受けられました!また次回もよろしくお願いします!
とっても丁寧で、可愛い仕上がりで大満足でした🩷
周りからも好評でした!
早朝からとても素敵に仕上げていただきありがとうございました😊お陰様でディズニー楽しめました🎀🩷🩵
平日の朝からヘアセットを受けてくださる方がなかなかいないので、有り難かったです🥹
またぜひお願いいたします☀️💝
相談しつつ、すごく華やかに、かっこよくしていただいて嬉しかったです!金箔提案していただいてありがとうございました、友達に褒められました。よい気持ちで結婚式に出席できました。
リーズナブルな金額でこのクオリティはすごいと思います。