COA GINZA所属・マコ / ボブカット /前髪顔まわりカットの口コミ

みゆさんの口コミ
とっても丁寧で、可愛い仕上がりで大満足でした🩷 周りからも好評でした!
来店日:2024年2月23日来店回数:2回
パステルさんの口コミ
早朝からとても素敵に仕上げていただきありがとうございました😊お陰様でディズニー楽しめました🎀🩷🩵 平日の朝からヘアセットを受けてくださる方がなかなかいないので、有り難かったです🥹 またぜひお願いいたします☀️💝
来店日:2024年2月22日
にょろさんの口コミ
相談しつつ、すごく華やかに、かっこよくしていただいて嬉しかったです!金箔提案していただいてありがとうございました、友達に褒められました。よい気持ちで結婚式に出席できました。 リーズナブルな金額でこのクオリティはすごいと思います。
来店日:2024年2月18日
みーさんの口コミ
とっても可愛くアレンジしてくださりありがとうございました!またぜひよろしくお願いします!
来店日:2024年2月12日
まさんの口コミ
早い時間にもかかわらず、とても親切に対応してくださりました。 素敵なヘアセットをしていただけて、とても嬉しいです。
来店日:2024年2月11日
ricoさんの口コミ
短い時間でとても可愛く仕上げていただき大満足でした。ありがとうございました。
来店日:2024年2月7日
スガさんの口コミ
朝7時からヘアセットをお願いしました。 朝早くにも関わらず とても気持ちの良い接客をしてくださり 理想通りの髪型になり大満足でした! 最後まで綺麗な状態で髪型が保っててとても満足です! 何より、施術中のお話がとっても楽しかったです! また機会があればお願いしたいです! ありがとうございました。
来店日:2024年1月30日
Moonさんの口コミ
突然予約してしまったにも関わらず、優しく接客していただきました。私の雰囲気に合わせてヘアセットしていただきありがとうございました。かわいいヘアアレンジのおかげで楽しい一日を過ごすことができました🫶
来店日:2024年1月28日
みみさんの口コミ
朝早くからありがとうございました!!ヘアオイルも使うのとっても楽しみです!!色味もほんとに可愛くて、大満足です!またお願いします!!!
来店日:2023年12月29日来店回数:3回
マコ / ボブカット /前髪顔まわりカットさんからの返信
みみ様、お誕生日の朝にご来店ありがとうございます! 色味はベージュベースに色落ちまで考えた配合にしておりますので、また様子見てみてください! ヘアオイルもとってもいい香りで、ベタつかないのでオススメです!また感想教えていただけると幸いです。 またお待ちしております!
じゅさんの口コミ
丁寧な接客で綺麗なカラーにして頂きました! 自分の中ではあまり馴染みがないカラーに挑戦したのですが、可愛く仕上げて頂きとても気に入っています! 遅い時間からにも関わらず、ニコニコ楽しそうに施術していただけました。お話もとても楽しく仕事終わりに癒されました🥰 また次回の予約もさせて頂きましたので、引き続きよろしくお願いします😌
来店日:2023年12月18日
マコ / ボブカット /前髪顔まわりカットさんからの返信
じゅ様、昨日はご来店いただきありがとうございました! 今回は色落ちも考えた暖色系にさせていただいたので、もし気に入っていただければ続けると色持ちが良くなります!🍒 こちらも遅い時間にきてくださり、ありがとうございました! 来月ストレートで艶々綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします!お待ちしております!💭✨
返信日:2023年12月19日
おしりこさんの口コミ
先日は可愛くヘアアレンジしていただきありがとうございました! 細かいリクエストにも応えていただき、理想通りでとても満足でした☺️ また機会ございましたらよろしくお願いいたします!
来店日:2023年12月17日
マコ / ボブカット /前髪顔まわりカットさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 綺麗めの引き出しすぎないハーフアップとてもお似合いでした! 喜んでくださり、とても嬉しいです🥹 またお待ちしております! 口コミも書いてくださり、ありがとうございます!
ななさんの口コミ
とっても可愛いヘアセットをしてくださりありがとうございました!対応もすごく丁寧で本当に助かりました。また機会がありましたらお伺いしたいです!
来店日:2023年12月15日
マコ / ボブカット /前髪顔まわりカットさんからの返信
なな様、先日はご来店ありがとうございます! ハーフツインも飾りもとてもお似合いで、喜んでくださって大変嬉しく思います。 またイベントの際など、お待ちしております! 口コミもありがとうございます!
ゆんさんの口コミ
とても細かな気遣いを感じる素敵な接客でした。 カラーも可愛く、大満足です。
来店日:2023年12月14日
マコ / ボブカット /前髪顔まわりカットさんからの返信
ゆん様、先日は朝早くからご来店いただきありがとうございました。 紫系のお色もとてもお似合いでした! 喜んでいただけて、こちらも嬉しいです。 またヘアセットのみなどもお受けしておりますので、お待ちしております。 大変嬉しい口コミもありがとうございます。
返信日:2023年12月19日
たなかさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です! ありがとうございました。
来店日:2023年12月12日
マコ / ボブカット /前髪顔まわりカットさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! ストレートは、クセの強さや髪質、どんな仕上がりにしたいかなどしっかり相談させていただいた上で、一人ひとりに合わせたお薬で施術させて頂いております。 仕上がりも喜んでいただき大変嬉しく思います。 またお待ちしております。 ありがとうございました!
moさんの口コミ
緊張していましたが、色々と丁寧に気にかけてくれたのですぐに緊張がほぐれました。 髪の悩みや癖などをしっかり聞いてどうするといいのか提案をしてもらえました。施術中は楽しく面白く話ができたので長い時間もあまり気になりませんでした。 仕上がりはサラ艶がありとても嬉しかったです。 ただ翌日見たら、左の内側がハネやすいため右に比べてると癖が出やすいなと思いました。 でもセットはとても楽になったのでやって良かったと思いました。この度はありがとうございました。
来店日:2023年12月11日
◯さんの口コミ
とても丁寧で説明も分かりやすかったです!!
来店日:2023年12月1日来店回数:2回
マコ / ボブカット /前髪顔まわりカットさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また色落ちなど様子見てみてください! また来月お待ちしております!! 口コミも書いてくださり、とても嬉しいです!ありがとうございます!
yuさんの口コミ
仕上がりがとてもサラサラで感動しました! 丁寧に接客していただいてありがとうございました!
来店日:2023年11月9日
マコ / ボブカット /前髪顔まわりカットさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! そして、口コミもありがとうございます! サラサラ喜んでいただき、こちらもとても嬉しいです! またお待ちしております!
💙さんの口コミ
急遽別の方に変更になりましたが、とても親切で、お話も楽しかったです。出来上がりも大満足です。ありがとうございます。💞
来店日:2023年10月21日
rさんの口コミ
とても楽しくお話ししながらできて、 すごく気を遣っていただきながら楽しく施術していただきました!! 癖が気になっていたので、 綺麗になって嬉しかったです。 次はカラーお願いしたいなと思います😌💞 ありがとうございました。またよろしくお願いします!
来店日:2023年9月30日
マコ / ボブカット /前髪顔まわりカットさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! こちらも楽しくお話しさせていただきながらの、施術でとても嬉しかったです! 同じ悩みのお客様が綺麗になり、喜んでくださりこちらも大変嬉しく思います! カラーもまたお待ちしております! ありがとうございます!
返信日:2023年10月2日
ももさんの口コミ
可愛くてお話ししやすいスタッフさんでした! 仕上がりも綺麗で、今回は一旦リタッチにしましたが、次は全頭お願いしたいなと思います。
来店日:2023年7月4日
マコ / ボブカット /前髪顔まわりカットさんからの返信
先日は、ご来店いただきありがとうございました! 綺麗に染まってよかったです! ぜひ全頭少しオリーブ系で染めましょう🫒 ありがとうございました!
返信日:2023年7月9日