マコ / ボブカット /前髪顔まわりカットの掲載
東銀座駅3分 / 銀座駅3分 / 築地市場駅9分 / 新橋駅10分

COA GINZA所属・マコ / ボブカット /前髪顔まわりカットの口コミ

• ローズのプロフィール画像

ローズさんの口コミ

予約段階からスムーズに詳細等ご連絡を頂けたので安心して来店できました。 白髪染めの為カラーの相談を親切に的確なアドバイスをして頂けたお陰でとても綺麗に仕上げて頂きました。 大変感謝して居ります。 チャーミングで可愛い方でしたが接客も完璧でついお喋りをして楽しいお時間を過ごさせてもらいました。 またお世話になれたら嬉しいです。 まだ新しくとても綺麗で素敵なお店でした。

【6月29日12:00〜限定!】グレイリタッチカラー → ¥0 ✨すぐ予約可能です! ¥0

来店日:2023年6月29日
    マコ / ボブカット /前髪顔まわりカットのプロフィール画像

マコ / ボブカット /前髪顔まわりカットさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がり喜んでくださってとても嬉しいです! こちらも楽しく過ごさせていただきありがとうございます。 また是非お待ちしております!

返信日:2023年7月3日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

今までしたカラーで1番自分が理想としてた色にしてくださいました!!シャンプーも気持ちよくて、居心地のいい時間でした!ありがとうございます!

【6月22日16:00〜限定!】ワンカラー→ ¥0 ✨ ¥0

来店日:2023年6月22日来店回数:3

マコ / ボブカット /前髪顔まわりカットさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミ、シャンプーもお褒めの言葉いただき、ありがとうございます! もっと明るくしたい場合は、またぜひお任せください!

返信日:2023年6月30日
  • ぴーちのプロフィール画像

ぴーちさんの口コミ

メッセージの段階からとても丁寧なやりとりで、安心してお店に向かうことができました😊💞 仕上がりもとてもさらさら艶々になり、とっても満足です…✨!! 雰囲気も柔らかくとても可愛らしい方で、静かに過ごしたいという私の予約リクエストも尊重して施術してくださいました。 おかげでとても素敵な時間を過ごせました…✨ ありがとうございました!

【6/14(水)9:10〜チェックモデル様募集です🙇🏻💦 】COA限定!"酸熱treatment" 🐻✨ ¥0

来店日:2023年6月14日

マコ / ボブカット /前髪顔まわりカットさんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました! COA酸熱トリートメントで、とても艶々になり、喜んでいただけてこちらも嬉しいです!🫧🙇🏻 また髪の毛の気になるところなどございましたら、お気軽にお声掛けください!😊

返信日:2023年6月30日
  • kmのプロフィール画像

kmさんの口コミ

本日はありがとうございました。丁寧に対応して頂き、仕上がりも大満足です! さっそく購入したシャンプーを使ってみて、使い心地と香りに癒されてます。 教えて頂いたカスうどん屋さんも美味しかったです(笑) またよろしくお願いします!

【6月6日12:00〜限定!】ワンカラー(トーンダウン)→ ¥0 ✨すぐ予約可能です! ¥0

来店日:2023年6月12日

マコ / ボブカット /前髪顔まわりカットさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!🙇🏻 落ち着いた色味になり、とてもお似合いでした! COAのシャンプーはダメージ補修もしてくれたり、香りも癒されます🫧 カスうどんも行ってくださったの嬉しいです😊 またお待ちしております!✨✨

返信日:2023年6月15日
  • arisaのプロフィール画像

arisaさんの口コミ

丁寧にかつ楽しく施術してくれました!色味もしっかりと相談にのった上で一緒に決めてくださって、すごく可愛い色にしてもらえました☺️💜ありがとうございました🙇‍♀️

ワンカラー(トーンダウン) ¥0

来店日:2023年6月5日

マコ / ボブカット /前髪顔まわりカットさんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました!🙇🏻 こちらも楽しくお話しさせていただいたり、落ちついたカラーとてもお似合いでした!😊 色落ちも黄色味やオレンジ味が気になりにくく、綺麗になると思います!✨✨ お時間いただき、ありがとうございました!

返信日:2023年6月5日
  • mのプロフィール画像

もともとオリーブカラーの希望でしたが、素敵なご提案を頂いたのでラベンダーグレージュに変更して染めていただきました🫶🏻今までで1番綺麗な色に染まってとっても嬉しいです🤍店内も綺麗で、スタッフさん達も印象が良くまた来たいなと思いました✨ドリンクや充電などお気遣いもありがとうございます☕️是非また利用させてください☺︎

ワンカラー (トーンアップ) ¥0

来店日:2023年5月23日

マコ / ボブカット /前髪顔まわりカットさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。 ラベンダーグレージュは、色落ちも可愛くお肌が綺麗に見えるので、とてもおすすめのカラーで染めさせていただきました! とてもお似合いでした!✨💜💜 また気になることなどございましたら、いつでもお受けいたします!😊 是非またお待ちしております!

返信日:2023年5月26日

COA GINZAの詳細情報

• COA GINZAの内観・外観1
  • COA GINZAの内観・外観2
COA GINZA
東京都中央区銀座6-13-9 girac 7F ginza (地図)
東銀座駅
月 07:00-23:00 火 19:30-23:00 水 07:00-23:30 木 19:30-23:00 金 07:00-23:30 土 19:30-23:00 日 20:00-23:00 祝 定休日
Mastercard / Visa / JCB