汗を流したくて初めて利用しました。
サロンも落ち着いた雰囲気でコロナ対策もしっかりされており、スタッフさんもおっとりとした方で癒されました☺️
30分ドームに入るだけで全身から汗が沢山出て、とてもスッキリしました!
BGMや照明の配慮、体拭き用の熱いタオルと冷たいタオルの準備等お気遣いが抜かりなくて凄く嬉しかったです✨
気持ちよすぎてもっと入っていたかったです!
また機会があればよろしくお願いします☺️🛼♡
夜分遅くに突然の利用でしたが、大満足させて頂きました!
開放的でゆっくりとした時間を過ごせて、これからも通おうと思います。
ありがとうございました🙏🏻
終わった後は体が軽くなった感じがしました!また利用させていただきます!
【梅田・中津/22時最終受付】男性も通いやすいワンゲスト制◆心と体がとろける深いリラクゼーション体験を
経営者様や著名人もお忍びで通う、喧騒から離れた優しい時間が流れるサロン。アロマ、タイ古式、ヘッドスパ、足つぼなど、五感を満たす極上のひととき【空間×技術×接客×商材】全てにこだわり、写真では伝わらない贅沢な癒しを心ゆくまで堪能できます。誰にも教えたくない、でも自慢したい、そんな特別な場所がここにー。
美容学校を卒業後、エステティシャン、セラピスト、スパサロンインストラクターとして経験を積んできました。
お客様の日常に小さな贅沢を感じていただけるよう、手から伝わる想いを大切にし、心がゆるむひとときをお届けできたらと思っています。
たくさんの素敵な出会いを楽しみにしています🐝🌿
大阪府大阪市北区豊崎
中津駅1番出口を出て、すぐ左に進んでください。左手には河合塾とタコ公園(豊崎西公園)が見えます。高架をくぐり、さらに直進すると右手にファミリーマートがあり、これが目印です。※住所の詳細は、予約日前日にメッセージでご案内いたします。