指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
4.2
ネイルサロンYunaスタッフ一同,全てのお客様に「満足」と「感動」を提供できるよう、店内空間・接客・技術面に妥協せず「丁寧に」をテーマに致します
全員 料金 ¥5,000
全員 料金 ¥4,000
新着の口コミ (YOULIZMさん)
初めて利用させていただきました^_^ 施術スピード早いのにもかかわらずめちゃくちゃ綺麗!! 長さだしさせていただいたのですが、もう最強に可愛い形で全部の指均一で、毎日爪見ちゃってます❤︎ デザインも色に結構迷っちゃってたのですが、カラーチャートいっぱい出してきてくださっておすすめも教えていただ…
🚨必ず、注意事項一読ください🚨シーズン*流行*量産型*3Detc.パーツ各種取り扱い❤simple〜nuance、推しネイルなど、、、👑ALLジャンル対応👑持ち込みデザイン不安のある方お写真送っていただいてからのご予約確定可能です☺️👑お爪の弱さや、痛み気になる方ご相談対応営業時間▷11:00〜22:00(最終ご予約時間)
リピ 料金 ¥0
新着の口コミ (のぞみさん)
仕上がりもデザインもスピードも全部満足すぎます!!デザインの相談も親身になって乗ってくださいましたし、落ち着ける空間でした!! またお願いします( ¨̮ )
数あるサロンの中から当店のページをご覧頂きありがとうございます😊Mys.(ミース)は最大22時まで営業しており、お仕事帰りでもお気軽にご予約いただけます!丁寧な施術を心がけております✨ジェルの種類や塗り方をお客様に合わせて変えているので、いつも爪先が欠けやすい・根元が浮きやすい等、お悩みがありましたらぜひご相談下さい☺️マンションの一室で落ち着いた雰囲気の店内で、Huluや雑誌を見ながら施術OK💓ドリンクサービスあり✨カラー・ラメ合わせて150色以上から選べます!サンプルのお色変更OK!
新着の口コミ (圭さん)
思っていた通りに秋らしく可愛く仕上げていただきました。丁寧で優しい接客で、リラックスしてお任せできる雰囲気です。大阪へ遊びに行く機会がありお願いしたのですが、機会があればぜひまたお願いしたいです!
数あるサロンの中からご覧いただき誠にありがとうございますʚ🎀ɞInstagram【@emanail_haru】当店はフィルイン(ベース一層残し)対応サロンなので自爪に優しいです♪ෆNetflix見放題♪ガーリー/girly/ワンホン/韓国ネイル/持ち込みデザイン/フレンチガーリーなんでもご相談下さい◎※ニュアンスはお断りする場合もございます。パーツの種類も沢山あります𓂃🎀♡✨️
全員 料金 ¥13,000
全員 料金 ¥6,600
新着の口コミ (みらさん)
とても丁寧な施術でして欲しいデザインに仕上がりました! またお願いします!!
ご覧いただきありがとうございます✨☺️🍎当日予約の場合は返信をお待ち下さいませ🍎施術中で見れていない場合や他のサイトからの重複予約などで御案が出来かねるが場合が稀にございます。お問い合わせや検討中などの場合、お忙しいとは思いますが、先にご連絡をいただいたお客様から順次ご案内させていただいております。ご了承下さいませ。🚨稀に予約後ご連絡が付かない方がいらっしゃいます。お忙しいかと思いますがご返信はして頂きますようによろしくお願い致します。🍊低料金でパラジェルをご提供させて頂いているため3日以降のお直し等はお受け致し...
全員 料金 ¥6,500
新規 料金 ¥6,500
新着の口コミ (ちーさん)
最初から最後まで丁寧で、仕上がりも大満足です! いろんなサロンでフレンチをしていただいてきましたが、今回はダントツで綺麗です💅❤️ 表面?も綺麗ですし、厚みも厚すぎず薄すぎなくて、好みの厚さでした✨ フレンチの色から悩んでいたのですが、いろいろ提案をしてくださいましたし、最高のポジションに蝶々のパー…