AYLASH所属・AYLASH藤沢店の掲載

経験年数 10年以上

藤沢駅南口から徒歩3分
AYLASH
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

AYLASH所属・AYLASH藤沢店の口コミ

kuro-necoさんの口コミ

前日の予約にも関わらずありがとうございました♥
    カウンセリングもしっかりして頂き、自まつげの状態もしっかり見て頂きました。
    付けられないと思っていたDカールを付けて頂いて、とても満足です!!
    まつ毛がしっかり上がっているので、明日からのメイクが楽しみです。
    最後までアドバイスを頂いて、通いたくなるお店でした。
    またお願いしたいと思います♥

嬉しいお言葉ありがとうございます😊

気に入って頂けて嬉しいです。

また是非ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年10月24日
  • みくさんの口コミ

本日もありがとうございました☺️
    前回も思ったのですが、本当に心地の良いサロンで終わって目を開けた時の天井がとても目に優しいです。

施術も短時間で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。また是非お願いいたします。

• 都香さんの口コミ

いつもお世話になっております。とても丁寧にわかりやすく説明をしてくれます。もちがよく、子供がいてなかなかいけない私でも、1ヶ月半以上もつので、いいペースでかよえます。

都香様
    いつもご来店誠にありがとうございます😊

嬉しい口コミまでありがとうございます✨

これからも持ちや、技術を追求していきます。

返信日:2019年10月15日
  • ゆずさんの口コミ

もう浮気できません!
    一度タイミングが悪く他店で着けてもらったら、接客と料金は良かったのですが『本当に140本入った?』って程スカスカで2週間でほぼ無くなってしまいました。

今回も綺麗な仕上りとスピードに感謝です。
    また宜しくお願いします。

• みゆさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしていただき、今までで1番の仕上がりでした!
    目頭がいつもパッとしなく悩んでいたのを丁寧に聞いてくださり全体的にしっかりと上がっている仕上がりにとても満足しています☺️
    ぜひまたお願い致します🙇‍♀️🙏

本日はありがとうございました😊

凄く嬉しい口コミありがとうございます✨カウンセリングに力を入れていたので
    カウンセリングをしっかりしないお悩みとかもわからないので😭嬉しいです。

返信日:2019年8月28日
  • みくさんの口コミ

今日は施術して頂きありがとうございました。施術は勿論、カウンセリングもとても丁寧で安心感のあるサロンでした。仕上がりもとても満足です。サービスまでして頂きありがとうございました。また是非次回もお願いしたいです。

本日はありがとうございました😊

嬉しい口コミまでありがとうございます✨

またお会いできるのを楽しみにしております😊

返信日:2019年8月26日
  • みーさんの口コミ

施術もスピーディーで確実なので安心して任せられます。

ただ、今回120本で予約していたにも関わらず100本と勘違いしていたみたいで、「120本で。」とお願いしたら、
    この後の時間を気にしていました。
    そして急ぎますね。っと少し機嫌悪く感じられるような言い方だったので、こちらも謝りました。。(もしかしたら私の勘違いで100本で予約していたのかもしれないと思い)

そして終わった後にミニモの画面で確認したところ、120本で予約していました。
    施術が終わった時間は予定より10分ほどオーバーしており、後のお客様がお待ちしていました。
    私は遅刻していません。

120本 所要時間60分が難しいようなら、所要時間を長めに設定した方がいいと思います。
    あと予約内容は来店前にしっかりと確認しておいて頂きたいです。

仕上がりは大満足ですが、もやもやが残り非常にガッカリした気持ちです。
    遅刻していない私が何故謝らなきゃいけないんだろう。。
    そもそも店側の予約確認ミス、タイトな所要時間の設定が原因なのに。。。
    付け足しでデザインを変えるなどしないもので、カウンセリングも特に時間かかってません。

メイク直しが終わってから上記の事を言いたかったのですが、後のお客様の施術が遅れると思い言いませんでした。
    こちらの口コミで失礼します。

不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。

デザインはカウンセリングと前回のお店のサイズが違っていたので、照らし合わせ変更させて頂き、
    アイラインが残っていたので、アイシャンプーをプラスさせていただいたので10分ほど遅れてしまいました。
    事前にもっと説明をするべきでした。
    大変申し訳ございません。

コースは私の確認不足です。大変申し訳ございません。
    機嫌に関しては、そのように取られてしまう対応に感じさせてしまい大変申し訳ございません。

以後このような事がないように
    コース確認と、お時間の確認をしっかりとさせていただきます。

返信日:2019年8月15日
  • chamaさんの口コミ

今までマツエクをしてもらった中で1番丁寧にカウンセリングをしてもらいました。それにホルモンバランスがまつ毛に影響するなどの知識を教えてもらい、次の施術のタイミングに活かしたいと思います!仕上がりも自然でとても満足しています。またお願いします。

chama様
    先日はご来店誠にありがとうございます😊
    口コミありがとうございます😌

ホルモンバランスは重要ですよね✨
    オタク話聞いてくださりありがとうございます✨

返信日:2019年6月12日
  • 麻衣子さんの口コミ

以前から気になっていたのですがなかなか予定が合わなく今回偶然的にも空いていました!やはり思ってた通り技術もスピードも素晴らしかったです。エクステもとても軽くて負担も少なそうで経過が楽しみです。ありがとうございました

麻衣子様
    先日はご来店誠にありがとうございました😊
    嬉しい口コミまでありがとうございます✨

もし持ちが悪い場合はお直ししますのでいつでもご連絡下さいね✨付きが少し心配だったので💦

負担は少なくなるように配慮してますので✨

返信日:2019年6月12日
  • まつりさんの口コミ

モチが良すぎる!!
    根元までしっかりとついているので、そう簡単には取れません。今までのエクステの中で1番です。
    仕上がりも、ケバさがなく、「自まつ毛が長い人がビューラー&マスカラをした」くらいのまつ毛でアイメイクがすごく楽になりました。
    ミニモの格安サロン(2000円くらい)に比べると少し高く見えてしまいますが、
    このクオリティの施術がこのお値段で受けられるなら
    安いところに数回行くより結果的にコスパは良さそうです。

まつり様
    先日はご来店誠にありがとうございます😊

気に入って頂けてとても嬉しいです✨ありがとうございます✨

持ちもいいようでよかったです😊
    体調や状況で持ちも変わりますので、悪い時がある場合はお直しも出来ますので言ってくださいね。

返信日:2019年5月27日
  • ゆずさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    いつも持ちが良いですが、前回は特に良かったので伺うのがお久しぶりになりました。

いつもながらスピーディーなのに仕上がりが綺麗で感心しています。
    そしてフカフカのリクライニングシートに今回も負けてしまい熟睡してしまいました。

また宜しくお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    持ちがよくてよかったです✨
    リクライニングタイプとフラットタイプもありますので
    その都度体制がつらくなりましたら言ってくださいね😊

返信日:2019年5月27日
  • あみゆさんの口コミ

今までで1番丁寧なカウンセリングでした!

デザインもカラーも色んな提案をして頂いて、
    可愛く仕上げてもらって嬉しいです!

またお願いしたいです♡

あゆみ様
    本日はご来店ありがとうございます😊
    気に入っていただけて良かったです😭

次回カーキーもう少し多めも可愛いかもしれませんね✨

持ちが悪い場合はお直ししますのでご連絡下さいね✨

またお会いできるの楽しみにしています❤️

返信日:2019年4月3日
  • 優香さんの口コミ

つけ心地、持ちが長くよかったです!

優香様
    口コミありがとうございます😊
    独自のフラットラッシュ気に入って頂けてよかったです✨

返信日:2019年3月12日
  • りんさんの口コミ

説明も丁寧でデザインも一緒に考えてくださってよかったです。施術もスムーズであっという間でした!今後も通いたいと思います!

りりん様
    先日はご来店誠にありがとうございました😊
    気にいって頂けてよかったです✨

返信日:2019年3月8日
  • ゆうさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き説明もわかりやすかったです*⋆施術も痛みを感じることなく安心して受けれました(◍′◡‵◍)
    お話も楽しくてあっという間でしたし、仕上がりも大満足です!また宜しくお願いします◡̈*.

先程はご来店誠にありがとうございます😊

気に入っていただけてよかったです✨

たくさんお話しできて私も楽しかったです❤️

返信日:2019年3月1日
  • みさんの口コミ

今回は片山さんではありませんでしたが、丁寧な施術で満足しました!またお願いします!

み様
    口コミありがとうございます😊
    技術統一を目指しているため
    凄く嬉しいです✨

またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年3月12日
  • kuro-necoさんの口コミ

いつもありがとうございます♥
    今回は付け替えしました。
    かなり持ちがいいので、10日以上経った今でも9割ぐらい付いてます。
    また来月もよろしくお願い致します。

口コミありがとうございます😊
    持ちが良くってよかったです✨
    また来月お待ちしております❤️

返信日:2019年2月26日
  • ゆずさんの口コミ

いつも綺麗に着けて頂いてありがとうございます。
    フカフカのベッドで、優しく丁寧に着けてくれるのでいつも熟睡してしまいます。
    綺麗、早い、持ちが良い、おまけにオシャレな店内とアキさんの人柄も良くて、色んなお店を渡り歩いてた私がこちら以外浮気してません。
    アキさんに着けてもらうと持ちが良いので来月もたっぷり残ってると思いますが、また伺いますね。

ゆず様

いつもご来店誠にありがとうございます😊

嬉しい口コミまで😭ありがとうございます✨

今後もお客様に喜んで頂けるように努めていきます。

またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年2月9日
  • ayumiさんの口コミ

とても素敵なサロンで寝心地もよく寝てしまいました。
    施術もスピーディでした!
    カウンセリングもしっかりしていただいて
    好みのまつげになりました。
    また伺います。
    ありがとうございました☺︎

亜由美様

ご来店誠にありがとうございました😊

口コミまでありがとうございます✨お好みのまつげになりよかったです😭

次回も気に入っていただけるように頑張ります❤️

返信日:2019年2月10日
  • みさんの口コミ

その日の状態に合わせたとても丁寧な施術をしていただきました!サービスも嬉しかったです!幅広い知識があり、経験も積んでいらっしゃって、とても信用できるアイリストさんです!この度はありがとうございました!またぜひお願いします!

み様

先日はご来店誠にありがとうございます😊

これからも信用していただけるように、日々勉強していきますね✨

返信日:2019年2月9日
  • 明菜さんの口コミ

口コミ遅れてしまいすいません。。
    先日はありがとうございました!!
    カウンセリングは丁寧でデザインを決める時も安心してお任せできました。
    施術中は痛みもなく、お話ししながらして頂いていたのであっとゆう間に終わった!と思いました。
    メイク落としの件、ありがとうございました。
    凄く良かったので、次回購入させて頂きます!!
    またよろしくお願いします♫

明菜様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    気に入っていただけてよかったです。またデザインなどご相談していただければと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております✨
    クレンジングおススメです✨ジェルタイプなのにしっかり落ちますよね❤️よかったです😊

返信日:2019年1月10日