明日空きあり🧡すぐ予約、当日予約大歓迎🙆🏻♡ハイライト♡バレイヤージュ♡外国人風カラー♡minimo特別価格でやらせていただきます✨

こんにちは!ご覧頂きありがとうございます✨

圧倒的な経験値が強み👑

ブリーチを使ったカラーやトリートメントお任せ下さい✨ケアブリーチ、エクステンションもあります🌼

🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡

🌼営業時間🌼
10:00~20:00

通常より最大50%off!!
🌼外国人風カラー・・・・・・¥3,500
🌼外国人風Wカラー・・・・・¥4,900
🌼外国人風トリプルカラー・・¥9,900
🌼外国人風ハイライトカラー・¥7,750
🌼外国人風インナーカラー・・¥7,750
🌼外国人風グラデーションカラー(1ブリーチ込)・・¥6,200
🌼外国人風バレイヤージュカラー(1ブリーチ込)・・¥6,200

など多数あります✨気軽にご相談ください😌
髪の長さや量によってのロング料金を¥500~¥2000の間で別途頂戴しています。ご了承下さい。

🌼カットモデル・パーマモデル・縮毛矯正のモデルさんも同時募集しています!お気軽に問い合わせください!!

U-topiaに来た事ある方もない方も、美容師さんも美容学生さんもぜひご利用ください☆

🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡

🌼外国人風アディクシーカラー、イルミナカラー町田エリアNo1の実績🌼

⭐️U-topiaはグラデーションカラー,ハイライト,アディクシー、イルミナなどの高い専門性を必要とするデザインカラーに特化したサロンで、他では真似できないデザインやこだわりがあるからこそ、ご来店いただける価値があると考えています。違いを感じていただけるサロンです☆

⭐️町田エリアを始め、全国2500人以上のプロの美容師に技術の大切さ、薬剤の知識、テクニックを広める講師活動をしておりU-topiaに来店頂いたお客様にはそのデザインを直接楽しんで頂けます

⭐️メディアから数々の取材をうける最高級のカラー技術【グラデーションカラー/ハイライト】
そのテクニックは東京ガールズコレクション、サマーソニックなど日本を代表するイベントを始め、雑誌からも出演オファーが!そこで培ったテクニックを直接ご提案します

⭐️バッサリ切っても''かわいく見える黄金バランス''を知り尽くしてるから失敗しない!!ベースのカットを外さないからカラーやパーマが生きる☆話題のバレイヤージュも人気!人気のハイライト、グラデーションカラーで外国人風に大変身!人と差をつけたい☆もっとお洒落に魅せたい...という方に海外で人気なソンブレやオンブレもU-topiaの武器!!

⭐️詳しくはminimo内のスナップフォトを!お気に入りが見つかるはず!圧倒的なデザインカラーを感じて貰えたら幸いです😌

🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡

🌼U-topiaでは一緒に夢を追いかけられる仲間を探しています🌼

⭐️【サロン選びで人生は変わる!U-topiaで想いを形にしませんか?スタッフ第一主義!離職者0!共に成長して美容人生を楽しく、充実した毎日!U-topiaでなら夢を叶えられます!】

⭐️U-topiaで「想いをカタチに」しませんか?
U-topiaは外国人風グラデーションカラー&ハイライトに特化したNo1美容師集団です。

⭐️2008/06/01 U-topiaオープン。

「想いをカタチにしたい」そんな代表望月の考えから始まったU-topia。

⭐️最初はスタッフ0からのスタートでした。
【お客様から理想のサロン】【スタッフから理想のサロン】
そんな想いがこもったお店はU-topia(理想郷)と名付けられてスタートしました。

⭐️物心両面の幸福を実現させ町田で一番いいサロンを目指しております。
美容を楽しむ、成果を出す、一生続けられる。そんな環境を整えてきました。

⭐️試行錯誤の結果、グラデーションカラー&ハイライトにいち早く着目し、分かりやすい打ち出しで他サロンとの差別化を実現しました。

⭐️さらにデザイン、技術力を高め、オリジナルのグラデーションカラーのテクニックや薬剤選定で町田、横浜エリアを中心に美容業界からも注目されるサロンに成長しました。今では東京、大阪、埼玉、栃木、福島、茨城など全国の美容師にテクニック、技術の大切さを広める講師活動をしています。

⭐️そして、約3年後の2011/03/20。お店を倍に拡張しスタッフ総勢11名になりました。
(現在拡張移転計画中)
⭐️早くも2019の新人の内定が2名決まり、まだ若干名の2019年新卒生を募集しています。(中途採用可・初任給20万を目指しています)

⭐️U-topiaismをしっかり引き継いで行くため、新卒者採用に力を入れ、無駄のないカリキュラムで技術を習得しやすい環境を整えています。

⭐️入社後3ケ月でスパニストデビュー、2年でスタイリストデビューを目標にしています。

⭐️外部活動としてはファッション誌、ヘアカタログ、業界誌等の撮影参加の他、経営戦略、デザインカラーのノウハウを生かし、グラデーション、ハイライト&マーケティングセミナーを東京はもちろん全国で行っています。アシスタントでも東京ガールズコレクションなどでバックヤードに入りヘアメイクチームに参加したりとU-topiaのスタッフ陣はサロンワークの域を超えて活躍します。

⭐️待遇面ではスタッフ第一主義の元、社会保険完備、完全週休2日生完備、社員旅行実施(海外)、給食制度(昼食会社支給)BBQ、浴衣営業、花火大会、ハロウィン仮装営業、クリスマスパーティ、誕生会など社内行事も盛りだくさん☆
🧡U-topiaでオモイを形にしてみませんか?🧡

👑休日👑

◎労災保険
◎厚生年金
◎昇給年1回
◎各種手当
◎産休・育休制度あり♪家族手当あり!
◎社員旅行あり♪(グアム)
◎ランチ完備(毎日の昼食は会社が支給)
◎東京ガールズコレクションバックヤード参加

・接客講習
・電話対応講習
・ビジネスマナー講習
・2年でStデビューカリキュラム
マンツーマンで愛を持って育てます☆

全国2000人以上の美容師に技術講習!
その技術がカリキュラムで学べます

🧡U-topiaが求める人材は明るく素直でやる気のある方、大歓迎です!!是非一度サロン見学にいらして下さい!🧡

U-topia
東京都町田市原町田6-17-1藤ビル302 (地図
町田市
町田駅徒歩3分🧡

急な予約時間変更にも対応してくれました!
    ありがとうございます🙇‍♀️
    髪の色落ちも考えてエクステを選んでくれたので
    すごく満足でした!!

また、行きたいと思います!

• 咲彩 さんの口コミ

友達と行ったのですがわざわざ時間をずらして
    隣にして頂きとても親身に相談やアドバイスを
    してくださって仕上がりも満足です(><)‪‪❤︎‬
    次もまた来ます!!!!
    ありがとうございました!!!

U-topiaカラーリスト木村優香 からの返信

咲彩 様、今日は有難うございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミも有難うございます!

2人で一緒に来ていただいてすごい嬉しかったです✨

たくさんご相談させていただけたお陰で仕上がりも満足してもらえたと思います😌有難うございます✨

またいつでもお待ちしてますのでお気軽にご連絡ください🌼

有難うございました✨

返信日:2019年5月18日

町田市で他におすすめの美容室・美容院情報