yuuka🌻 ハイライト/艶カラーの掲載
藤沢駅5分

yuuka🌻 ハイライト/艶カラーの口コミ

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

本日はありがとうございました! 想像以上の仕上がりでとても嬉しいです! また、機会があれば宜しくお願いします!

カットパーマ ¥2,500

来店日:2019年9月8日
  • ひなこのプロフィール画像

ひなこさんの口コミ

今回はありがとうございました! 気軽に話してもらい楽しかったです!! また機会があれば行きたいと思います!!

カット ¥0

来店日:2019年9月8日
  • 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

久しぶりのエクステをつけようと思い、初めて利用させて頂きました!! 当日の髪色相談、本数も予定よりも多くしてしまいすみませんでした>_< 対応していただけて本当に嬉しかったです。 最後に巻いていただけたのもあり、大満足でした! また機会あれば利用させていただきたいと思います(^^) ありがとうございました!

🧡シールエクステ80枚 ¥19,800

来店日:2019年9月4日
  • ロンのプロフィール画像

ロンさんの口コミ

当日メニュー変更したにも関わらず、 とても丁寧に対応してくださいました! カラーも大満足です!ありがとうございました!

来店日:2019年8月28日
  • shioriのプロフィール画像

shioriさんの口コミ

またまた相談にものっていただいて、髪色もとても綺麗にして頂きました!!ありがとうございます😊

来店日:2019年8月28日来店回数:2
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

綺麗に染めて頂きました ありがとうございます

来店日:2019年8月27日
  • sumire.のプロフィール画像

sumire.さんの口コミ

なにも決めずに行きましたが、優しく対応してくれました😳 いつもとは違う素敵な色にして頂けてよかったです💓

来店日:2019年7月28日
  • めーちゃんのプロフィール画像

めーちゃんさんの口コミ

今日は当日予約だったのに嫌な顔にせずに対応して下さり本当にありがとうございます😭 初の前髪のみのエクステで大丈夫かな?って不安でしたがカラーもエクステの仕上がりも大満足でした♡担当のお姉さんも明るくて可愛くて暇が無い時間で楽しい時間でした♡♡♡次はウェディングフォト前にお邪魔します!!帰りも男性の方と担当のお姉さんとお見送りして下さりとても感じの良いサロンだなと思いました(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) 素敵な時間をありがとうございました♡

👑外国人風カラー×最高級シールエクステ40枚 ¥14,800

来店日:2019年7月22日
  • askのプロフィール画像

askさんの口コミ

初めてバレイヤージュカラーをやったんですが仕上がりにとても満足しました!

来店日:2019年7月20日
  • AIRIのプロフィール画像

AIRIさんの口コミ

初めての施術でしたが、受け入れもよく理想により近づけてくれるようにやってくれました。 1週間弱経ちましたが色落ちも綺麗にしてて周りから髪色を褒められることが多くなりました!ありがとうございます!

来店日:2019年7月17日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

1度キャンセルをしてしまったのにも関わらず、 丁寧に対応して頂きありがとうございました。 施術や接客も、丁寧で愛想よく気持ち良かったです♪ 60枚の予定の所を80枚に増やして頂いたり、 要望を快く受け入れてくださりありがとうございます。 ただ、途中でシャンプーやエクステを してくださった女性の方は最悪でした。 自分のお客さんではないからか、 とにかく雑で適当で無愛想。 ホットペッパーにはスパニストと記載ありましたので シャンプーの際に水をかけてきたり、 力一杯こすられたり、髪に手が引っかかって 頭が引っ張られても無言なのは、 わざとなんでしょうけど。 エクステのシールに他の髪を巻き込んでしまっても ブチブチ人の毛をちぎってごまかすのも、、、 木村さんはとても良い方で仕上がりも満足なのですが、 正直もう行きたくないのが残念です。 ありがとうございました(*^o^*)

👑外国人風カラー×最高級シールエクステ60枚 ¥18,400

来店日:2019年7月15日
  • 菜月のプロフィール画像

菜月さんの口コミ

透明感のあるお洒落なカラーにもらって嬉しかったです!!!気になるとこは終わった後前髪の毛が顔にいっぱいついてたのが少し恥ずかしかったくらいです! ありがとうございました!

⭐️【モデル限定】カットカラー ¥3,500

来店日:2019年7月15日
  • shoto3124のプロフィール画像

shoto3124さんの口コミ

本日はありがとうございました! 遅れて向かう事になってしまいましたが、物凄く丁寧に作業して頂いて、大満足です! また機会があればよろしくお願い致します^_^

⭐️【メンズ限定】カットモデル ¥0

来店日:2019年7月13日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

突然時間の変更をお願いしましたが快く対応してくださいました!カウンセリングもしっかりとしてくれて、対応もすごく良かったです!ただ、所々での待ち時間が多いように感じました。

⭐️【モデル限定】カットカラー ¥3,500

来店日:2019年7月13日
  • 朝陽のプロフィール画像

朝陽さんの口コミ

対応も良くとても居心地のいい美容室でした^ ^ またお願いしたいです

来店日:2019年7月12日
  • shioriのプロフィール画像

shioriさんの口コミ

こまめにご連絡を頂き、相談にも親身にのってくださいました。暗い色だったのにも関わらず、とても明るい色に染まったので、とても満足しています!ありがとうございました♡

来店日:2019年7月12日来店回数:2
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

初めて行ったのにそんな感じしないみたいに 迎えてくれて担当のお姉さん可愛くて とても居心地のいい美容院でした! 他でカラーしてからのエクステだったので 馴染むおんなじ色があるのか不安だったのですが すぐに全くおんなじ色のエクステを持ってきて頂いて エクステの施術も専門店並みにとても早く馴染みも文句なしでした! 同じクーポン使えるみたいなのでまた行きます❤︎ありがとうございました🌼

🧡シールエクステ70枚 ¥17,100

来店日:2019年7月4日
  • きいのプロフィール画像

きいさんの口コミ

希望の色がないならないで、すぐに伝えて欲しかったです。 それと、minimoで、事前にどのような色にしたいのかなどを、聞いてもらえていれば、このようなことはなかったのではないかなと思います。 とにかくとても楽しみにしていたし、時間も使ったのになんか、ひどい対応でした。

🧡シールエクステ50枚 ¥10,800

来店日:2019年7月2日
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

もーちょっとはっきり色を入れたかったですけど色落ちが楽しみです!!

来店日:2019年6月29日
  • 泉季のプロフィール画像

泉季さんの口コミ

色も理想通りで大満足です! また来ます! ありがとうございました!

来店日:2019年6月23日

EGAOの詳細情報

神奈川県藤沢市鵠沼石上1-8-8 ミリューメゾン鵠沼 1F (地図)
藤沢駅5分
藤沢駅