パリジェンヌの説明やこちらへの配慮が行き届いていて
丁寧な接客と施術でした。
また利用したいです。
ヒアリング、やり取りがとても丁寧な方で、好印象でした。
施術中も痛みがないか何回も聞いてくださり、少し恐怖心が取れました!
瞼に手を当てる力加減がもう少し優しい方が、目が疲れなくて良いかなあと思います(・・;)
仕上がりはパッチリ上がっていて満足感です!
本日はありがとうございました✨
手早く、丁寧に仕上げて頂き満足です。
サロンの場所が少しわかりにくかったですが
丁寧に仕上げてもらいました♪
接客も施術も丁寧で、仕上がり大満足です♡
ありがとうございました🙏🏻!!
とても綺麗に上げていただきました☺️
ありがとうございました🌸
接客もとても丁寧でまつ毛全てきれいにしっかり上げてくださいました^_^ありがとうございました!!
とても丁寧に接していただて説明もハキハキと分かりやすかったです。
仕上がりも綺麗で満足です!
ヒアリングも丁寧で、施術中に気になる点が全くありませんでした!
一重まぶたのことも考慮して、綺麗にカールがついてセパレートされたまつ毛を仕上げていただけました✨
丁寧な接客で対応も施術もすごく良かったです☺️
痛みもなく丁寧に施術して頂き有難うございます◡̈⃝︎⋆︎*
もう少しぱっちり上がりたかったので☆-1にさせて頂きました。
すみません💦
これからも頑張って下さい😊
スムーズにありがとうございました🎶✨
頑張って下さい😊
丁寧な説明とチェックを行い、手際よく施術してくれました。程よい束感でとても気に入っています!ありがとうございました!
とても可愛らしい方で丁寧に接客して頂きました。
仕上がりも満足です。ありがとうございました^_^
まつ毛一本一本丁寧に扱っていただけたので、目頭から目尻の細かな部分までしっかりと立ち上がる仕上がりしていただき大変満足でした。サロン室内は白を基調とした清潔感のある雰囲気が素敵で、スタッフの方々も圧迫感なく優しく丁寧な接客でしたので、終始居心地よく過ごせました。この度は誠にありがとうございました
声かけなど丁寧で、施術中の痛みなども全くなかったです。
ただ、仕上がりがパリジェンヌ感はあまり無かったです。
終始丁寧で仕上がりもよく、大満足です( ¨̮ )
綺麗な仕上がりでとっても嬉しいです!
また、一つ一つの工程に丁寧に声掛けをして頂き安心して施術を受けられるました。
場所が分かりずらかったけど、接客、施術ともに終始丁寧で満足です。
大満足です!根本から立ち上げ方が完璧で友達からも絶賛されました!