- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

eye salon u-ga所属・eye salon U-ga/中目黒の口コミ

しなもんさんの口コミ
走って汗かいて、開始が遅くなってしまい申し訳ないです。 とても手早く、こちらの希望を確実に汲み取ってくださり、でもプロ目線のアドバイスも下さり、ありがたかったです。 また宜しくお願い致します。 わんちゃんが可愛すぎました☺️
来店日:2025年5月5日来店回数:2回
eye salon U-ga/中目黒さんからの返信
当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました👐 嬉しい口コミもありがとうございます🙏✨ ご来店された時のしなもんさんのまつげや眉毛の 状態を見て施術はしていきますので 今回した施術がどうだったか経過をみていただき 次回ご来店されたときにデザイン変えたい!とか ありましたら仰ってください🙇🏻♀️🙏 またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️✨️
ななこさんの口コミ
悩みもしっかり聞いてくださって、とても綺麗に仕上げていただきました^^2日経ちましたが持ちとてもいいです。 また伺います!
来店日:2025年5月3日来店回数:9回
eye salon U-ga/中目黒さんからの返信
沢山サロンがある中 当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました👐 嬉しい口コミもありがとうございます🙏✨ お仕上がり気に入って頂けてよかったです。 その後持ちはいかがでしょうか? LEDエクステも導入しましたので 機会があれば試して見てください。 またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️✨️
かなやんさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました! 私の目の形にあったまつげにしてくださりとても嬉しかったです☺️眉毛も綺麗に整ってメイクが楽です! またお願いしたいです!
来店日:2025年5月1日来店回数:2回
eye salon U-ga/中目黒さんからの返信
沢山サロンがある中 当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました👐 嬉しい口コミもありがとうございます🙏✨ お仕上がり気に入って頂けてよかったです。 私のオススメのカールデザイン似合っていて 私まで嬉しくなりました🙌 眉毛も書き足さないといけない部分がある為 メイクでやりずらさなどありましたら 次回、経過も含めて教えてください。 またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️✨️
美侑さんの口コミ
いつもありがとうございます!今回もとっても満足です!
来店日:2025年4月28日来店回数:13回
eye salon U-ga/中目黒さんからの返信
毎月メンテナンス来てくださり ありがとうございます🙇♀️ 今回も仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしてます🙌
なつみさんの口コミ
いつも綺麗な仕上がりで嬉しいです
来店日:2025年4月24日来店回数:4回
eye salon U-ga/中目黒さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました👐 嬉しい口コミもありがとうございます🙏✨ お仕上がり気に入って頂けてよかったです。 気になる所ありましたら、 経過を含めて遠慮なく仰ってください。 またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️✨️
pさんの口コミ
理想以上の仕上がりに大変満足しました。 お姉さんもとても優しく分かりやすくカウンセリングしてくれました。今回は時間が無く出来なかったので次はアイシャンプーも是非お願いしたいです( ˊᵕˋ ) ワンチャンもめちゃくちゃ可愛かったです♡♡
来店日:2025年4月20日
eye salon U-ga/中目黒さんからの返信
沢山サロンがある中 当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました👐 嬉しい口コミもありがとうございます🙏✨ お仕上がり気に入って頂けてよかったです。 次回、アイシャンプーしましょう🫧 次回、もう少しこうしたい!などありましたら 経過も含めて教えてください。 またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️✨️
返信日:2025年5月3日
とても丁寧で綺麗に仕上げていただけました!
来店日:2025年4月18日来店回数:5回
eye salon U-ga/中目黒さんからの返信
先日は、当店にご来店誠にありがとうございました🙇🏻♀️ 他店で綺麗に施術もされていて 形が綺麗なので その形を崩さないように施術しました。 もう少しこうしたい!など ご要望がありましたら 遠慮なく仰ってください。 またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
ayaさんの口コミ
きれいにいつもありがとうございます!わんちゃん可愛すぎる、、、
来店日:2025年4月17日来店回数:11回
eye salon U-ga/中目黒さんからの返信
いつも定期的なご来店誠にありがとうございます👐 嬉しい口コミもありがとうございます🙏✨ いつもお仕上がり気に入って頂けてうれしいです。 シエたん🐕とお待ちしてますね🙇🏻♀️✨️
美侑さんの口コミ
今回も綺麗にしてもらえてありがとうございます!
来店日:2025年3月24日来店回数:13回
eye salon U-ga/中目黒さんからの返信
毎月メンテナンス来てくださり ありがとうございます🙇♀️ 花粉症で目をこすってしまい まつ毛が短くなりやすいので 美容液をつけて、ケアをしながら 気をつけてお取り扱いをしてみてください✨ またのご来店お待ちしてます🙌
返信日:2025年3月31日
たえさんの口コミ
先日、まつげパーマの施術をしていただきました。 まず、どのような形にしたいのかのカウンセリングで、写真となんとなくのイメージを伝えて施術をはじめていただきました。 これまで、カールの角度がつきすぎてまつ毛が上がりすぎてしまいがちだったのですが、今回は本当にイメージ通りにナチュラルなカールにしていただけて大満足です! またお願いしたいと思います!
来店日:2025年2月9日来店回数:3回
eye salon U-ga/中目黒さんからの返信
沢山サロンがある中 当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました👐 嬉しい口コミもありがとうございます🙏✨ お仕上がり気に入って頂けてよかったです。 ナチュラルっていうのは お客様が思うナチュラルと私が思うナチュラルが 違うと思いますので お客様一人一人の目の形や雰囲気、イメージ まつ毛の生え方、ライフスタイルを 見極めて施術をしています🙌 次回、もう少しこうしたい!などありましたら 経過も含めて教えてください。 またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️✨️
裕子さんの口コミ
いつも満足です。 色々教えてくれますし。助かります。
来店日:2025年2月5日来店回数:3回
eye salon U-ga/中目黒さんからの返信
久しぶりのご来店誠にありがとうございました。 目尻にいれる色みなど、こんなの入れたいとかあれば 仰ってください🙇♀️ いろんなご提案ができるように ご用意しておきます。 またのご来店お待ちしております🙌
美侑さんの口コミ
いつもありがとうございます!とってもきれいにパーマかけてもらえて大満足です!
来店日:2025年2月3日来店回数:13回
eye salon U-ga/中目黒さんからの返信
いつも定期的なご来店誠にありがとうございます👐 嬉しい口コミもありがとうございます🙏✨ いつもお仕上がり気に入って頂けてうれしいです。 気になるところなどありましたら 遠慮なく仰ってください🙏🏻🥺 またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️✨️
KEYAKIさんの口コミ
すごく理想的な仕上がりにしていただけました♪ カウンセリングから丁寧に対応していただき、自分の目に合ったデザインやカールの違いなど色々と提案していただけました^^ 終始丁寧に施術していただけたので安心してお任せできました。ぜひまたお願いします!
来店日:2025年2月1日
eye salon U-ga/中目黒さんからの返信
沢山サロンがある中 当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました👐 嬉しい口コミもありがとうございます🙏✨ お仕上がり気に入って頂けてよかったです。 お客様一人一人の目の形や雰囲気、イメージ まつ毛の生え方、ライフスタイルを 見極めて施術をしています🙌 次回、もう少しこうしたい!などありましたら 経過も含めて教えてください。 またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️✨️
返信日:2025年2月2日
ワンちゃんにも癒されました! 施術スピーディーで綺麗に仕上がってて嬉しいです! ありがとうございました。
来店日:2025年1月20日
eye salon U-ga/中目黒さんからの返信
先日は、数あるサロンの中から選んで頂き ご来店下さり、誠にありがとうございました(^^) 口コミの投稿もありがとうございます★ お仕上がり気に入って頂けて良かったです。 わんちゃん🐕がいるサロンで びっくりされたかとおもいます。 凄く可愛くて人懐っこいので癒し犬です🐕 これからも お客様にとって幸せな空間と、 丁寧な施術ができるよう精進して参ります。 トリートメントを2回してますので 1ヶ月から1ヶ月半ほどの持ちです! またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2025年1月23日
aymさんの口コミ
スピーディーでとっても自然で綺麗な仕上がりでした。 ありがとうございました!🙏
来店日:2025年1月18日
eye salon U-ga/中目黒さんからの返信
初めてのご来店誠にありがとうございました👐 沢山あるサロンの中から選んで来て下さり 嬉しいです🙇🏻♀️ 迅速な嬉しい口コミもありがとうございます🙏✨ お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです✨ まつ毛カールの落ちていく過程も綺麗な 落ち方をしていくので長くカールを楽しんで頂けると 思います。 またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️✨️
返信日:2025年1月20日
びびさんの口コミ
施術が丁寧でとても早くてすごくよかった。 お店にいるわんこも可愛すぎたのでまた利用させていただきます!
来店日:2025年1月16日来店回数:2回
eye salon U-ga/中目黒さんからの返信
先日は、数あるサロンの中から選んで頂き ご来店下さり、誠にありがとうございました(^^) 口コミの投稿もありがとうございます★ お仕上がり気に入って頂けて良かったです。 まつ毛が上がると気分や写真映りも よりばっちりになりますよね。 わんちゃん🐕がいるサロンでびっくりされたかと おもいます。 凄く可愛くて人懐っこいので癒し犬です🐕 これからも お客様にとって幸せな空間と、 丁寧な施術ができるよう精進して参ります。 トリートメントを2回してますので 1ヶ月から1ヶ月半ほどの持ちです! またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2025年1月17日
ぼさんの口コミ
要望通りに施術していただき満足です!
来店日:2025年1月6日来店回数:2回
色々なところでやってきましたが、 仕上がりがナチュラルでめちゃくちゃ綺麗です! 年始からありがとうございました〜
来店日:2025年1月3日来店回数:10回
eye salon U-ga/中目黒さんからの返信
初めてのご来店誠にありがとうございました👐 迅速な嬉しい口コミもありがとうございます🙏✨ お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです✨ まつ毛カールの落ちていく過程も綺麗な 落ち方をしていくので長くカールを楽しんで頂けると 思います。 年始から沢山あるサロンの中から 選んで来て下さり ありがとうございました🙇🏻♀️ またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️✨️
myuさんの口コミ
とても綺麗に整えていただき、大満足でした! またぜひお願いします◎
来店日:2024年12月21日来店回数:2回
eye salon U-ga/中目黒さんからの返信
初めてのご来店誠にありがとうございました👐 嬉しい口コミもありがとうございます🙏✨ お仕上がり気に入って頂けてよかったです。 次回、もう少しこうしたい!などありましたら 経過も含めて教えてください。 またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️✨️
美侑さんの口コミ
希望通りのデザインにして頂きました!またお願いします!
来店日:2024年12月16日来店回数:13回
eye salon U-ga/中目黒さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました👐 嬉しい口コミもありがとうございます🙏✨ お仕上がり気に入って頂けてよかったです。 まつ毛カールの持ちの経過も気になりますので どうだったか、また教えてほしいです🙏🏻🥺 またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️✨️